Для каждого из миров эфиром являются все остальные

Галактики и их составляющие, солнечные системы, это наглядный пример строения фрагментов материи. И разница в размерах между галактиками и СС с размерами молекул и атомов нашего вещества является порядковым шагом. Следующий порядок вглубь, за молекулами и атомами меньше их размеров точно на такую же величину. При этом скорость движения по орбитам во всех мирах постоянна, имеется ввиду не угловая скорость а линейная по орбите. Угловая же скорость различается так же на порядок.
Это я к тому, что существует строгий калибр размеров фрагментов материи, и следовательно калибр фрагментов эфира.
Наш мир не может быть единственным во вселенной, ее бесконечность и вечность просто обязаны за бесконечное время существования образовать бесконечное количество групп материи, отличающихся один от другого скоростью своего движения и направлением. При этом следует учесть что скорости линейного движения не имеют никаких ограничений в пустоте пространства вселенной. Иными словами мы живем в бесконечном комплексе миров, летящих сквозь друг друга со всеми скоростями(без ограничений) и в любых направлениях.
Так вот орбитальное строение всех фрагментов материи образует такую зависимость: Чем выше скорость пролета, тем меньшими фрагментами представлены эти миры друг для друга. Это от того, что орбитальное вращение по орбите создает только видимость присутствия этих фрагментов по всей орбите. Правда эта видимость вполне себе реальна и в реальных взаимодействиях. Фрагменты взаимодействуют так, будто бы весь объем внутри орбит является плотной материей. Но это только когда это орбитальное движение достаточно быстрое. При высоких, за световых скоростях орбитальные фрагменты вещества не успевают создавать видимость своего присутствия по всей орбите, и представляются уже как отдельные фрагменты, а это объем в миллионы раз меньший, чем внутреорбитальный объем. Таким образом с увеличением скорости пролета, увеличивается прозрачность веществ. Если скорость увеличивать еще, то уже и составляющие фрагменты, так же перестанут выглядеть как монолитные образования, потому что орбитальность структуры материи прослеживается до бесконечности вглубь.
Размеры фрагментов материи иных миров зависят обратно пропорционально от их встречной скорости проникновения
Но таковыми фрагментами нам будут представляться только те из пролетающих сквозь нас миров, скорость которых именно такова, что мы наблюдаем эти фрагменты неподвижными. Но диапазон скоростей не ограничивается только такими скоростями, так что же мы будем наблюдать в тех мирах, скорость пролета которых меньше?! Мы будем наблюдать эти фрагменты во вращательном движении и скорости будут различны, полный диапазон скоростей вращения, а это для нас будет полным диапазоном частот излучений.
Наблюдается ли в космосе полный диапазон частотных излучений?
И существует ли такая закономерность что более высокочастотные излучения приходят к нам с меньшей скоростью? Тут следует подсказать что скорость излучений следует измерять по энергии линейного движения фрагментов, а не по энергии частотного колебания. Чем большей энергией линейного движения они обладают, тем выше их скорость и тем ниже представляемая ими частота колебаний. Это вполне конкретные характеристики для проверки всей идеи лучевого эфира из фрагментов пронизывающих нас со всех сторон с гиперсветовыми скоростями, различных иных миров.
Возможно что и доплеровское смещение в красную сторону имеет причиной не большее удаление, а бОльшую скорость излучения.
Мощность изотропного давления в любой точке пространства невероятно высока, при том, что размеры фрагментов этого излучения ничтожно малы и их концентрация в пустоте пространства ничтожна. Что и придает эфиру такие казалось бы несовместимые два свойства, высочайшую мощность при мизерной концентрации материи в пространстве. Все свойства космического вакуума, есть свойства эфира, то есть пронизывающего изотропного потока иных миров. Это давление и есть гравитационное тяготение. Эффект тени вокруг центров масс создает эффект тяготения, так как давление эфира всегда меньше со стороны массивного тела, экранирующего этот поток, чем в его сторону. Все поля являются аномалиями изотропной равномерности эфирного потока.
Рентгеновское излучение происходит от разрушения вещества на поверхности ЧД, а не от столкновения ЧД. Отсутствие старых звезд в центрах галактик объясняется тем, что старыми считаются те звезды у которых ЧД, находящаяся в центре окружена атмосферой большого размера состоящей из легких элементов. Но такие звезды не могут существовать в тех областях, где слишком высока концентрация вещества. Сколько бы звезде не было лет, в центральных областях вселенной ее атмосфера не может быть так бедна тяжелыми веществами, как это может наблюдаться в более разреженных областях. Слишком велик приток вещества из окружающей среды. Так что старые звезды есть и там, но выглядят они вполне молоденькими, среда не способствует старению.
Эволюция звезды зависит от плотности атмосферы вокруг ее ЧД. Пока плотность слишком велика, то исходящее от поверхности ЧД излучение энергии распадающегося там вещества неспособно проникать сквозь такую плотную атмосферу, это период когда звезда еще является планетой. Далее со временем масса ЧД возрастает и выделяющейся энергии, по причине большего количества разрущающегося вещества, становится достаточно для перехода всей массы атмосферы в плазменное состояние. Это уже сияющая звезда. Ну далее, при нормальном, средне статистическом поступлении обломков из окружающей среды, все тяжелые элементы перерабатываются в прах, будучи раздавленными эфиром на поверхности ЧД, и вся их энергия выделяется в излучение, а обездвиженные фрагменты тончайшим слоем укладываются на поверхность ЧД. Слишком легкая атмосфера отталкивается на большее растояние от центра, звезда увеличивается в размерах. Потом и эта разреженная атмосфера из легких элементов сжирается ЧД и в последние моменты звезда светится ярким фиолетовым светом, так как атмосфера уже слишком прозрачна. И когда уже не остается никакой атмосферы, звезда оголяет свое нутро, то есть ЧД. Так вот в центрах галактик слишком много вещества, и потому оголить ЧД не получается, и даже не получается создать большую по размеру атмосферу из легких элементов.
Столкновения же ЧД классифицируются по скорости сближения, от тихого слияния и до катастрофических гигантских вспышек. Потому тут следует уточнять каковое именно столкновение было.
      http://alaletin.ucoz.ru/forum/


Рецензии
Ответ Максиму Прохорову.
Пространство, это пустота, оно непрерывно. Это так же вечно и неизменно как и дискретность материи. Потому никаких разрывов пространство иметь не в состоянии. Пустота нематериальна и потому все приписываемые ей свойства материи есть заблуждение.
Измерения могут принадлежать только материи, приписывание этих измерений пространству всегда чисто условно.
Но так же следует осознавать что пустота пространства имеет объем. Он не может быть измерен потому что он бесконечно велик, а расстояния между конкретными фрагментами материи имеют привязку только к этим фрагментам материи.
Пространство вечно неизменно, потому движение всегда выглядит одинаково, это постоянное состояние покоя для каждого фрагмента материи относительно пространства. Это потому, что двигаться относительно пространства невозможно. Движение всегда относится к материи и только относительно материи.
В реальности существует движение материи. Так вот некоторые люди совершенно упускают из виду свои собственные способности размышлять над тем что они наблюдают. К таковым размышлениям относится и время. И ежели ваше мышление работает по умолчанию, на автомате, то вам легко спутать наблюдаемое вами движение материи в пространстве с вашими умозаключениями по поводу этого движения, то есть с временем.
И тогда для вас движение в окружающем пространстве начинает восприниматься как время. Но без вас это движение не то что бы могло само себя измерять, оно даже неспособно само себя наблюдать, потому что для этого необходима память. А где вы думаете у камней летящих в пустоте пространства находится память?! Так к этой памяти еще надо бы и прогноз и синтез и анализ процесса, уж я про это молчу.
Вот и выходит что движение материи является всего лишь информативными данными для сознания, которое на их основании вырабатывает информацию о времени, то есть само время.
И что тогда такое постоянное время?, наверно это когда ваше сознание уснуло или отключилось по каким другим причинам. Но какое это имеет отношение к движению материи? Движение существует независимо от вашего сознания, а значит и независимо от времени, потому что время есть только в сознании.
Вам это все надо для формул, так вот формулы, это математика, а не физика, а вы пытаетесь их скрестить. Математика есть инструмент физика и не более. Посчитали что вам надо и привет математике, возвращайтесь в физику. А вы желаете в физику затащить свои математические формулы, а в результате получите квантовую механику с виртуальными частицами и дальнодействием, то есть не физику и не математику а нечто несуразное.

Александр Лалетин   07.04.2013 01:49     Заявить о нарушении
Что касается инерции, то для лучевого эфира, скорости движения фрагментов которого начинаются от нуля и не заканчиваются ни на каком пределе, то есть в сотни и тысячи раз превышают скорость света, и на столько же еще более и до бесконечности, то скоростями движения планет или даже фотонов, можно пренебреч, и считать их статичными объектами.
Лучевым эфиром для каждого из бесконечного числа миров, отличающихся один от другого только скоростью и направлением движения, при том что разница в скорости движения ни чем не ограничивается, являются все остальные миры, число которых бесконечно велико.
Так же как и каждый из этих миров является в свою очередь частью эфира для всех остальных миров.
Не надо думать что наш видимый мир обладает некой уникальностью, он уникален только для нас, потому что это наш мир, но вселенная бесконечна, и эта бесконечность распространяется не только на ее бесконечные размеры, но так же и на бесконечное количество миров имеющих бесконечную разницу в скоростях движения относительно друг друга.

Александр Лалетин   27.05.2013 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.