Страдания молодого сказочника

А вот приходят как-то раз телепузики в гости к покемонам...
Нет! Всё это банально, всё это уже сто раз было и бородой седою поросло. Так, попробуем ещё раз.
Приходит Фредди Крюгер в гости к Россомахе...
Стоп, про это ты писал уже. Ладно.
Приходит Фредди Крюгер в гости к Фредди Меркьюри.
Уже лучше.
И хочет пожать ему руку, потому что ему нравится группа "Квин"...
Нет, не пойдёт. Сразу намёки какие-нибудь начнут выискивать. Не пойдёт. Ну кого же к кому ещё отправить? Кто ходит в гости по утрам?
Ну почему когда-то всё было так просто?! Почему раньше можно было взять медведя, просто медведя, и отправить его нахрен в гости к зайцу? Просто зайцу. Вот медведь, вот заяц, медведь идёт в гости к зайцу! Медведь, блин, медведь! К зайцу. В гости. Со свиньёй. Или с ежом. Или ещё с каким-нибудь тушканчиком. И всё. И всем пофиг. Все довольны.
А ты тут сидишь, корячишься, ужа с ежом скрещиваешь!
А собственно, зачем изгаляться-то? Проще надо быть! Проще и легче. У вас вон медведи в гости к зайцам ходят, в дверях застревают, а потом с криком "ой-ёй-ёй" вылетают. А мы... А мы возьмём что попроще:
Однажды веник пошёл в гости к лопате. Пришёл такой, и говорит:
- Привет, лопата. Что это ты уставшая такая? И какая-то, хм, грязная.
- Да замотал этот Сэр, блин, Макс, со своими дебильными шуточками!..
М-да... Ну да и хрен с ним! Тем более это тоже уже было. Про мышку-норушку. Или нет, там где говорящий тефтель. А после мистера Хэнки даже и придумывать новых глупо. Это уже не переплюнуть.
Ну и фиг с ним! Никто никуда не пошёл, так-то вот! Все остались дома смотреть телевизор. Или на рыбок. Или на луну.
Хотя всё это уже кажется где-то было.


Рецензии