Снова про всё

               

                И всё- таки, деньги, есть очень неудачное  (на мой взгляд) изобретение человечества (для человечества)!!!!!   На эти деньги люди, – богатеют, покупают всё необходимое, развиваются, умирают и т.д.!!!!!   В этом вопросе, на мой взгляд, всё запутано и продолжает запутываться  дальше!!!!!!    Ведь если внимательно присмотреться, то, как бы, всё правильно и, по другому, в роде, никак нельзя!!!!!   Однако, откуда – же берутся эти деньги, от чего они набираются в таком  «огромном» количестве и как в жизни людей они распределены????
                Считаю,  как ни странно, частично деньги в стране должны быть привязаны (в минимальном количестве и пожизненно) к каждому жителю нашей страны!!!!!!    Иначе,  паразитирование в начальном периоде жизни людей, есть мера искусственная и вынужденная!!!
                Откуда появляются дети, и куда исчезают старики мы знаем довольно точно, а что происходит с деньгами при этом, мы догадываемся с трудом  и плохо осознаём всё это!!!!    Конечно, как потратить деньги, мы знаем, а вот где их взять и в нужном количестве, в нужное время, понимаем с трудом!!!!!!     Нас с детства приучали к мысли, что деньги можно зарабатывать и брать ещё где «можешь»…. Но вот при этом, всегда пугают какой – то «расправой за это»…..!!!  Кто – то «проскочил» эту расправу и стал богатым,………………а кто – то не проскочил или не захотел проскакивать и остался  вдруг бедным!!!!!!   
                Расправа за содеянное, может быть как государственная,  так и частная……..!!!!   Т.е. родиться можно, а вот как  и  где взять деньги на последующую жизнь - неизвестно  (где – то и как – то) ……..!!!!    Вот так, это (где – то и  как – то) приводит (как правило) к плачевному результату……….!!!!     Правда, можно жить и без денег, только в другом обществе……..!!!!!
                Единственная честность может быть ГОСУДАРСТВЕННОЙ только в том случае (если, все вокруг, вдруг станут «кристально честными»), это такое не выполнимое  но (желаемое) условие, которого так  нам всем не достаёт!!!! Это, прежде всего,  функция нашего мозга, у одних мозг развит, у других  ограниченно развит,  у остальных  -  не развит совсем!!!!!  Поэтому,  есть люди быстро исправляемые, есть плохо исправляемые,   есть неисправляемые……..!!!!!   Однако образование всем навязывают одинаковое  -  что безнравственно и весьма глупо……!!!!!
               Однако, и до настоящего времени, так и не существует у нас методики распознавания «исправности» людей!!!!   
                Это всё это я пишу только для того, чтобы стало ясно, что в начале распознавать людей нужно не по возрасту и по росту, а по развитию мозга, и только за тем начать применять  разделение по возрасту!!!!


Рецензии