Цивилизация каннибалов

Так называется книга интереснейшего современного писателя, друга ЛДПР Бориса Диденко. К сожалению, малотиражная. В ней автор затрагивает настолько же страшную, насколько и замалчиваемую тему разных форм каннибализма, существующих в современном, стремительно дичающем, мире.
То и дело из разных уголков планеты, включая «цивилизованный» мир, приходят ужасающие свидетельства. То нашумевший случай в Германии, когда вызванный по интернету «доброволец» согласился стать жертвой каннибала… То из сбесившихся, похоже Штатов, нам сообщают о нападениях каннибалов на людей средь бела дня (один недавно до прибытия полиции успел выгрызть пол-лица своей совсем недобровольной жертве). В тех же США проходит постоянно действующая выставка… трупов, наряженных, намарафеченных, выставленных в «интересных» позах (например, под роденовского «Мыслителя». И находятся толпы извращенцев, готовых не только приходить, но и «фоткаться» на фоне мёртвых тел. Это говорит о том, что среди людей существуют некие змеелюди, подобия человеков, которые относятся к человеческой жизни как к развлечению. Или товару, - это в первую очередь касается деятельности черных трансплантологов» и, соответственно, их заказчиков.
Эта зловещая всемирная мафия практически невидима для общественности, ибо в неё входят отнюдь не бедные, и даже влиятельные, и даже сильные мира сего люди-нелюди. Редко когда что-то всплывает на поверхность.
Но вот – всплыло.
В Приштине на судебном процессе по делу «чёрных трансплантологов» впервые выступил швейцарский юрист Дик Марти. Именно он в конце 2010 года в качестве спецдокладчика ПАСЕ «взорвал» европейскую общественность своим докладом о чудовищных преступлениях лидеров косовских сепаратистов. Пока начавшийся летом 2011 года процесс фокусируется на деятельности частной приштинской клиники Medicus. Однако у Дика Марти имеются серьезные основания утверждать, что «чёрная трансплантология» в Косове расцветала пышным цветом ещё в конце 1990-х годов. Об этом, в частности, написала в своей книге «Охота» известная Карла дель Понте, бывшая Главным прокурором Гаагского трибунала. Сербы же об этом знали значительно раньше, но сербов, как изгоев Европы, слушать никто не хотел.
Суд, скорее всего, закончится ничем – ведь край Косово, исконный сербский край, цинично отторгнут от страны и нынче получил полную независимость.
Как не раз подчеркивала ЛДПР, спасти Сербию в исторической перспективе может только стратегическое партнёрство с Россией и интеграционные объединения с её участием – от Союзного государства России и Белоруссии и Таможенного союза до Шанхайской организации сотрудничества, но никак не институты Евросоюза, который сейчас в Гааге измывается над Родованом Караджичем и Ратко Младичем, который бессудно держит в своих застенках добровольно явившегося в Гаагу друга ЛДПР Воислава Шешеля.
Дель Понте прямо обвинила премьер-министра Косово Хашима Тачи в убийствах 300 сербов с целью продажи внутренних органов для нужд трансплантологии.
…К началу 90-х трансплантология стала обычной практикой во многих странах мира. Около 80% операций к тому времени были успешны, а значит, можно было уверенно говорить о грандиозном успехе новой отрасли, которая стремительно криминализировалась.
В целом трафик «нелегальных» органов следовал проторенными тропами капитала в современном мире глобализации – с Юга на Север, из третьего мира в первый, от темнокожих к белым, от женщин к мужчинам.
Самым скандальным центром торговли человеческими органами (особенно почками) стала Индия, куда представители Кувейта, Саудовской Аравии, ОАЭ, Бахрейна, Омана отправлялись за почками так же, как столичные граждане отправляются на Тишинский рынок в Москве, писал один из авторов «АиФ».
Далее пошли Бразилия, Чили, Аргентина, где в газетах открыто печатались объявления от желающих продать часть своего организма. Затем - Южная Африка, Турция, Тайвань и Китай. В последнем открыто используют трупы или органы казненных заключенных - почки, роговицу, печень, сердце и сердечные клапаны.
На постсоветском пространстве одно из первых мест в нелегальном бизнесе органов занимает Молдавия.
А дела харьковских и львовских врачей запросто могут соперничать не только со знаменитым делом 20-й больницы в Москве, но и с подобными делами врачей Калифорнии и Нью-Йорка, Германии и Франции, Испании и Бельгии.
Недавно выяснилось, что основным поставщиком органов из СССР в конце 80-х были детские дома. Якобы под видом лечебных туров в страны Европы, например в Германию. Многие возвращались не только без почек, но и без части костного мозга. В 1994 году ряд чиновников на Украине были осуждены за подобную «туристическую» деятельность.
В «новой России» практиковался такой метод: «заинтересованные лица» выслеживали и отбирали детей алкоголиков, бродяжек 8-10 лет, ставили ложные диагнозы и отправляли на операции. А дальше…. На операционном столе всякое может случиться. Заместитель начальника ГУУР МВД РФ подтвердил, что проблема с исчезновением огромного количества людей в России связана с поиском органов для трансплантации. Больше всего людей исчезает в Центральном, Приволжском и Сибирском федеральных округах, в Москве и Питере…
А из заказчиков-потребителей наиболее откровенно действовали израильтяне. Как сообщает автор статьи на http://www.aif.ru/society/article/17184, они доставали живых доноров со здоровыми почками и печенью для своих прекрасно оборудованных центров трансплантологии в Восточной Европе. Но и дома урожай органов с палестинских юношей собирается очень просто:  как московская милиция собирала алкашей у метро в вытрезвитель, здесь (есть видео)  производится выстрел резиновой пулей с близкого расстояния в область сердца палестинскому молодому человеку с завязанными глазами - от сильнейшего удара следует остановка сердца. Труп сразу кидают в «воронок» и везут в потрошительную…
Да, там дело поставлено на широкую ногу! Пару лет назад в Нью-Джерси (США) была арестована преступная группа, занимавшаяся нелегальной продажей человеческими органами. Среди арестованных мэры трёх американских городов, два местных конгрессмена и несколько раввинов. Так вот один из подозреваемых в торговле органами свидетельствовал, что их покупка для евреев финансируется израильским правительством. Оно, в частности, финансировало нелегальные операции по забору органов в больнице St Augustine's Hospital in Durban (Южная Африка) и оплачивало их для израильтян посредством своих схем из госбюджета. По сведениям наших источников, в Израиле находится и нелегальная биржа человеческими органами, где сходятся многие нити, в том числе, вероятно, и косовские…
Резали во время землетрясения на Гаити, резали и в Ираке, и в Афганистане. Особенно впечатляет иракский сюжет, как именно из живого человека «доктор-гуманист» вырезал почку и аккуратно положил в контейнер – деньги-то ведь большие.
Одна почка на «чёрном рынке» - 160 тысяч долларов!
Вот и прикиньте, что значат призывы иных врачей к людям отписывать свои органы в случае смерти - вы им отписываете свои органы бесплатно, а они продают почки за 160 тыс. долларов штука! Одного донора-идиота хватит, чтобы обеспечить жизнь «доброму Айболиту».
То есть нас уже режут, как баранов. Впрочем, фактически законно, ведь в п. 9 ст. 2 нового закона «О здравоохранении» прямо говорится, что «медицинская деятельность... это деятельность по заготовке органов и тканей». Все просто, раньше учреждения заготавливали картошку и другие овощи на полях, а теперь «органы и ткани».
А ст.43 п. 7 прямо позиционирует всех несовершеннолетних и недееспособних как источник донорских органов по умолчанию, а один из родителей или иной законный представитель может заявить лишь о несогласии, и то в устной форме...
Так «под нож» могут пойти выброшенные реформаторами на улицу тысячи, сотни тысяч наших детей.
Между тем, «доктор Рошаль выступает за разрешение детского донорства в России. Детское донорство (пересадку органов от детей к детям), сейчас запрещенное в России, необходимо разрешить, считает член Общественной палаты, директор московского НИИ неотложной детской медицины и травматологии Леонид Рошаль. Минздравсоцразвития почти закончило работу над документом, регламентирующем пересадку печени, сердца, кишечника и легкого от ребенка (чьего?) к ребенку (чьему?). «Есть мировая практика. Если есть показания, если есть реципиент, то почему этого не делать? При соблюдении всех правил я принципиально за», - сказал Рошаль РИА Новости.
По его мнению, опасения правозащитников не оправданы. «А что бы они сказали, если бы у них был ребенок, которому бы требовалась пересадка, а ее бы не производили, потому что есть запрет?», - сказал Рошаль». http://news.mail.ru/politics/1379885 Если учесть, что самым бесправным народом в России является русский, то… Без комментариев.
Ирак запрещает иностранцам усыновлять своих детей!
Россия, Украина, Молдавия на потоке продают своих детей на экспорт и такого закона в этих странах нет. У нас есть информация из США, что там платили за усыновление русского ребенка не менее 50 тысяч долларов. Причем этот доход целиком и полностью шел (идёт?) мимо государства и являлся «предпринимательским» доходом тех компаний, которые занимаются экспортом детей, и эти компании делились (делятся?) только с коррумпированными российскими чиновниками.
Конечно, хорошо, если так случится, что  усыновлённый ребёнок попадёт не к извращенцам. Но в современных условиях нарастания «цивилизации каннибалов», этими, якобы, «усыновлениями» прикрывается работорговля детьми и, конечно, «разборка» их на органы.
Есть серьезное подозрение, что в деле торговли органами существует надгосударственная координация.
«Косовары потрошили сербов на органы», - заявляет «прозревшая» Карла дель Понте. Однако почему-то бывший прокурор Гаагского трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) дальше сама эту мысль почему-то не развивает. Разрезать людей на органы - это тяжкий ручной труд специалистов-хирургов, и чтобы эта работа имела вообще смысл - необходимо, чтобы кто-то платил за этот товар хорошие деньги - чтобы был скупщик - брокер. Продукт-то скоропортящийся! Итак, следует вопрос: кто, какой брокер предложил косоварам деньги за органы сербов? Вы же понимаете, что интеллект самих косоваров на уровне табуретки. Вся биржа органов, как уже говорилось, находится в Израиле. А вот об этом «железная Карла» почему-то помалкивает.
Что же нам уготовано? Создание донорских человеческих ферм, законодательное добро на которые уже дано в Дании и Голландии?
А что стоит довести стремительно беднеющее население до мысли «а не родить ли ради… семьи»? Ведь уже для многих уже нет выхода, чтобы не сдать кровь за гроши. То есть на этих фермах будет предусмотрено, что в них приходят и рожают (кто – понятно), оставляя своего ребёнка, получая гроши, и дальнейшее маму не касается; но она может стать постоянным донором детей на органы и получать за это надбавку.
Естественно, что эти фермы будут называться как-нибудь очень солидно и гуманитарно, типа как в Москве «Научный Центр Охраны Материнства и Ребёнка» или «Трансплантология на Благо Человечества». Это не фантастика - это уже есть; просто пока ещё не в форме легальной системы.
На нашем сайте мы писали пару лет назад, что в Мосгордуме подумали о донорстве после смерти, и решили процесс упростить. Теперь москвичам достаточно в устной форме сказать своё «да» или «нет», причём – при любых свидетелях.
В условиях беспредела это страшное решение. Перед глазами кадры с похорон солдатиков, которые умерли якобы об простуды на Дальнем Востоке: от горла до паха – грубый шрам. Это значит, органы изъяты.
Соответствующая мафия, «кроившая» палестинцев после бойни в Газе и гаитян после землетрясения, не нарадуется. Закон здорово облегчил ей жизнь… за счет будущих смертей «дорогих россиян». Буквально дорогих: две почки – это 260 тысяч долларов. Целых 2,5 квадратных метра в самом престижном здании Лондона! Те, кто вводит эту систему, не оставят валяться на дороге такие деньги.
А «крыша» в насквозь коррумпированном государстве всегда найдется.
Дело представлено так, что совершено чуть ли не «по просьбам трудящихся». Оказывается, не сборщикам органов облегчили сбор органов, а «трудящимся» облегчили их сдачу! Опять циничное передергивание и Зазеркалье! Будни цивилизации каннибалов.
Но поскольку органы по определению забираются у доноров, находящихся в коме, то есть без сознания, то сам донор (жертва) после смертельной травмы не может решить - "да" или "нет". Значит, на практике достаточна любая формальная подпись любого постороннего лица. Сами понимаете, как это делается.
И еще. Если создаётся искусственный спрос, то будет обеспечено и искусственное предложение...  То есть просто так теперь кого бы то ни было «мочить» уже не будут. Вслед за киллером теперь будет приезжать заранее оповещённая бригада "сборщиков". По просьбе уже совсем других «трудящихся».
Раньше матери отказывались от детей - их направляли в детский дом. А сейчас их уже утилизируют - на донорскую детскую ферму и на органы. Теперь смысл детских домов такой. И что в Дании и Голландии совершенно законно и, так сказать, «цивилизованно», то в России, уже наверняка есть, но в гнусной, преступной и чудовищной форме.
В СМИ проскочило, что жертвами косоваров были и граждане России. И подумалось: а если б это были американцы?..


Рецензии