Антихрист или недосказанный Бог!?

Правильное понимание Антихриста и главное изъятие в Евангелиях от апостолов Иисуса Христа.

Зачем 2013 лет назад пугать появлением Антихриста в будущем перед концом света, например, сегодня?
Чтобы не замечалась «овцами» близость «волка в овечьей шкуре» в их стаде в их времени и с посохом пастуха.

Обман людей и тех, кто по-своему близок к истине от веры в том,  что «противника» народной правды (понимания жизни в каждом роду), а по писанию «антихриста», надо ждать близко к концу «света».
Антихристово семя или скрывает себя или не знает в себе Антихриста, настолько оно может быть слабым.
 Кто же отдавал отчет себе в убийстве Христа, постарался также как сам так и через наследующих за ним убрать свидетелей подлинного – первых христиан и исправить к своей пользе Его благую весть, вручив Её хранение славящим их.
Разными способами отвлекается взгляд людей от современных им правителей, порой более ужасных продолжателей Понтия Пилата и толпы в любом ее проявлении.
Кто же опровергающий ложь в писании: посланник Истины, проводник политических идей или одно из «зеркал» (душа), в которой отразился своей часть Высший разум?
Или действительный Антихрист, названный так теми, кто опасался разоблачения своих дополнений и изъятий Благой Вести Христа, скрывая обман властных переписчиков Евангелия и убийц первых христиан, свидетелей подлинного. Отвечаю он всё сразу. Для друзей друг, для заблудших тот, кем его представят их пастыри. Но ему надо забыть про себя, чтобы идти против антихристова семени, притеснителей и убийц.

Первым антихристом противником идей Бога - Сына и Его прямым убийцей был Понтий Пилат, а вместе с ним толпа иудеев, первосвященники и начальники иудейские. Ранее первых антихристов, но уже антиБогами, антиСоздателями, то есть убийцами и мучителями людей, были насаждающие мудрость, отрывающую от рода, кровавой книги. Известно, что до слова Иисуса имелось хождение подобных, близких многим идей, частично сохранившихся в Евангелии. Эти идеи были доступны и взрастающему Сыну Божию. Он совершенствовался в их познании.
Вопрос об устроении подлинной демократии, которой хотели миллионы распятых как Христос, вопрос, обращенный к правителям этой эпохи, в Евангелии, как в одном из первых политических манифестов, отсутствует. Не обратить внимание на порочную власть, насаждающую разделение на рабов и господ, во времена Христа, Ему было нельзя, в этом главная убранная из первоисточника главная часть Благой вести! Главная часть слова - эволюции, но не революции Сына.

Другие антихристы.

 Были и есть другие антихристы в лице правителей всех времен, а также разного рода убийцы (банды, одиночки,  тайные союзы и их палачи, слепая толпа), считавшие и считающие людей не равноправными братьями (и братьями во Христе), а своими рабами, пушечным мясом, врагами народа, опасными инакомыслящими, годными только для производства основного продукта, избирательных компаний гражданами, быдлом и т. д.. И мы в их, включая умерших, бездарной, недостойной Высшему разуму  власти!

Понятно ли, что Антихрист, которого боялись кровавые цензоры Слова, и говорящий за поруганного бога (Забога)рядом, в богоизбранной для этого времени России? Было ли дано это другой христианской стране?


Рецензии
"Первым антихристом противником идей Бога - Сына и Его прямым убийцей был Понтий Пилат, а вместе с ним толпа иудеев, первосвященники и начальники иудейские".
Досталось же Понтию Пилату!? А до него не было войн, убийств, насилия?
Антихрист появился с началом земного бытия человека. Нужен был он? Конечно, после изгнания Адама и Евы из Рая необходимо было взращивать понимание того, что есть в земном вопрощении разные полюсы:
- добра и зла;
- белого и черного;
- материального и духовного;
- жизни и смерти;
- смерти и жизни;
- тепла и холода;
- любви и ненависти...
Вся жизнь человека - это борьба и метания между этой бесконечной цепочкой полюсов, притягивающих к себе, и отталкивающих! И главный смысл жизни - не потерять нить, связывающую с Богом, и Искру Божью в своей душе.
А Понтий Пилат выполнял свою миссию, уготованную ему еще до его рождения, и прощен уже многократно...

Витас Манн   09.04.2013 22:21     Заявить о нарушении
под другим логином (http://www.proza.ru/avtor/blavladlagla) у меня есть евангелие от антихриста, там я называю правителей до Христа антибогами.
"и Искру Божью в своей душе"...своя душа - это близкие души из круга общения - часть Духа, твоя душа - потемки, но спрошу знак - подсказку из сборника Есенина (ответ: не бойся, ты будешь цел.) оттолкнусь от неё в позитивном восприятии и буду верить! что ты будешь цел или Целым с Богом, но сначала с русским богом... "это борьба и метания между этой бесконечной цепочкой полюсов" - быть Целым? или знать долю, участь? или то и то...
последнее высказывание не относится к прощению антихристова семени как в нем так и в других. можно предположить беседу Христа с Понтием о праведном правлении, чего нет в евангелии, только тогда "миссия" Пилата могла стать ему известной, но правильнее сказать о том, что Бог оставляет всегда человеку его свободу, не мессианство... неправедная власть антихристова семени причина. им так проще - умирать душой.

Александр Акимов 601   12.04.2013 13:13   Заявить о нарушении
Иисус сказал; Если Меня гнали то и вас гнать будут, если Меня слушали то и вас слушать будут. ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую (простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.

Сергей Егоров 8   26.09.2017 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.