Наибольшая опасность людям в тайных союзах

О картошке. Или о тайных союзах, стремящихся реализоваться  через убийства и управление людьми как биологическими объектами, бандах убийц и мучителей (как пример, сохранившиеся при тюремных хозяевах палачах, сохранившие уроки Берии, переродившиеся из тюремных людей в отвязных и наглых тварей, которые при Тамбовском УФСИНе стали операторами по управлению людьми-зомби, клиентами психиатрических больниц)и одиночках-убийцах, толпе.

Тайные союзы, по моему мнению, - это во многом закрытые Свету Истины люди, они как проросшая в темном подвале картошка.
Которая, хотя и имеет сильное сплетение (так называемую сплоченность) ростов, но не пригодна для массовой посадки (для продолжения жизни в Свете Истины); редко кто, не сломав собственный росток, запутавшийся в других ростах и клубнях (имея "духовное" единство и "ответственность" перед "последними"), получает возможность из Рук "Хозяина" в своем гипертрофированном, разросшимся виде отдаться лучам Света.
"Настоящее" - повторение моей прошлой жизни, когда я, действительно, был Хозяином нашей семейной картошки, но мой отец не позволил бы мне высаживать даже одного "разросшегося урода" в грядку, а в случае высадки удалил бы его.
В "настоящем" (но ещё не сто-о-оящем) я жалкая копия Меня же Хозяина семейной картошки. И "картошка" с уродливыми ростами может проявить свою свободу человека (занять лучшее место в "настоящем", однако, я бы не сказал, что такое настоящее - моя мечта). Лишь общение с Дланью "Хозяина" в этом времени, совместное очищение от грязи с лика времени, позволит обрести достойное , близкое к Нему место, возможно уже отмеченное Его перстом.
Нужно ли хранить себя дольше достаточного в тёмном подвале, имея от рождения свободу? Хотя темнота членов тайных союзов необходима не только для нахождения в «подвале», но и для прорастания к Истине. Как и темнота людей (темнота земли для зерна) необходима для роста в ней к свету Истины (Солнца).

P.S. Спрашиваю иногда у людей, освободившихся из тюрем, курсовали их или сообщали о том, что на их зоне появились палачи. Знаю, что нет, да таковы и ответы; знаю также, что частенько списывают братки на сумасшествие набат о металлическую решетку тех, кто подвержен изощренным современным пыткам и пыткам прошлого, когда умирали с улыбкой на устах и вытягивались перед палачами уже мертвые, что у палачей считалось высоким уровнем. Перерождение палачей в том, что они не разбирают способов, забыли всякую сдержанность, идут с зеками на контакт, выступая в роли ****ей, торгующих известными зельями, хотят выступать чуть ли неформальными лидерами тех, от кого должны сторониться, забыли границы неволи и предлагают, а порой провоцируют ситуации, когда их начальство вынуждено их отряжать на волю (настоящие киллеры) вершить палачам свой суд. Дошли до того, что получают доступ к научным открытиям, технологиям и оборудованию тройного назначения (космического, оборонного, медицинского) для того, чтобы подчинить себе людей сделать из них зомби (сексуального или трудолюбивого), получают возможность дистанционного воздействия на людей через диапазоны частот принадлежащих всем, но только не тюремному ведомству. Система контроля такова, что ответственные лица вынуждены, подчиняясь их давлению, списывать комплектующие секретного оборудования на непроводившиеся безопасные или учебные мероприятия с передачей их палачам.


Рецензии