Девушка-фикрайтер

 

Девушка-фикрайтер.
Автор: Донна Фьора

Фэндом: Фикбук и всё, что с ним связано

Рейтинг: G
Жанры: Джен

Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Преимущества того, что ваша девушка фикрайтер.

Посвящение:
Всем-всем!

Публикация на других ресурсах:
Нельзя.




Парни, самая лучшая девушка - это девушка-фикрайтер. Подумайте сами...
1. Ей не нужны от вас деньги, заграничные круизы, машины, драгоценные камни, дорогие меха. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ЛАЙКИ!!!!!!!!!
2. С ней всегда есть о чём поговорить. Она битый час может пересказывать в мельчайших подробностях сюжет для своего фика, а потом лениться забить всё в ворд.
3. В силу своего длительного пребывания на Фикбуке, девушка-фикрайтер приятно удивит вас, если решит подарить вам нц-17 или нц-21.
4. Если вы любите находиться в окружении умных и творческих людей, то девушка-фикрайтер самая подходящая для вас компания.
5. Когда вы поженитесь и у вас родятся дети, теперь уже жена-фикрайтер будет выдумывать в своей голове туеву кучу ориджиналов. Дети никогда не будут куролесить вместо сна с такой мамой!
6. Если кто-то сделал вам каку, девушка-фикрайтер получит новую идею для фика: слэш или фэмслеш с кучей предупреждений, где в обязательном порядке будет числиться смерть персонажа. А там и до старой доброй некрофилии недалеко.
7. Только поостерегитесь сами обижать девушку-фикрайтера, если нет желания стать пассивным героем(уке) в её слэш ориджинале с высоким рейтингом и кучей предупреждений.
8. Всегда заботьтесь о том, чтобы в вашем холодильнике всегда было что-то вкусное для неё. Фикрайтеры любят во время творческого процесса кушать что-то вкусненькое, иначе вдохновение посещает реже.
9. Никогда, никогда не говорите девушке-фикрайтеру, что фанфики-это бред. Помните о риске попасть в слэш оридж.
10. Если уж вы и решитесь от неё уйти, сто раз подумайте. Кто даст вам гарантии, что она не сослешит вас с Ромой Жёлудем или Джастином Бибером?
На этом мои наблюдашки закончились, но я не прощаюсь навсегда.


Рецензии