Ксюша

                КСЮША

«Ксюша, Ксюша, Ксюша,  юбочка из плюша».
Слова из популярной песни.

«Жизнь прожить – не поле перейти»
Народная мудрость.


                В справедливости этой простенькой  народной мудрости Ксюша убедилась  давно, еще во времена своей школьной,  до техникумовской жизни.  Ни что в жизни ей просто так, от нечего делать, не давалось.  И  Ксюша  росла   очень  даже практичным человеком.  Поэтому ее в жизни  интересовали  в, основном, те самые  вопросы бытия, которые  хоть в чем-то, но все же могли ей конкретно помочь жить. На чувства,  эмоции и всю  эту никчемную  «фу-фу», она  старалась  не  растрачиваться. Зачем? И в любовь  между  мужчиной и женщиной не  верила совершенно. Она видела, как  живут  ее родители. Никаких  чувств  между  ними  она не замечала. Полнейшее безразличие  друг к другу. Даже  ругани  между  ними не  было. Чего выяснять отношения друг с другом, если никаких  отношений между ними практически не существовало.

                Просто жили они  друг с  другом  и все. Физиологически  жили.  Потому  что  природа  так сделала, чтобы  мужчина и  женщина  жили  вместе. Мужчине  нужна  женщина, а женщине  нужен мужчина. Нужны для  удовлетворений  их физиологических  сексуальных  потребностей и продолжения их рода. И даже тогда, когда мать  узнала, что у отца есть любовница, она не стала устраивать ему  скандалов. Зачем, если он ей безразличен? И ей абсолютно было все равно,  если  ли  у него  другая  женщина или  нет.
 
                И она спокойно завела себе любовника, когда узнала о его  любовнице. Так сказать, «дашь на дашь». Ты не заводил, и я не заводила. Ты  завел, и я завела. Но это же  не повод  для  скандалов? Подумаешь, событие какое – взаимная измена? И это, если разобраться, никакая не измена. Это просто один из способов разнообразия их собственных  сексуальных  отношений. Ведь несмотря ни на что, они сексом друг  с другом  занимались. И не так уж и редко  для  их  возраста, Один два раза в неделю. У других супружеских пар и того не бывало.

                Самое поразительное  в этой  «банальнейшей», в общем-то истории оказалось то, что в любовники она себе выбрала  мужа любовницы мужа. Вот какая «тафталогия» получается.  Все они работали на одном заводе, только в разных его подразделениях и сидели в одном и том же здании, так называемом, инженерном корпусе. Муж с любовницей работали в «ОГК», то есть, в Отделе Главного Конструктора. Он – руководителем группы, она у него конструктором. Сама же мать Ксюши работала в «ОС» или в Отделе Снабжения ведущим инженером, а муж любовницы – в этом же отделе  руководителем группы по металлопрокату.

                И когда мать узнала, что ее муж завел себе любовницу после одного дня рождения у них в отделе и не такую  уж  молоденькую, а всего лишь на два года моложе своей законной жены,  она сначала было возмутилась и хотела устроить мужу скандал, но потом махнула рукой и решила отомстить мужу своему мужу похитрее и поизящней . Она просто пришла к мужу  любовницы, которого хорошо знала и с которым была в чисто дружеских отношениях и к которому она даже немного симпатизировала, как к мужчине.

                Она пришла к нему и наедине и все ему рассказала. Тот знал, что его жена «слаба на передок» и частенько погуливает от него. Такие слухи до него доходили. Ведь завод у них небольшой и жили все заводчане практически в одном микрорайоне города. Этот микрорайон в свое время активно строил сам завод силами своих же работников. Тогда мода такая была. И каждый получающий квартиру обязан был отработать на строительстве дома некоторое количество часов, от ста до трехсот.  В зависимости от получаемой квартиры. Отрабатывали тогда свою квартиру целыми семьями. В основном после работы и в выходные дни. Приглашали близких, родственников, знакомых. А потом уж, на новоселье устраивали всеобщий пир. Да такой, что земля ходуном ходила.

                И в этих условиях скрыть что-нибудь от окружающих было практически невозможно. Шила в мешке не утаишь. И на заводе знали друг о друге все, если даже не больше, чем  все. И кто как в семьях живет, и кто пьет, кто руки распускает, кто гуляет от своей законной половины, и с кем гуляет. Все друг о друге здесь было на виду. Как на ладони. И мать Ксюши пришла к мужу любовницы не выяснять с ним отношения, она пришла от обиды, от женской своей оскорбленной гордости и бабьей своей униженности.
 
                Любви между ними давно уж не было. Были обычные, ровные, тихие и малозаметные супружеские отношения. И вот, как гром среди ясного неба новость – муж ей изменяет. И с кем?! С почти что подругой. И не такой уж красавицей и не так уж и молодой. Так чем же она, его законная жена, как женщина, хуже той, если муж на нее  позарился?!  Вот бы узнать или проверить. Но –как?!  Как?!  А если?! Что – если?! И она даже остолбенела на мгновение от внезапно пришедшей к ней в голову шальной мысли.  И она сразу же, не раздумывая, словно прыгая с обрыва,  пристально глядя ему в глаза, сказала:.
                -- Слушай, Лешь, я – привлекательная женщина?
                -- Конечно, - удивленно вскинул тот брови, - ты больше, чем привлекательная, ты – красивая женщина. Я тебе давно об этом говорю
                -- Так я тебе хоть чуть-чуть нравлюсь? - продолжала она.
                -- Ты мне всегда нравилась, - удивленно пожал плечами тот.
                -- А если я тебе нравлюсь, ты хотел бы со мной переспать? -  усилила на него нажим мать Ксюши.
                -- Слушай, Люб, ты к чему все это?! -  удивленно воскликнул он.
                -- А к тому, Лешенька, - протянула с сарказмом мать Ксюши, - что, если твоя жена может «трахаться»  с моим мужем, то что мешает нам с тобой заняться тем же самым, а? Тебе – ее мужу и мне – его жене? Тем более, что мы физически совершенно не противны друг другу, а даже  наоборот  -  симпатизируем  друг другу.
                -- Ну, ты да-а-е-е-шь, - ошеломленно проговорил Алексей, глядя на нее почти что круглыми от изумления глазами, -  я конечно же не против, но …так…сразу…как обухом по голове. Дай хоть немного отдышаться.
                -- Я же не говорю – давай прямо сейчас и вот здесь, - усмехнулась она, -  надо это все как-то, - она неопределенно развела вокруг себя руками, - обставить, что ли. Мы же, все-таки не кошки там и не собаки.  Главное - что? В принципе, ведь мы оба не возражаем. А раз так – давай попробуем. Если понравится – продолжим. А если нет, то на нет и суда нет. Прекратим тогда. Договорились?
 
                Так началась их  любовная связь. Так они стали любовниками.  Об этом семейном многограннике на заводе и в поселке знали практически все. И никто их не осуждал. Наоборот, многие завидовали. Завидовали не тому, что у каждого члена этих двух семей имелся свой многолетний любовник или любовница. В этом ничего такого уж особенного не было.

                Семейный адюльтер процветал всегда. А в нынешнее время, когда семьи недолговечны  и разрушаются  во всю – тем более, тем более. И им завидовали.  Завидовали цивилизованности их отношений. Эти две семьи находились в хороших отношениях друг с другом. Они знали о взаимной неверности, но принимали ее, как должное,  как норму своей жизни. Это оказалась некая современная интерпретация шведского образца семьи на российский лад, когда семьи периодически меняются супругами; или же французская, когда супруги обязательно имеют своих сексуальных партнеров на стороне, знают о них, бывают часто даже знакомы с ними и порой даже открыто поддерживают с ними хорошие отношения.

                И Ксюша тоже знала, кто у папы любовница, и кто у мамы любовник. Знала в лицо. И даже здоровалась с ними при встречах. Она была современной девушкой и давно уже все знала об интимных отношения между мужчиной и женщиной и отлично понимала, для чего ее мама встречается с дядей Лешей, а папа с тетей Любой. И никаких таких особых впечатлений, никакого стыда, ужаса, осуждения или хотя бы внутреннего своего неприятия происходящего с ее родителями, у нее не возникало. Подумаешь – любовники!  Событие -  какое! Бывает! Бывает! У всех взрослых так бывает. Чего удивляться-то!? Когда она вырастет, она тоже заведет себе любовников. И у нее много будет любовников! Такова жизнь! И никуда от этого не денешься. А против законов жизни идти нельзя. Непорядок тогда получится. Анархия. Бардак.

                Поэтому,  когда  подошло время,  Ксюша тоже  решила  заняться  сексом.  Раз надо, значит  будем заниматься. Что такое секс, она уже знала. И как  им  занимаются мужчина с женщиной, женщина с женщиной и мужчина с мужчиной, она прекрасно знала  По  интернету насмотрелась «порнухи».  Компьютер дома  уже был. Родители расщедрились и после ее поступления в техникум, сделали ей  подарок.  Ведь в нынешнее время учиться в техникуме без  компьютера  было практически  невозможно. И компьютер  нужен был именно с интернетом.  Поэтому – пришлось  приобрести. Никуда не  денешься.

                А если  есть  интернет, то в пятнадцать лет не залезть на «порносайты» было  просто невозможно. Даже отец, несмотря на свой возраст, и тот  залазил. И залазил частенько.  Ксюша   случайно обнаружила. Насчет матери Ксюша не была уверена. Подозрения, конечно, были, и основательные, потому что по компьютеру запросто можно узнать, что смотрят его владельцы, на какие сайты заглядывают. И если в отсутствии отца, когда он на пару недель ездил  в гости к родственникам, ты вдруг видишь, что кто-то частенько бывает  на «порносайтах»,  и  бывает основательно, чуть ли не по целому часу, а то и больше,  то  кого ты заподозришь?  Кроме матери - некого.
 
                Но все равно, это только подозрения. Хотя по «видаку» мать смотрела «порнокассеты» Это точно. Без всякого сомнения. Один раз она ее даже застала за просмотром. Мать сразу же стушевалась, покраснела, лицо пошло пятнами, и тут  же «видак» выключила. Ксюша потом нашла эту кассету. Все перерыла у них в комнате, но нашла. Уж очень интересно было узнать, что мать такое смотрит. А там оказалось целых три подобных кассеты.  Но… ничего особенного. «Порнуха», как «порнуха», самая обычная, средней паршивости. Не крутая, но и не сладенькая.
 
                Ну, а если взрослые такое себе позволяют, то ей, подростку, сам бог велел. Потому что это вполне естественный интерес подростка к взаимоотношениям полов в период полового созревания. Сначала теоретический, затем уже и практический. Вопрос -  с кем именно, не стоял. Желающих «трахнуться»  с молоденькой девчонкой было вокруг навалом. Вон  их сколько ходят с голодными  глазами и оттопыренными  ширинками. И  в  школе  их было  полно, и  сейчас в  техникуме. Вот только с  девственностью  надо  поскорее расстаться.  Мешает сильно. Очень мешает. И психологически и физиологически. .И она решила этот вопрос  закрыть  на свое  шестнадцатилетние. Чего тянуть и чего мудрить?  Дело-то проще пареного.  Как  два пальца  «обоссать».

                День своего рождения она решила справить дома. Она  действительно оказалась очень практичным человеком, потому что все продумала  до мелочей. Празднование своего дня рождения она организовала дома, в их двухкомнатной  «хрущевке». Дело было летнее и родители, чтобы не мешать дочери, уехали на дачу. Уехали вместе с соседями. У тех тоже была дача и тоже по соседству с родителями. Работали они все на  одном  заводе и квартиру, и дачные участки  получали в  одно и тоже время. И обустраивали  они свои дачные участки тоже вместе. Знали  они друг  друга очень  хорошо и даже  дружили  семьями. Поэтому, уезжая на дачу, соседи отдали ключи от  своей квартиры Ксюше. Так делалось всегда.  Уезжающие отдавали  ключи  остающимся. Отдавали на всякий случай. Мало ли что?!

                Ксения  пригласила  на свой праздник пятнадцать человек. Своих друзей, своих  сокурсников по  техникуму, бывших  товарищей по  школе,  друзей по двору. Она сама была шестнадцатая. Как  раз  то, что надо. Ей  исполняется шестнадцать и  количество  приглашенных  тоже шестнадцать. Число в число.

                В самый разгар веселья, когда гости уже основательно выпили, расслабились, «подзакосели» и стали заниматься тем, чем обычно занимаются на  вечеринках  молодые люди, находящиеся   в  солидном  подпитии,  Ксюша  решила,  что  пора  начинать  действовать.  А  в квартире  уже начали  образовываться  стихийные  парочки,  робко  пока  еще пытающиеся  найти  места  для  уединения  на  кухне, в ванной, в маленькой комнате, в коридоре  и даже на лестничной  площадке.

                Ксюша  подошла  к  одному парню,  который,  как  она знала, во всю уже «трахается»  с девчонками и сказала ему  «заговорщески»:
                -- Пошли со мной.
                -- Куда, - заинтриговался он
                Они вышли на лестничную  площадку,  Ксюша показала ему ключ и, подмигнув,  тихо проговорила, :
                -- Это ключ от соседней квартиры.  Там никого сегодня нет. Рискнем?
                -- А почему бы и нет! -  рассмеялся парень. Он  все  понял. Девчонка  имеет  на него виды; девчонка  хочет с ним  «трахнуться» и даже  место для этого дела организовала. Он же  не настолько дурак, чтобы отказываться от дармового удовольствия.
                Ксюша вставила ключ в замок, открыла  дверь, посторонилась и сказала парню:
                -- Заходи…

                Парень  довольно  ухмыльнулся, пожал  для  видимости плечами и шагнул за порог. Ксюша прошла за ним,  закрыла за  собой дверь и повернулась к парню. Тот стоял  спокойно и невозмутимо  оглядывался  вокруг. Коридор был маленький, узенький, истинно «хрущевский». Ксюша тронула его за плечо и показала на дверь ванной:
                -- Тебе  сюда…
                -- Зачем?! – рассмеялся  парень, насмешливо глядя на Ксюшу.
                Ситуация явно  забавляла его. Парень он был  опытный в любовных делах,  хотя и  сильно избалованный  женским вниманием. С девчонками  дела он имел уже  давно и удивить  здесь чем-нибудь было трудновато.  Он понимал,  зачем его  сюда  позвали; особо,  в общем-то, не возражал и просто ждал  дальнейшего  развития  событий. Ведь инициатива-то шла не от него самого, так чего же тогда  он должен  напрягаться, спешить,  действовать, когда конец и так известен? Сама  захотела – сама и  шевелись. А он  посмотрит, как  она себя поведет, как у нее получится.
 
                Он знал, что нравится девчонкам, что они ищут возможности познакомиться с ним. Но познакомиться не для налаживания  каких-либо особых с ним отношений, а для самого элементарного секса.  Девчонок вел к нему  чисто сексуальный интерес. И он не возражал против такого подхода к нему со стороны прекрасной половины человечества.  Он  знал об этом и  ему нравилась  эта его особая  роль в их молодежной  среде. Чувств  здесь не было. Здесь было не до чувств.  Здесь работала одна  лишь  физиология  или чаще всего одна  физиология.

                Время для них было такое и  возраст у них такой, когда физиология  растущего и развивающегося  организма  затмевает в их  мозгах  вся и все, и у них  активно работают только лишь одни половые  инстинкты. И их  интересуют  еще не  сексуальные отношения между отдельным  парнем и отдельной  девушкой, как таковые,  а сексуальные отношения вообще между половыми представителями мужчин и половыми представителями женщин.  Именно вообще, а не в конкретной частности. И в подобной  ситуации  чаще  всего бывает совершенно не  важно и абсолютно  все  равно, какая девушка или какой юноша были с тобой в постели. Главное,  что были. Главное, что  свершилось! И ты теперь не какая-нибудь белая ворона в своей среде, а ее полноценный и полнокровный представитель.! Ура!  Ура!

                Ведь  они еще молоды, наивны, по молодости,  конечно же, глупы, и, по сути, еще не живут,  а  только  лишь  пробуют  начинать жить. Да и то лишь – инстинктивно,  вслепую,  «наощуп», наполовину не понимая,  что делают, что вершат. Поэтому говорить о том,  нравится ли этот  парень  Ксении – бессмысленно. Конечно же не нравился. Полное  и абсолютное безразличие,  связанное  с некоторой долей чисто женского, точнее, девчачьего к нему любопытства из-за его раздутой сексуальной  репутации отменного, вроде бы, и безотказного «усладителя»  женской  плоти. Клюет  без  промедления на все женское, на все  новое, еще им  «неопробованное» в женской  одежде, будь то юбка, платье или джинсы.

                Только покажи , только повод ему дай. Сам-то он шевелится не любит. Избаловали его девчонки своей податливостью и  своей  доступностью. Но это и хорошо. Нет  повода привязываться.. Получила свою порцию  удовольствия,  отработала свое – и в сторону. Хватит! Хорошего понемножку! А потом можно будет уже и не замечать друг друга, даже - не здороваться. Подумаешь,  событие какое – «трахнулись»!  Нужду  сексуальную справили! Это что, повод для знакомства?! Да ничего подобного! А потому – разбежались, разбежались, разбежались!

                Но Ксюше до процесса  «разбежания» еще очень и очень далеко.   Ксюше  надо бы  сегодня  получить от парня то, что она от него хотела получить -  лишиться своей невинности, то есть, свершить с парнем нечто такое, что является, по сути,  чуть ли  не самым  важным  актом, после рождения  ребенка,  в жизни каждой женщины. Актом  вроде  бы и физическим, но больше всего – психологическим, с  очень  трудно  предсказуемыми  последствиями. Этим  актом открывался своеобразный  ящик  Пандоры в душе  каждой  женщины. И что  потом из него выйдет и в каком количестве – никто не  может  сказать  заранее.
 
                И сделать это  надо  было так, чтобы  ненароком не забеременеть и не  подцепить от парня  какой-нибудь  болезни. Поэтому она заранее взяла у матери  противозачаточные  таблетки и выпила  их  согласно  инструкции, а также   приобрела   в аптеке   импортные  презервативы.  Целых   три  пачки.  Брала  их с гордостью и  с некоторым   даже  вызовом  всему  миру и  этим  молоденьким  девчонкам,  стоящим за  прилавкам и так  насмешливо,  как ей казалось,  смотревших  на нее. Короче – «подзапаслась» и приготовилась основательно. Все предусмотрела!
      
                Мы не станем здесь рассматривать во всех подробностях , как все это произошло  у Ксюши.  Рассказ наш  не о первом в жизни Ксюши ее  половом акте  и не о том, как она лишилась своей девственности. Главное здесь другое.  Главное, что все у нее   получилось нормально.   И стала она теперь женщиной.

                Ощущение  было новым, необычным и просто сногсшибательным.  Ей   казалось, что она   теперь стала и красивей, и элегантней, и  женственней, и уверенней в себе, и что у нее даже походка теперь изменилась, стала не угловато девчачья, а настоящая женская, с перекатами бедер и  грациозным покачиванием талии, и что теперь все мужчины вокруг смотрят  только на нее и больше ни на кого. И смотрят они на нее уже не  как на девушку, а как на женщину, на свою предполагаемую и потенциально возможную сексуальную партнершу.
 
                Но, к сожалению, это ей только лишь  казалось.  Женщиной она стала только лишь  в физиологическом смысле слова. А до настоящей женщины ей было еще очень и очень далеко. И психологически, и физиологически она еще была совершенно девчонкой.  Не сопливой  пустой девчонкой, а просто лишь девушкой, лишившейся девственности. Совершить с парнем первый в твоей жизни половой акт – это не значит стать женщиной. Это всего лишь акт лишения девственности. Ни меньше, ни больше. 

                После дня рождения Ксюша с парнем этим больше не встречалась. Особой охоты не было. Ни  у нее, ни у него. Больше, конечно же, у него. Потому что после того вечера у Ксюше к нему что-то в душе появилось.  То ли чувство благодарности за прекрасно выполненную им свою мужскую работу,  то ли некая симпатия к своему первому мужчине, то ли еще что. Но, во всяком случае, чувство равнодушия к нему исчезло  и он перестал быть ей безразличным. Что-то незримое, но довольно прочное протянулось от нее к нему. И если бы он вдруг позвонил ей и назначил бы ей встречу, она бы обрадовалась и пошла бы к нему. Но он не звонил. А она сама на встречу к нему не напрашивалась. Гордость не позволяла. Да, один раз навязалась, что ж теперь и дальше продолжать первой лезть к мужчинам? Ни за что!!!

                Но как-то в сентябре Ксюша шла из техникума домой. Заболела одна из преподавательниц и последнюю пару у них отменили. И здесь на перекрестке ее кто-то громко окликнул:
                -- Ксюша, привет!
                Ксюша остановилась. К ней, улыбаясь и размахивая руками, шел тот парень, с кем она совершила свой первый в жизни и в судьбе половой акт,  кто ее так мастерски лишил невинности, ее первый мужчина. Она тоже улыбнулась и сказала ему:
                -- Привет!

                Причем, улыбнулась не ему, а самой себе, своей неожиданной реакции на эту случайную встречу. Она обрадовалась. Как ни странно, но обрадовалась. Раньше ее этот парень совершенно не интересовал и был абсолютно ей безразличен. Что есть, что нет – никакой разницы. Но после того памятного вечера на своем «шестнадцатилетии», когда он лишил ее невинности и стал первым ее мужчиной, и действовал при этом так осторожно. так бережно и так мастерски, и с таким уважением к ее девичьему и человеческому достоинству, что невольно запал в ее душу. И потом она частенько стала себя ловить на мысли,  что думает о нем. Думает инстинктивно, ненароком, порой даже не замечая  этого. Но проявить инициативу и попытаться самой связаться с ним – не хватало духа.

                И вот теперь эта неожиданная встреча! Как во время! Потому что мысли о нем начали становиться для нее невыносимыми. Точнее – сладко невыносимыми. Потому что нет на свете ничего  более  прекрасного, чем думать и мечтать о самом близком для тебя человеке. Но был ли он на самом деле близким для нее человеке это еще вопрос вопросов. Ведь половой акт не делает девушку и парня родными и близкими. Тем более – случайный или поспешный половой акт,  как у Ксюши с ним. И у нее не было никакого морального права искать с ним дальнейших встреч. Потому-то она и не проявляла никакой от себя инициативы. Просто сладко страдала. И  - все!

                Парень подбежал к ней, взял ее руки в свои ладони, поцеловал их  в ладошки, каждую в отдельности,  прижал к своему лицу и, запыхаясь, прошептал:
                -- Здравствуй, Ксюшенька!: Привет тебе из Закавказья! Я только что прилетел из Моздока, от своих теток.. Вышел вот на улицу и первого, кого увидел, это была ты! И знаешь, я -  рад!

                Ксюша смутилась и покраснела. Ей было и непривычно,  и неловко и, в то же время -  приятно. Но высвободить свои руки из рук парня она не решилась. Не хотелось обижать парня, да и самой не хотелось прерывать эти мгновения. От рук парня в ее руки шло какое-то странное, волнующее тепло. которое сладостной волной растекалось по всему ее телу, принося с собой живительный покой, умиротворение и  одновременно с ними – желание  продлевать и продлевать эти  счастливые для нее мгновения чуть ли не до бесконечности. И она впервые в своей жизни поняла простую для женщины истину, что самое высокое в мире счастье – это те самые мгновения, когда нравящийся тебе мужчина прикасается к тебе и трогает тебя. А что же тогда должна испытывать женщина.  если этот мужчина начнет интимно ласкать ее и даже – заниматься с ней сексом? От этой мысли ее бросило в жар и щеки ее просто заполыхали. Она смутилась окончательно и неловко высвободила свои руки из рук парня.

                Но парень ничего не заметил. Мужчины вообще-то довольно толстокожий  народ и им не до тонкостей женских чувств, переживаний или капризностей. У мужчин – свое на уме, не всегда даже им самим понятное, но зато всегда мощное и целенаправленное. Парень взял Ксюшу под руку и спросил:
                -- Ну, куда мы теперь?
                Ксюша пожала плечами:
                -- Не знаю. Я домой шла из техникума
                -- Слушай, Ксюш, -  парень даже остановился от внезапно появившейся у него гениальной, конечно же, мысли, - у меня идея! Пошли сейчас ко мне. Я привез с собой  виноград с Закавказья, такой, что  закачаешься! Вкуснятина необыкновенная! Угощаю от всей души! Так что – пошли! Дома никого нет и до вечера никого не будет. Нам никто не помешает. Балдеж да и только!
             -- Хорошо, пошли, - рассмеялась Ксюша. Она была  довольна.

                Ксюша пробыла дома у парня часа три не меньше. Если только не больше. Время они не засекали. Им было не до часов. Сначала они выпили за встречу. Выпили домашнего сухого вина, привезенного парнем из Закавказья. Немного выпили. Всего по бокалу. Больше не стали. Затем поели винограда. Он действительно оказался великолепным по вкусу. Длинные, продолговатые ягоды желто янтарного цвета прямо  таяли во рту. Их хотелось есть и есть. Непрерывно, не останавливаясь, много премного, до отвала, до бурчащей тяжести в животе, до тошноты, до оскомины во рту. Хотелось. Но Ксюша съела всего лишь с десяток ягод и больше не стала. Как ни уговаривал ее парень! Хватит! Что она, с голодного края, что ли?

                А потом они стали заниматься тем, чем обычно занимаются парень с девушкой, оставшиеся наедине друг с другом и знающие, что в ближайшие часы им никто не помешает. Тем более, что этот парень и эта девушка уже имели опыт совместного полового акта, пусть даже и одноразового и почти случайного.  И мы не будем им мешать! Кто знает, но может  от этих   нескольких  часов, проведенных ими совместно,  будет зависеть их дальнейшая жизнь.  Поэтому, зачем им мешать? Не будем!

                ***


Рецензии
Я - человек другого времени, и для меня всё описываемое здесь, это просто распущенность, никаких моральных тормозов. Девчонку можно понять: девственница в 16 лет, это ж... белая ворона! Смеяться будут, когда узнают! Значит, надо срочно избавиться от этой досадной помехи! А вот когда парень при этом очень бережно и осторожно обошёлся с нею и подарил нежность и ласки, тут и подзалететь можно, в смысле сердечной привязанности... Спасибо, Виталий! Р.Р.

Роман Рассветов   03.12.2017 15:51     Заявить о нарушении
Что ж поделать, другие временя, другие нравы. А профессия проститутки начала становится самой модной профессией для молоденьких девиц.

Виталий Овчинников   04.12.2017 14:48   Заявить о нарушении
... еще с девяностых годов. Вспомните сверх популярную когда-то песню "путана". Это о них!

Виталий Овчинников   04.12.2017 14:53   Заявить о нарушении
Полностью согласен! Р.

Роман Рассветов   04.12.2017 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.