приступ скучаемости

Боже ну как же хочется тепла,а ведь на улице жаркое лето.Всё без эмоций,нет захватывающих дух событий,люди остались,но иссякли чувства,внутри равнодушие.Даже злость какая-то искусственная,не настоящая.Хочется всё выплеснуть в слёзы,но даже они предали,под глазами лишь сухая нерастёкшаяся тушь.Душа ноет,стонет сердце,изредкие сучьи поступки,после которых саму себя то ненавидишь.И ведь знаешь,что делала ему больно,из желания забыть,вычеркнуть его из настоящего,но внутри всё сжимает,давит и заставляет вытолкнуть всю эту грязь.А он не узнает о том,что внутри всё тянет к нему,каждая клетка оживает при его виде,сам пытается забыть,но под алкоголем и его тянет,и он пытается сказать тебе что-то важное,но тогда ты выбираешь ненависть.....а кому легче то от этого?выплюнь.
Но нет....в тебе обиды,много обид.Обзываешь его про себя,а он считает тебя идеальной,хорошей.Не знает,что из за него ты начала курить,пьёшь для храбрости чтоб набрать его номер...тут удаляй не удаляй....
Всю себя выворачиваешь,чтоб показать как тебе похер,а про то что дождь ещё не прошел знают не многие.
По ночам всегда просыпается этот самый искренний приступ скучаемости,о котором никто не узнает,ведь на утро ты опять будешь играть.
а может всё таки должна победить искренность?


Рецензии