Границы Наслаждений. Глава Первая

Неужели вот так все просто? Неожиданная вспышка, и его, Романа, нет в живых. Просто в голове не укладывается. Как там все было? Что же это такое, ничего совершенно не вспоминается. Но голова не болит. Ах да, ведь он же мертв. Там кажется была какая-то машина. Нет, все таки зря он решил перебежать дорогу на красный свет. Говорила мама... А что она говорила? Вот, опять. Где он, кстати?
Роман стал оглядываться вокруг, но увидел лишь стены, обильно покрытые темно-красной краской. Впереди был коридор, а позади... Что-то непонятное. Вроде как тупик, но в потолке будто пристроилось торнадо. Воронка уходила далеко вверх, так что ничего нельзя было разглядеть. Бред какой-то, решил Роман и направился вперед по коридору. Вскоре на стенах стали появлятся портреты незнакомых ему людей, а некоторых и людьми нельзя было назвать. Какие-то тушки, покрытые шерстью. Хотя это вообще могло оказаться чьей-то шуткой.
Разглядывая странные портреты, Роман чуть не налетел на стол какой-то красивой девушки, которая с умным видом работала за компьютером. Она бросила томный взгляд на молодого человека и слегка прикусила нижнюю губку.
- Роман? - поинтересовалась она, поправляя симпатичную челку, - Филатов Роман Викторович?
Роман совершенно машинально кивнул.
-Эммм...Подождите-ка, откуда вы знаете, как меня зовут? И в конце концов, что это за место, офис что ли? Разве я не...умер?
Девушка улыбнулась очень милой улыбкой и закивала.
- Ваша реакция вполне ожидаема, Роман Викторович. Вы действительно умерли. Это и правда офис, только офис Администрации Демонов. "АД" прозвучит, наверное, привычнее. Вы, пожалуйста, присаживайтесь, у вас назначена встреча через несколько минут, - милая секретарша снова улыбнулась, - пока вы ждете, я могу вас порадовать.
Красивая девушка снова прикусила губку.
- Порадуете чем? - поинтересовался Роман, чувствуя, как волнение наполняет его.
Секретарша пожала плечиками. Похоже для нее такой разговор был привычным.
- Ну я могла бы, например, поласкать тебя...Если тебе нравится нежность, конечно, - девушка облизала губки, - вижу, ты согласен.
Роман кивнул. Эта красивая девушка и без того сведет с ума любого парня. А тут она еще и сама ласки предлагает. Теперь самое главное не кончить сразу, а это будет сложно. Ее прекрасное лицо достойно обложек модных журналов. Представить его рядом с своим возбужденным членом Роман был не в состоянии. Прекрасные черты этой девушки, ее фигура и запах... Как вообще можно выдержать атаку такой сексуальности?
Секретарша встала из-за стола и игриво направилась в сторону Романа. Взгляд парня упал на ее бедра. Девушка оказалась одетой в короткое платье в обтяжку. Ее стройные ножки полностью завладели вниманием Романа. Их притягательная красота, слегка прикрытая полоской мягкой ткани, заставила член парня задергаться под тесными брюками. Роман не сдержался и коснулся ладонью прекрасных ног этой замечательной девушки. Кожа оказалась приятной на ощупь, прохладной и невероятно гладкой. Мозг несчастного парня уже потихоньку взрывался. Девушка понимающе улыбалась, присев рядом с ним и изгнув спинку как кошка. Роман, который до этого не мог отвести взгляд от прекрасных ножек, теперь увидел разрез платья на груди у красавицы. Одежда с трудом справлялась с большими упругими грудями. Парень нежно переключился на них. Аромат этой девушки сводил с ума.
И в этот момент он ощутил, как ее ладонь легла на его член! Конечно, сверху брюк, но ощущение было не менее приятное. Роману пришлось собрать остатки терпения, чтобы не дойти до оргазма. Девушка видимо заметила и таинственно улыбнулась. Ее милое, прекрасное личико быстро оказалось рядом с оттопыривающимися брюками. Девушка встала на колени перед Романом и прогнулась вперед. Ее тоненькие пальчики осторожно расстегнули молнию брюк. По спине парня пробежала дрожь. Ему до сих пор не верилось, что вот эта невероятная красотка сейчас возьмет у него в рот. Такие бесконечно нежные и сочные губки...радость их прикосновения мог позволить себе лишь очень богатый или влиятельный человек. И это только за поцелуй! Но минет от такой сногсшибательной девицы был так же невозможен, как град где-нибудь в тропиках. Однако, вот она, живая, прекрасная, своими изящными пальчиками достает из плена его давно уже рвущийся наружу член. Ее прикосновения теплые и приятные, нежные и еле ощутимые. Девушка производила это настолько неспешно, что от возбуждения у молодого человека мозг отказывался работать. Роман уже ничего не чувствовал, кроме ее нежных тонких пальцев на своем члене. Секретарша медленно оголила его головку. Парень выдохнул, не отводя взгляда от ее красивых губ и милого лица. Сейчас произойдет то, что он наверняка запомнит на всю жизнь!
Девушка, бросив взгляд на его взволнованное лицо, приоткрыла ротик и, зависнув над членом, стала потихоньку опускаться. Роман еле сдержался, чтобы не прижать ее к себе. Когда ее губки наконец коснулись головки, ощущения были непередаваемые. Роман издал стон, и тяжело задышал. Девушка неспеша заглотила его головку, но не остановилась на этом. Она опускалась все ниже, пока весь член не оказался в ее нежном ротике. Роман уже сотрясался всем телом от огромного возбуждения. И в этот момент, красотка пробежала язычком по всей нижней части члена. Это было настолько приятно и неожиданно, что Роман не сдержался и стал обильно кончать. Красавица оказалась готовой к таком повороту. Даже заглотив весь член целиком, милашка продолжала ласкать его. Сперма выстрелила большим фонтаном.  И не один раз. Семенная жидкость практически мгновенно наполнила и ротик, и горло девушки. Она не успевала глотать, и сперма вырвалась наружу. Белый поток вырвался между нижней губкой девушки и членом и стекал вниз. Однако Роман не дал красавице расстроиться. Он кончал и кончал, будто неиссякаемый источник. Наконец догадавшись, что вряд ли справится, девушка вынула член из своего ротика, и сперма тонкими, но мощными струями стала покрывать все вокруг. Красавице досталось особенно много. Сначала струйки попали на ее губы, затем более мощные покрывали все ее лицо длинными белыми полосками. Очень быстро на прекрасном личике не осталось и миллиметра свободного от семени. Роман издавал рычашие звуки, получая оргазм, какого не было у него ни разу в жизни. Девушка, понимая, что сперма наконец-то кончилась, отправила член  в ротик. Ее запачканные губки легко и бысто бегали по затихающему члену.
- Извини, что я так быстро... - стал оправдываться Роман, - просто перевозбудился немного.
Его член снова стал подниматься. Нежные губки делали свое дело. Роман откинул голову назад.
- Да, пожалуйста, не останавливайся. Еще...
Член уже снова был в полной боевой готовности. Парень наслаждался великолепным минетом. Но долго балдеть ему не дали. Раздался громкий сигнал. Девушка мгновенно оторвалась от своего занятия, сперма исчезла с ее лица. Мило улыбаясь, она попросила пройти к начальнику. Он освободился.
Роман застегнул брюки, печально посмотрел на красотку и проследовал в кабинет. Милашка подмигнула ему в след и изнутри язычком тронула свою щечку. Роман вздохнул еще печальнее.
Кабинет оказался небольшим, но уютно обставленным. В центре напротив друг друга расположились два дивана и лишь столик рискнул встать между ними. Сбоку к этой компании присоединился офисный стол с компьютером и прочей элементами: листками бумаги, папками, канцелярией и т.д. Венчала все высокая, до потолка стенка-аквариум с голубой подсветкой, которая совсем уничтожила любой намек на официальность и строгость. Вся обстановка была крайне неформальной, и Роман расслабился.
За столом из ниоткуда появился невысокий мужчина с совершенно лысой головой, но с красиво выбритыми усами и бородкой. Он был одет в деловой костюм, однако выдержаный в совершенно свободных  тонах. Красных оттенков оказалось особенно много.
- О, Роман! Вот и ты! Добро пожаловать в свой новый дом.
Парень слегка прищурился.
- Я вас не знаю, - сказал он.
- Ну что ты, знаешь. СатОн. Ты наверняка слышал про меня там, в верхнем мире.
И он поклонился.
- Сатана что ли? - догадался Роман.
Мужчина в костюме скривился.
- Да нет же! СатОн. Я же в мужском сейчас обличье. Вот если бы я предстал женщиной, то да - СатОна было бы правильнее. - Мужчина махнул рукой. - не заморачивайся, короче. Выпьешь?
Роман согласился. Они расположись на противоположных диванах и медленно потягивали ярко-красное вино из изящных бокалов.
- Чтобы потом мы могли перейти к деловой беседе, сначала не помешает здорово расслабиться, а? - заметил СатОн, - сейчас я позову к нам двух малышек...
Он хлопнул в ладоши, и в дверях тут же показались две невероятных, ослепительных красавицы. Одетые в короткие шелковые обтягивающие пеньюары, они выглядели особенно восхительно. Ярко красная помада манила к себе словно мед пчел.
- Да что они у вас такие все супер красивые-то... - с волнением в голосе выпалил Роман. Эти девушки были еще сексуальнее чем та секретарша. Так и сойти с ума можно.
СатОн усмехнулся.
- Это суккубы. Они хоть и демоны, но невероятно прекрасны и, поверь мне, умелы в том, что вызывает у мужчин огромное удовольствие.
И он поманил девушек пальцем.
- Они принимают облик самый желанный для тебя. Вот твоя я вижу брюнетка. Брюнетки, значит, больше нравятся. А моя рыжая.
Девушки тем временем сели рядом со своими избранниками. По лицу СатОна было видно, что суккубы давно ему наскучили. Однако у Романа бешено колотилось сердце от такой красоты. Он пожирал глазами то рыжую, то брюнетку. Обе сидели, скромно положив руки на коленки, склоня голову, но при этом умудрялись кокетливо стрелять глазками и улыбаться. Поистинне, это были странные, но безумно соблазнительные создания.
Внимательно разглядывая свою красотку, Роман с удивлением заметил насколько красивые у нее бедра. Загорелый цвет совершенно гладкой кожи замечательно гармонировал с обтягивающей одеждой. Парень протянул руку и насладился ее нежностью. Гладить такие ножки - огромное удовольствие, тем более, если их обладательница прелесть во всем и ты можешь делать с ней все, что захочешь. Чем больше Роман разглядывал бедра брюнетки, тем больше удивлялся, не находя никаких минусов. Вся фигура девушки будто кричала: "Я - идеал! Я - исполнение твоих желаний!". Член парня уже давно рвал брюки.
Рыжая давно стояла на коленях перед СатОном. К сожалению, Роман не видел весь процесс, однако, судя по ритмичным движениям девушки, ему здорово попадало. Иногда СатОн прижимал голову рыжей к своему члену, а сам поддавался вперед. В таком положении оба замирали, правда девушка немного дергалась. Видимо СатОну было чем похвастаться.
Роман повернулся к своей красавице. Девушка томно ему улыбнулась, и ее язычок очень быстро пробежал по нижней губке. Роман сглотнул и расстегнул молнию на брюках. Его член, словно солдат из плена, вырвался наружу. От возбуждения он даже сам оголился, и ровная, упругая головка призывно задергалась. Роман за шею привлек девушку к себе. Их губы встретились и страстно поцеловались. Нежность губ девушки возбудили Романа еще больше, и он, не в силах больше терпеть, потянул за волосы красотку вниз. Объяснять ничего не пришлось: брюнетка сама с большим желанием вобрала член в ротик. Ее бархатные губки пронеслись по головке к основанию члена и обратно. Освободив член от сладостных уз, девушка язычком облизала головку и немного потеребила уздечку. Роман потихоньку постанывал.
СатОн уже был на ногах. Рыжая красавица стояла перед ним на коленях, и он, схватив ее двумя руками за волосы, имел ее в ротик. Его крепкий длинный ствол быстро и глубоко погружался в девушку и так же быстро выскальзывал обратно. Теперь Роман мог все отлично видеть. И то, как СатОн имеет рыженькую, его здорово зоводило. Но волна оргазма уже накрывала парня. Брюнетка не скучала. Ее ротик умело обхватывал член и очень быстро ласкал головку. Вместе с нежными губками в дело вступал и шустрый язычок. Он постояно касался члена в разных местах, и поэтому ласка была очень приятной и неожиданной. Оргазм рвался наружу, и поэтому Роман вырвал член из губ брюнетки.
- Подожди немного, - тяжело дыша, сказал он, - а то я кончу. А хотелось бы побольше насладиться твоей нежностью, красавица.
СатОн рассмеялся. Его член уже полностью входил в ротик рыжей. Видно было, что девушке дается это с трудом, однако она очень старалась. А СатОн явно блаженствовал.
- Ха-ха, вот что я скажу тебе, Роман, - член резко выскользнул наружу, и девушка принялась ласкать яички, - ты мертв, не забывай об этом. Ощущения, которые ты сейчас испытываешь...они от тела остались, ты сам не захотел с ними расставаться. Но границ теперь нет. Ты можеть кончить когда угодно, а можешь вовсе не кончать. Более того, - СатОн постучал головкой члена об красивые губки рыжей, - нам и девки эти не нужны. Мы могли бы кончить сами, мгновенно, где и когда захотим. Но так приятнее...
И он снова вошел в нежный теплый ротик рыжей красавицы.
Роман удивленно посмотрел на свой член. Если то, что СатОн сказал, правда, он может наслаждаться минетом или сексом столько, сколько пожелает! Эта идея здорово заинтересовала парня. Он уложил брюнетку на пол, на спинку. Ножки девушки в этом положении были еще красивее. Но Роман вовсе не ножками любоваться собрался. Он встал на колени на уровни груди девушки и ввел свой член в ротик красавице. Член с готовностью скольнул внутрь до самого основания. Роман набрал темп, и его член стал быстро скользить в ротике брюнетки. Ее нежные губки и язычок приносили столько же удовольствия, что и раньше, однако непрошенный оргазм не приходил. Довольный Роман продолжил наслаждаться ласковой брюнеткой.
СатОн издал странный вой, не вынимая члена изо рта рыженькой. Его член стал резко сокращаться, а девушка с удовольствием глотала лакомство. Глядя на ее горло, можно было представить, сколько спермы красавице пришлось осилить. Но она успешно справилась с задачей. СатОн довольный сел на диван, а рыженькая подползла к нему и стала облизывать опадающий член.
Роман никак не мог насладиться брюнеткой. Она была так красива, нежна и старательна, что остановиться было невозможно. Однако, парень не хотел обидеть хозяина кабинета. И поэтому, Роман резко вынул член из ротика малышки и кончил. Всего две струйки вырвались наружу и покрыли губки красотки. Девушка сразу слизала сперму язычком. Роман расстроено поднялся и плюхнулся на диван. Но СатОн все понял.
- Я наверное плохо объяснил... Все зависит от твоего желания. Даже то, что выходит из тебя.
Услышав это, Роман сразу вспомнил секретаршу, которую он так обильно залил спермой. Его член сразу встал, словно каменный. Брюнетка встала перед ним на колени и призывно открыла свои губки. К ней присоединилась и рыжая. Суккубы, похоже, отлично чувствовали, когда подадут много вкусного. Их красивые лица с приоткрытыми губками любого бы довели до оргазма. Однако Роману это было уже не нужно. Он и сам был способен кончить в любой момент. Парень, нежно теребя свой член, направил его в ротик рыженькой. Выстрел спермы был таким сильным, что она разбилась об язычок красавицы и обрызгала капельками все ее лицо. Затем последовали еще две струи, которые безпрепятственно залетели глубоко в ротик красавицы. Пока девушка справлялась с потоком, парень перевел член на брюнетку. Очередной фонтан спермы покрыл ее щечку, ресницы и волосы. Следующая струя попала прямо в верхнюю губку и разлетелась по носику и губкам. Третья струя попала наконец в ротик с такой силой, что девушка даже отшатнулась. Но Роман не дал ей убежать. Он вставил член ей в ротик, чтобы больше не промазать. Сперма бурлящим потоком ворвалась в горло девушки, и она судорожно стала глотать. Пока последние капли спермы не оказались в ротике красавицы, Роман не отпускал ее. Девушке пришлось проглотить просто огромное количество белой жидкости. Но она похоже была довольна.
- Я вижу, ты закончил, - подал голос СатОн, - у меня к тебе есть предложение. У тебя сейчас два пути: вниз, на нижние этажи АДа, или...или работать на меня. И там, и здесь непросто. Но здесь тебя ждет карьера и...выходы на поверхность. Поверь, мне есть чем тебя соблазнить.
Мозг Романа с трудом воспринял монолог СатОна. После такого секса и имя свое сложно вспомнить. Но предложение этого хитреца очень заинтересовало.
- Да, я согласен, - кивнул Роман, -  я останусь здесь. Буду работать на тебя.
СатОн ухмыльнулся.
Красотки снова стали облизывать член Романа, но теперь уже вдвоем. Они обхватывали губками еще опавшую плоть, стараясь возродить ее к жизни.
- Э, нет, красавицы, - сказал парень, - я больше не могу.
Но девушки будто не слышали его. Они и не думали останавливаться.
СатОн снова ухмыльнулся.
- Привыкай, - сказал он, - в АД нет границ наслаждения.


Рецензии
Я бы назвал это "будни спермопульверизатора". А в целом оралистично.

Вольдемар Путинин   07.04.2013 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.