Контакт

Дорогие читатели!

Хочу вас порадовать.
Недавно вышел из печати
мой сборник фантастических рассказов "Контакт",
объединенных общем темой.


***


Аннотация.

Человечество встревожено. Есть ли выход? В этом сборнике рассказов, написанных в жанре приключенческой фантастики, представлены совершенно непредсказуемые казусы и проблемы, ожидающие землян при встречах с пришельцами. Враг вооружен и очень опасен! Расследуя историческую загадку Тунгусского метеорита в рассказе «Посевная», автор предлагает читателю в непривычном ракурсе увидеть возможные последствия в результате близких или же опосредованных контактов с представителями инопланетных рас. Насколько похожими на людей могут быть формы жизни во Вселенной? В фантастическом детективе «В стиле Ампир» главный герой Исаак Диссон, случайно попадет на далекую планету Ампир и неожиданно сталкивается с вопросами безопасности человека при встрече с чуждым миром. Не обходится и без полезного обмена опытом между землянами и инопланетянами в рассказе «Средство Кузьмича». Всегда ли человек будет похож на человека, и где притаилась опасность? Рассказ «Аттракцион Экзотический мир» раскроет эту тайну. Понимание тех целей, ради которых пришельцы собственно и могут посещать Землю, дано автором в легкой и непринужденной форме.

***

Содержание


Призраки на орбите.
Два берега, один мост.
Жилой портал.
Контакт.
День хомячка.
Дружеский визит.
Семь отчаянных пиратов.
Операция "Бублик".
Посевная.
Золотая лихорадка на Луне.
В стиле Ампир.
Икс-джет-250.
Средство Кузьмича.
У попа была собака.
Улитка Паскаля.

***

Авторский сборник "Контакт" можно заказать в Бумажном варианте здесь:

http://shop.club-neformat.com/02/contact/

или

В Электронном варианте здесь:

http://shop.club-neformat.com/03/kontact/

С уважением к читателям,
Автор


Рецензии
Однако! Очень эротично)
Контакт состоялся, пришло время платить алименты)

Саша Кметт   01.05.2013 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, точно :)))

Зоя Карпова   02.05.2013 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.