Дни рождений. 8 Апреля

    Итак, мы рассматриваем сегодня Восьмёрку, затесавшуюся в знак Овна. В Овен, который считает себя победителем всех и вся. Кроме – этой самой Восьмёрки. Ибо Восемь – число Сатурна.
 А Овен так же далёк от Сатурна, как младенец от старика.
И Восьмёрку не поддерживают ни Единица, ни Двойка – в числе рождения. …
   Итак, победить Восьмёрку Овен не может. Но будет ли он её ЛЮБИТЬ при этом?

     Людей известных и прославившихся в этот день – очень мало! Выбились лишь те, кто упорно, чисто по-сатурновски, не сворачивая, сумели в жизни делать и делать одно и то же! Не стихая ни на миг, ни на минуту! 
   Но за то те, кто прославился, пришли к полной свободе! (конечно, в том смысле, в котором его понимают дети человеческие). Сатурн поднялся над Овном и покорил его.
     Старик прожил свой век, что стал как малое дитё?
     Или ребёнок слишком повзрослел в трудах великих???

    Персоналии. Мэри Пикфорд (известная ам. актриса времён немого кино, которая к кино звуковому перестроиться не смогла), Наталия Богунова (актриса, которая с начала 90-х перестала сниматься, не смотря на молодой ещё возраст), Мария Максакова (известная советская оперная певица), Виктор Зинчук (гитарист), Никас Сафронов.

   Я желаю всем рождённым сегодня понять – вы не как все! Но минус помноженный на минус – всегда даст ПЛЮС!
                Главное – множить, не покладая рук!


Рецензии
Жан, я этот день как-то пропустила. Но жду майских, там у меня куча знакомых, очень интересно для чего родились.
Всех с прошедшим, будут ещё именины на вашей улице! Поднимайтесь как можно выше!!!!!!!!

Антонина Романова -Осипович   26.04.2013 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.