Такие случаются сны...

С первого дня Марина обратила свое внимание на Элеонору…

Ночь. Поезд приближается к городу Н, в котором будут проходить курсы топ-менеджеров. Три недели в незнакомом городе. Раннее утро. Суета на перроне. Город приветствует теплым ветерком. Уверенность… Когда-то Элеонора останавливалась проездом в этом городе, но тогда она даже не вышла на перрон; спала. А вот теперь она ступила  на землю этого города, и он простил ей тот сон и взбодрил теплым ветерком.
Незнакомый, но почему-то родной город. Дышится легко и во всю грудь, уверенно и спокойно: не смущает столь ранний час и поражает то, что люди идут каждый по своим делам уже в 6:30 утра…
Невероятно!
В это время года, в столь ранний час еще темно, но Элеонора спокойно идет по району, к необходимому адресу. Проходит регистрацию. Поселяется в номере с незнакомой, но вроде бы порядочной женщиной. В 9:45 регистрация участников курсов и вот тут…
Элеонора ловит на себе неприлично заинтересованный взгляд. Причем замечает, что пытаются поймать взгляд, а для этого готовы отодвинуть того, кто закрывает обзор. Она совершенно случайно замечает этот взгляд и осознает, что этот человек ее тоже заинтересовывает. Эл понимает, что они, возможно, где-то встречались, возможно, она из ее города, но как знать. Как знать? А эта женщина явно пытается припомнить: где же они встречались?
Каждый раз, как Элеонора попадала в поле ее зрения, она внимательно смотрела на нее.
Начались занятия, и они оказались в одной группе. Дальше – больше: ее то и дело разрывает желание смотреть на Элеонору. Часто. Неприлично часто Эл ловит на себе ее взгляды.
Напряжение, истома, желание. С каждым мгновением, с каждым вздохом им хочется большего. Марина начинает играть на публику, не для показухи, а чтобы снять напряжение. Ей хочется говорить с Эл, но она этого не делает. Что-то ей не дает это делать. Возможно, рамки приличия, возможно, она не одинока, но КАК быть с тем, что есть сейчас??? Элеонора чувствует ее желания и понимает, что она может быть связана обязательствами, моральными рамками. Да и она не позволит ей их нарушить – это уже ее принципы и понятия чести.
Разум сдерживает тела, сердца воюют с нормами, понятиями, а души… души просто страдают. Иногда Марина входит в кураж и наблюдает сердцем душу Элеоноры. Она мельком, лишь для того, чтобы убедиться, что взгляд ее сердца направлен на нее, смотрит ей в лицо, а поймав взгляд, напускает на себя равнодушие.
Сколько же можно так себя вести? Спустившись раньше Марины в буфет с соседкой по комнате, Эл задумала пропустить ее без очереди, но сделала это, обратившись к ее подруге, как оказалось, они дружат еще со школы; Элеонора не могла не узнавать про Марину любую информацию. С того момента она чуть расширила рамки дозволенного: тоже стала занимать им очередь, приглашать их за свой столик, общаться. Вечерами, когда группы собирались для работы над проектами, Элеонора всегда говорила подруге Марины, чтобы они приходили вместе, мол, что одной в комнате сидеть?
В очередной раз Эл с Мариной  писали совместно стихи для проекта. Она ужасно нервничала, они находились так близко, на расстоянии 20 сантиметров, но невозможно сделать то, чего захотелось в первую же встречу. Эл включила камеру в телефоне и направила на Марину… 17 минут на память… 17 минут, когда Марина уже не смогла себе отказать в удовольствии прикоснуться к Элеоноре… никто ничего так и не заметил, лишь ее подруга обернулась, отреагировав на их счастливый смех.

***
… капли теплой воды медленно скатывались по груди Эл. Марина присела на корточки, целуя живот, и несмело спускалась ниже.
- Неужели?- хотелось спросить. – Неужели  мы вместе? – но слова были лишними.
Марина целовала нежно, едва касаясь бархата ее кожи, словно боялась прикосновениями губ разрушить мираж блаженства… Элеонора запустила руки в ее волосы, убрала локон со лба, несмело подняла за подбородок голову и притянула к себе…
Неспеша, боясь спугнуть блаженство, они  слились в легком поцелуе. Их руки изучали тела, глаза сомкнула истома, а сердца все громче, четче, ярче, сильнее, быстрее звучали, рвались из груди навстречу друг другу. Поцелуй становился ярче, члены все четче и четче проявляли себя, руки нашли истинный путь, а разум был отключен…

***
Наутро, зайдя в аудиторию, Элеонора увидела Марину в том же состоянии, в каком пребывала сама: они обе были измотаны этим сном. Она была точно в этом убеждена, потому что в душе Марины текла мелодия чувственности, на лице безуспешно пряталось блаженство, а в глазах горели вчерашние огоньки и улыбка: легкая, едва уловимая улыбка в уголках губ шептала: «я хочууу тебя снова…» 


Рецензии
бывает же .. Ну , наверное ,бывает.
Интересно.

Александра Юрьева   14.10.2013 21:23     Заявить о нарушении
Бывает :)
именно так и было.
Нам жизнь, порою, не понять,
А подсознание - тем паче! :)

Эльмира Розанова   14.10.2013 23:21   Заявить о нарушении