Рвота

Рвота сидела на чердаке и нюхала душистую махорку Дяди Фёдора, дебильные белорусы плясали как устрицы в животе Деда Мороза, это и была Рвота.
Дети пришли однажды просить у Деда Мороза подарки это были не настоящие подарки просто кровь сверкала тунцом развесивши свои ядовитые уши и не чувствовала приближающейся зимы когда танцевала со снеговиками мазурку закрыв глаза неестественно резиновые дети превращались в осьминоги и прыгали на крышу которая постоянна у Дяди Фёдора норовила съехать при этом опрокинувши большую часть всего съеденного и выпитого в том числе и детей которые вновь запрыгивали неуклюже барахтаясь в своих огромных глазах.
Рвота сидела на потолке свесив ноги за шиворот и кусала позеленевшего мертвеца и смеялась басом кто-то с казал что не напрасно было бы бегать по сугробам когда они все весело вместе плевали в огромный тазик в котором повесился Пятачок так и не найдя утешения в огромных шершавых губах седого зимнего леса в котором по ночам воют вампиры тут уж хоть молись хоть матерись всё равно с Пятачка только Рвота на фартук свесив свои мёртвые длинные ноги за гранью понимания.
Игра не приносит ни какого облегчения и думать о том что это всего лишь новогодние или какие ещё там праздники расплылись в большую кляксу на чешуйчатых глазах рода человеческого посвящённых во все таинства моногамной не способной к нормальному существованию какой-то ***ни и на восьмом кругу уже даже подташнивает не приносит радости ни детям ни тем более взрослым сверхъестественная несущность материи и страны.


Рецензии