Гордемариус спутник диктуем тайную доктрину

КОНТАКТ
(с 26-го на 27-е сентября 1996 года)

ГОРДЕМАРИУС - СПУТНИК

– ОКОЛОКСАЛЕРАЦИЯ (позывной).
– Вас поняла,  выхожу на прием.
(Говорит Дух). Треугольная форма этого балансирующего спутника такова. С 26 на 27 сентября (в 2 часа) для достижения целей будет балансироваться этот аппаратик на вашей связной орбите.
Передай спутнику доброго успешного полета на вашей орбите. ГОРДЕМАРИУС будет завтра в 00. Над вашей орбитой есть сигнализатор – 5. Он выискивает пур удвоенной установки
локаторного происхождения. Установка балансируется в 00 градусном соотношении.



(Говорю я). Цель назначения полета?
(Ответ). 2б градуса 7 по орбите. Эти точные сведения передай ФСК, ФСБ. Мы ждем с ними сближения. Нам нужно реализовать «ЗЕНИТ-5». Если не произойдет сближение с ними, мы зарегистрируем это у себя в доценской (так слышала слово) книжке.
(Я задаю вопрос). Чем вас интересует ФСК и ФСБ?
(Ответ Духа). На протяжении многих столетий нас интересуют эти организации. Они аморально воздействуют на нас. Есть связи иного рода. Контролируя наше поведение за пределами Голлактики, они переходят границы, как бы нарушая их. Локаторные связи и установки устаревшего типа. Модели взрывоопасны. Категория нашего модуля «ИРБЕКС-3» в состоянии их уничтожить за доли секунды, так как локаторная связь между вами и нами протянула нить обескураженного характера бытия. Чтобы ликвидировать ваши установки, нужен приказ нашей пульт установки ракетного происхождения
ПФ-2. Это сильнодействующая станция орбитальной системы регламентации, достигшей наивысшей точки человеческого происхождения, но в иной сфере материи. ЛЕБЕНДЕРИУС ФИЯ ЦЕ ДЕ ВИЛЬ. ХА ЦУ ЧЕ  ДИНЬ ДЕН ВЕФАЛЬ. Итак, достигнувшие вашей цели, в ваших пределах, мы стараемся урегулировать событие сегодняшнего дня. Завтра полет состоится в 00 часов по орбитальной станции КОРЕИ. Дан сигнал – 3. Покидаем ваши пределы.
(Я задаю вопрос). Какая ваша система?
(Отвечает Дух).  Добра, гармонии и согласия между нами класса – Б, регистр – 5, и полет. Фиксация полета по вашему координату, временному координату времени. Завтра в 00 выходи на связь.
УДРЕ ВИДЕ ФАЙ ХА, ЦИ, ЛЯ СЮ БЕН. Еще наша встреча не закончила свой диалог.
(Я задаю вопрос). С какой вы планеты и Голлактики?
(Ответ Духа). ОДРЕМАРИУС – наша планета. Это видоизмененное название, дабы вы ее не искали на карте, система БЕНТЕГЛАВИЯ. Ну, это как орбитальная система. В вашем  познании далеко не знакомые названия этих систем. Разве вычеркнешь из памяти союз солидарности ваших стран. Наши системы крепки в своем соединении с вами. Мы предлагаем дружбу и сотрудничество, а вы отказываетесь. Могли бы и подумать об этом. Ведь не каждый удосужится принять наше предложение, выйти с нами на связь. Зафиксировать наш полет в градусном соотношении по вашей орбите. Что, этого мало для вас?
(Говорю я). Мне стыдно за свою цивилизацию, что они не верят в ваше существование, некоторые и верят, но со страхом боятся, а некоторые с любознательностью наблюдают ваши фиксирующие полеты. Некоторые относятся безразлично. Вы им хоть воочию представьтесь, все равно, наверное, не прореагируют на ваш визит. Вот такая наша цивилизация.
(Ответ Духа). Регистрируем твои помехи, как знак внимания и озабоченности к нам. Даруем тебе познание более глубокого содержания мысли.
ФСК и ФСБ – критерий ошибочного явления. Эти организации носят не тот характер. Ведь, чтобы сблизиться с нами, нужно им распоряжение ваших властей. НУ И СИСТЕМА! Ты знаешь своих лучше, чем мы. И, однако же, нас смущают ваши правила бытия. Ваш уфологический центр наиболее эффективно относится к нашей встрече. Этим вы нас радуете. Наша работа с вами имеет пустой плод. Вы стараетесь нам помочь, но вас не слышат. Наши успехи напрасны.

ДИКТУЕМ ТАЙНУЮ ДОКТРИНУ

Если две стороны не воспринимают друг друга в политическом соотношении действительности, и не протягивают руку дружбы между народами, то по истечению срока договора идет реализация его. В опустошенном государстве, как ваше, ИМЕЛИ БЫ ЧЕСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ВЫСШЕГО КЛАССА, НО ВЫ, ПРЕНЕБРЕГАЕТЕ НАШЕЙ ДРУЖБОЙ, И УПЛЫВАЕТ ВАШЕ СОЗНАНИЕ ПО ТУ СТОРОНУ БЫТИЯ. Ну, что вы самостоятельное государство, неприкосновенная личность, карабкающаяся ввысь по ступенькам, а можно сказать ползком вверх, боясь в каждую секунду сорваться вниз. Наша цивилизация иного класса. В околозвездной системе много классов цивилизаций, и все дружны между собой, и никто еще никогда не пренебрегал помощью нашей системы. Наши корабли мощны в своем понятии класса.

БЕРКУТ – 2, ГРОЗЕН И СМЕРТЕЛЕН. СИСТЕМА КЛАССА – Б. «ЭТО ГРЕНДЕФУС».
«ДЕН-ВЕРДИУС»
«ДЕН-ВЕРДИУС» – траекторное усовершенствование его, на вашей орбитальной станции в
градусном соотношении велико. Конечно, это для вас загадка.
.
                ДЕН-ВЕРДИУС               Орбитальная станция «ПОЛЮС-2»   

Орбитальная станция  «ПОЛЮС-2». Свечение правого угла обеспечивает минусовое соотношение полета  по вашей орбите.

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
Это, видимо, нам приговор....
Спасибо, Майя.

Хорошулин Виктор   14.03.2017 19:43     Заявить о нарушении
Тексты сложные, понять иногда трудно, что они хотят от нас, а принимать всё равно надо.

Майя Жлобицкая 2   15.03.2017 16:01   Заявить о нарушении