О троичных алгоритмах русского языка

Об открытии троичных алгоритмов
понятий-слов-смыслов
русского разговорно-речевого языка

Автор открытия
Кулибаба Анатолий Николаевич


Тема:
«Научно-прикладное использование троичных логических алгоритмов понятий-слов-смыслов языка»

Извлечение из монографии (А.Н. Кулибаба:
«Троичные алгоритмы стилистики-логики-лексики разговорно-речевого языка в современную информационную эпоху»).


«…» Обнаружены (открыты) ранее не известные логические свойства алгоритмических троичных связей понятий-слов-смыслов русского (иного) языка, которые позволяют использовать их для постоянных теоретических и научно-прикладных рабочих доказательств-доводов-аргументов.

Алгоритмические групповые связи понятий-слов-смыслов языка представляют собою стационарные логические конструкты с матрично-аксиоматическими свойствами, которые прочно удерживают объективно-закономерную основу всеобщего трехмерного содержания логических полномерных единиц для всех реальных предметных оснований.

Стационарные группы трехмерных единиц понятий-слов-смыслов языка и их неизменная постоянная устойчивость внутри любой системы языка, позволяют сохранять логическое поле языка дисциплинарно самостоятельным, объективно независимым и труднодоступным для «помех» и иной шумовой дезинформации. «…»

С открытием троичных групп структурированных понятий-слов-смыслов языка, Грамматика всеобщей литературы языка, соединилась с закономерной Логикой предметных связей языка. Грамматика языка и Логика предметных связей обрели внутриязыковое единство объективных целостных взаимосвязей.

Теперь, независимо от того, какую отрасль или комплекс знаний обслуживает данный логический (алгоритмический) язык, все предметно рассматриваемые темы троичных доказательств-доводов-аргументов работают стационарно, устойчиво, универсально. Благодаря неизменным алгоритмам понятий-слов-смыслов языка, Язык стал точным научным инструментом для познания и повседневного прикладного применения. «…»


РЕМАРКА.
Раньше, язык относили к не точным (свобода слова?!) «художественным» средствам гуманитарного общения, образования и просвещения. Отсутствие логических законов языка, не позволяло Науке и Практике относить его к строгим научным инструментам. Хотя, попытки привести язык к строгим законодательным фразеологизмам, через т.н. позитивистские «канцеляризмы» проводились. Однако, такие попытки оказались безуспешными и даже ироничными.

Суть проблемы
1. Производству рабочей системной информации требуется строгая научная организация. Наука остро нуждается в логическом строе языка, который позволял бы решать научно-практические вопросы и проблемы повседневной жизни. Еще острее нуждаются в логическом строе языка люди.

Личное и коллективное право деятельных граждан, удерживается сегодня не закономерными логическими знаниями, а мощной индустрией паразитарного бюрократического посредничества юристов, философов, СМИ и т.д. часто не добросовестными «защитниками» идеологического, политического, экономического и т.д. произвола мнений власти.

Без авторитетных знаний закономерной логики строгих мыслепостроений и соответствующего адекватного-аналогичного-тождественного знания уверенного поведения, люди оказываются беззащитными и бессильными перед авторитарной силой «мнений» власти и ее «свободами» алогичной информационной индустрии. «…»

ПРЕДВАРЯЮЩЕЕ РЕЗЮМЕ.
Жить вне строгих прописных законов – опасно всеобщим беззаконнием. Однако жить по ложным неправедным законам, еще боле опасно - узаконенными массовыми репрессиями властей против всех людей.

Все войны и иные преступления властей против отдельных граждан и человечества, производились именем неправедных «лжезаконов» короля, эмира, царя, республики или государства. Поэтому прижилась лжезаконная «демократия», как мировоззрение «лжесвободных» граждан, вещающих, что лучше жить при ложно установленных законах, которые позволяют их именем творить «оправданную» жестокость. (Исторических и современных примеров не счесть)

Граждане пока не осознают, что идеально жить можно только при истинном, точно прописанном Законе. Но чтобы прописать такой истинный Закон, для этого требуется безукоризненный логический язык…

2. Ни один язык в мире логически не настроен. Из-за чего содержание местных, национальных и всемирных документальных связей остаются логически противоречивыми и остро спорными.

Науке не были известны еще логические алгоритмы языка, а авторы всех логик, уже как-то умудрялись «обучать» логике людей. Хотя, обучать логике без логических алгоритмов языка, это все равно что обучать музыке без нот, а арифметику изучать без алгоритмической таблицы умножения.

Странно как-то получалось, что все учителя «учили» мыслить нелогичным языком и такого очевидного абсурдного противоречия в самих себе не замечали. А может замечали, но самим себе прощали...

Действительно, все это было очень странно и трудно объяснимо. А объяснение лежало на поверхности. Логику курировала лженаука философия. Философия «свободы слова», подменила собою Логику закономерных строгих мыслепостроений, для которой, само понятие «свободы слова» научно оскорбительно и профессионально нежелательно. Логика, наиболее строгая всеобщая наука.

Ремарка. Представьте в инжинерии идеологию «свободы метрик и размеров» для "сообщества" болтов и крепежных гаек. При таких узаконенных «свободах» в инжинерии, человечество не построило бы ни одной машины или моста; здания и тем более завода.

Чтобы прописать нормальное законодательство гражданского общежития народов-наций-цивилизаций государств, необходима строго логическая понятийно-словесно-смысловая категориально сформулированная однозначность, как гарантированная качественная точность.

"Свобода слова" такой гарантии не даст по своему понятийному определению узаконенной необязательности: - твердо держать слово. «Свобода слова», это лжеузаконенный фантом потенциального и реального разрушения морали, нравственности, научных стандртов и всех духовных ценностей и целей человечества. "Свобода слова" порождает информационный терроризм. "..."

3. Историческую проблему строгого логического образования, властные "просветители" закрыли вольнодумием философов и литературными художественными образами. Логика строгих предметных мыслепостроений языка, «закрылась» колоссальным перепроизводством никчемной художественной и философской литературы.

Как следствие, гуманитарные науки в своем интеллектуальном профразвитии отстали от естественных наук на целый исторический порядок. Гуманитариям остро недоставало устойчивых надежных алгоритмов логических понятий-слов-смыслов разговорно-речевого языка…

4. Если Грамматика литературы языка не вызывала у науки особых возражений, то Логика предметных связей языка, всегда была под большим сомнением. Научные обоснования производились не логическими, а только грамматическими средствами, что не позволяло ученым признавать такие доказательства + (…-доводы-аргументы) достаточными и не давало им моральных прав опираться только на «грамотный», «философский» или «художественный» язык, как на точный инструмент познания. Поэтому, все смотрели на употребляемый язык снисходительно, не строго, как на общеупотребительную форму сносно допустимых "объяснений".

5. В отсутствии строгих алгоритмов языка, гуманитарные науки были лишены наиболее авторитетной для себя основы - инструментальной качественной точности в мыслепостроениях. Без закономерных алгоритмов языка, гуманитарии вынуждены были «играть» языком на «слух» и художественный «вкус»: кто поэтически, кто драматургически, юмористически, философски и т.д.

6. Академической дисциплины Логика до стих пор не существует, из-за чего отсутствует научная профессия логик; хотя есть профессии философ и филолог с подпрофессиями языковед, лингвист и т.д.

Так обозначилась реальная проблема Логики языка в прошлом и её крайняя необходимость в настоящем времени. Бурное развитие информационных технологий, кричаще требуют точности употребления языка. Логика необходима для системной организации объективной закономерной информации…

Решение проблемы
Одной грамматической основой языка, невозможно передать точное звучание логических предметных связей языка. Для логических доказательств-доводов-аргументов необходимы точные алгоритмы расчетных языковых аксиом, которые находятся не в самой грамматике языка, а в словарных синонимических рядах, т.е., в адекватных-аналогичных-тождественных строительных подобиях-соответствиях-сходствах словесно опредмеченной Среды.

Научное решение вопроса и практическая задача состояли в том, чтобы все функции обнаруженных понятий-слов-смыслов языка, можно было свести к всеобщим закономерным связям.

Инвариантность строительных законов мыслепостроений требовала, чтобы логика абсолютно всех предметных связей языка считывалась не только в строчных линейных вариантах горизонтального письма (как мы сейчас пишем), но чтобы все групповые связи категорий считывались аккордно вертикально.

Требовалось: выполнить все объективные закономерные условия наличия всеобщих строительных объемов, чтобы все линейные связи мыслепостроений (т.е. мелодии словесных строчек), не противоречили логическим аккордам блочных вертикальных связей.

Задача решалась, только при обнаружении большого языкового массива (связного количества-массы-множества) троичных понятий-слов-смыслов языка, выведенных по единому строительному принципу предметного сопоставления и синонимического отождествления родственных подобий-соответствий-сходств.

Пример. При условии классического логического вводного (древнейшей трехзначной импликации ) если-есть-то, которое выводится-вытекает-следует из исходных-источных-данных оснований, выстраивается трехзначная логическая композиция, которая имеет три разнохарактерные КОЛОНКИ одномоментно связных предложений с проверочными свойствами объективных утверждений, умозаключений и суждений о чем словами было сказано (Прочтите три проверочных колонки!)

Выводится................вытекает..................следует
Подобий....................соответствий...........сходств

Пример, строго читабельно показывает и реальной непротивречивой очевидностью доказывает, как из троичных групповых понятий-слов-смыслов языка можно строить проверочные, точно симфологически звучащие вертикальные аккорды предложений (мыслепостроений).

Все происходит адекватно-аналогично-тождественно как в музыке, когда мелодия нотной звуковой строки или тональное консонансное арпеджио, может мгновенно превращается в содержательно единый, точечно узловой аккорд тех же самых предметно тематических мыслепостроений.

Отсюда объективно выводится-вытекает-следует бурное развитие строительной логической идеи.

В словарях имеются сотни тысяч предметно обозначенных имен, терминов, названий и т.д. словарных тематических определений, которые обязательно и неизбежно имеют строительные групповые свойства скрытых трехмерных связей понятий-слов-смыслов языка. Теперь все языковеды будут знать, что только благодаря троичным группам, Язык не рассыпается и надежно содержит всю внутреннюю крепостную мощь и содержательное единство логической силы власти языка.

Если привести основную массу рабочих слов языка в троичные групповые связи, (а они объективно-закономерно логически приводятся!) то мы получим категориальный аппарат с предельно мощными интегрирующими свойствами и универсальными возможностями матрично-аксиоматического системного выведения и построения любой необходимой информации.

Физики, рады будут видеть для себя не дробную «словесную» информацию о свете, а целостную логическую картину всеобщей связной простоты.

Если..................есть.......................то
Сияние.............свечение..............излучение
Света................спектра.................цвета
Волны...............диапазона............длины
Фотонов...........корпускул.............квантов и т.д.

Так, оказывается, можно аккордным сингулярным образом показать всю природу физического состояния Света, который не одинок понятийным словом «свет», а окружен целым семейством логически обясняющих родственных понятий-слов-смыслов.

Психологи тоже увидят свою картину простоты логического трехмерного понимания.

Разумное............умелое...........................умное
СОЗНАНИЕ.........САМООЩУЩЕНИЕ.........ПОНИМАНИЕ
и т.д.

Финансисты и банкиры тоже увидят свои целостные картины простого объемного понимания.

Фондов...........................финансов.........ресурсов
Банка..............................бюджета............казны

Так, на простых примерах мы строго доказали, что троичные категории, это не случайные «слова-песок», а строго отформатированные опредмеченные матрицы строительных понятий-слов-смыслов логических объемов, из которых можно строить и тиражировать любые научно-теоретические и прикладные знания.

Свойства троичных категорий таковы, что они, ни при каких условиях и обстоятельствах не противоречат себе ни горизонтально, ни вертикально. В этом была скрыта суть всех видов доказательств устойчивой закономерной мысли и одновременно, доказательная суть силы законодательной власти языка. Никто теперь не посмеет идти против логической силы власти языка: ни король, ни шах и ни философ.

Философия свободных ложных рассуждений потерпела крах. Строительными алгоритмами понятий-слов-смыслов языка доказывается, что нераздельная, но и не слиянная природная бинарность (т.н. дуальность), как максимально разнесенная парадоксальная биполярность противоположных природных состояний (оснований), создают между собою объединенные (это не учитывалось!) совместные поля закономерно согласованных индуктивных связей сингулярности,как обобщаемое родственное третье состояние трехмерного Мироустройства.

Логически легко теперь доказывается, что Мир является структурно, системно и программно логически строительным, но не «материалистическим», «идеалистическим» или двойственно "дуалистическим".

Два бинарных линейно противоположных биполярных состояния, обязательно рождают (создают между собою) совокупно третье интегрированное состояние.
Отсюда строго закономерно следует, что троично одномоментная структурная бинарность-биполярность-сингулярность состояний поляризующей Природы не преследует для себя никаких деструктивных целей «борьбы дуальных противоположностей», которую так бездоказательно навязывали нам тысячи лет философы.

Заблуждение философов состояло в том, что строительный Мир, они объясняли дуальными схемами, но не адекватными-аналогичными-тождественными строительными формулами опредмеченных подобий-соответствий-сходств логического строя языка.

Для объективного отражения системной информации требовались:
а) грамматическая основа языка; (была)
б) всеобщее словарное наличие; (было)
в) наличие словаря троичных понятий-слов-смыслов языка. (НЕ БЫЛО!)

Решать проблему-парадокс-дилемму бинарных-биполярных-сингулярных строительных состояний дуалистическими подходами антинаучно в принципе и потому бесперспективно тупиками. Тогда как категориальным строем троичных групп алгоритмических понятий-слов-смыслов языка можно отразить любой объективный вид, род, а также тип-топологию-характер всей языковой стилистики-логики-лексики.
Доказательства-доводы-аргументы перед Вами. (Вчитайтесь в одномоментную простоту сгруппированного в сингулярную точку аккордного Мироустройства)

Если......................есть.......................то
Выводятся...........вытекают..............следуют
Грандиозные.......громадные..........мирозвездные
всемерные..........всеобщие............закономерные
Проблемы...........парадоксы............дилеммы
Бинарной.............биполярной..........сингулярной
Стилистики..........логики....................лексики
Понятий................слов.......................смыслов
Языка....................речи......................разговора «…»


Матрично-аксиоматическое извлечение предметных знаний, путем триатрибутивного композиционного строительства - светлое будущее науки.

Мы показали научно прикладные возможности блочного категориального строительства. Посмотрим теперь, как могут извлекаться знания по любым предметным дисциплинам.

Раньше доказательства, доводы и аргументы базировались на «вкусовых» «слуховых» и «концептуальных» (авангардных) философских выдумках. Всем пишущим не доставало либо понятий, либо слов, либо смыслов. Из-за этого, исследуемый предмет «заваливался» тысячами посторонних слов.

Теперь, предметные знания выглядят безукоризненными и зависят только от комбинаторного количества-массы-множества троичных категорий. В таких логических аккордных композициях нет никаких излишков и ничего не упускается. Есть только кристально рафинированное (сфокусированные) чистые, матрично-аксиоматические знания. Но какие!

Примеры для естествознания

Если......................есть..........................то
вселенное...........всемирная...............космогенное
Количество.........масса........................множество
Бинарных.............биполярных............сингулярных

Адекватная............аналогичный (ая)....тождественное
Формула................принцип....................правило
божественных......главных....................господствующих
Законов.................заповедей................канонов

Волны.....................диапазона.................длины
Фотона....................корпускулы...............кванта

ФОТОНОВ................КОПУСКУЛ..................КВАНТОВ

Так объективно устраняются субъективные противоречия между физиками и другими учеными. Конкурировать ученые будут теперь только с объективной логикой личных научных мыслепостроений, а не с индивидуальностями.

Пояснение. Не секрет, что в науке тормозятся научные идеи часто потому, что между учеными существуют ревностные и даже неприязненные личные отношения. История изобилует такими негативными примерами.

Автор этих строк, обнаружил троичные алгоритмы понятий-слов-смыслов языка еще в 1976 году. Зная подковерную борьбу «управляющих» наукой, я не согласился представлять в своем лице ни один академический НИИ, который не имел к открытию никакого даже косвенного отношения. В итоге, меня корпоративно «замолчали» на 31 год. А когда в 1986 году, я все-же согласился на такое компромиссное решение, то мне предложили находится в списке первооткрывателей только третьим. Я, конечно, отказался.

Спасительным оказался Интернет. В нем я могу показать научный материал, в котором ни один НИИ не в состоянии представить себя как соавтор данного открытия. У них просто нет накопленных необходимых знаний и категориального аппарата по этой действительно энциклопедической и очень психологически многотрудной теме.

Многотрудной потому, что пришлось подвергнуть ревизии все естественноисторические гуманитарные науки и её ложные философско-политические течения. Пришлось проигнорировать «заслуги» всех авторитетов от науки и вскрывать всемирные тайные устои финансово-политической корпоративной власти.

Всемирная тайна беззакония кроется в корпоративной скрытой власти финансово-политических групп. Оказалось, что своей политической жизнью и экономическим развитием управляют не конкретные народы и государства, а управляют за них финансово-промышленные диктаторские группы. Это они скрыто навязывают миру политические, идеологические и экономические "правила игры". Законы языка, без меня доказывают объективно-закономерную правоту сказанного. Я выступаю только как рядовой логический писатель, знающий логические законы языка.

Примеры для биосоциологии

Если...........................есть......................то
Человечество..........социум................сообщество
количества...............массы..................множества

              сознание..............самоощущение.........понимание                Истинности..........подлинности..............правды                Разумного............умелого......................умного                             

Грандиозная.........громадная..................мирозвездная
Разумная...............умелая.........................умная
истинности............подлинности...............правды


Власть....................полномочие................право

             


и т.д. – неисчерпаемо…

Строительные фундаментальные устои Мироздания неоспоримы. Это легко доказывают простые научные и житейские примеры.
1. Космологическая среда состоит только из трех бесспорных фундаментальных атрибутов материи, пространства, времени.
2. Бинарность «мужчина-женщина» рождают своего третьего члена = "ребенка". (курочка,яичко, петушок)
3. Бинарные зяряды «+» и «-» при совместных разрядных действиях создают нейтральный третий «0»
4. основы «тоники», «доминанты» и «субдоминанты» являет гармония музыки.
5. Основу строительного спектра являют «синий», «красный», «желтый» цвета.
6. Первооснову рождения кристалов имеют трехгранно лучевую начальную основу.
7. Пространство геометрических объемов выражается человеком «длиной», «высотой» и «шириной»
8. Время отражается человеком «прошлым», «настоящим», «будущим».
9. Техническая мысль (трехмерные чертежи) строится видами «спереди», «сбоку» «сверху». И т.д. Троичность наблюдается в словах: строительство, настроение, стройка, строй, обустройство, расстройство психики-сенсорики-соматики (у больных) и т.д.

Мир строительный, но не монительный или двоительный. Язык ясно указывает каков есть в действительности реальный Мир.

При рассмотрении любой области вселенного Мироустройства, мы, при любых научных изысканиях начнем с исходного построения строительных объемов. Отсюда строго выводится-вытекает-следует наиболее предельный и всеобщий закон Мироустройства, который абсолютным выражением гласит:

Все законы Мироздания
адекватные-аналогичные-тождественные
между собою своим строительным
подобием-соответствием-сходством

Данный закон вечен, бесспорный и логически безупречен, как сама вселенная Среда реального строительного космоса-макроса-мира

Если.........................есть........................то
Всемерный.............всеобщий.............закономерный
Грандиозный..........громадный............мирозвездный
Вселенный..............всемирный...........космогенный
Космос.....................макрос...................мир

Так мы приходим к жизненному выводу, что философствать вредно для неокрепшего знаниями ума. Лучше, стараться логически строго рассуждать, подчиняясь логическому строю трехмерных связей языка. Логика всегда строго упреждает: "Держитесь за логический язык как за материк, иначе утонете в океане информации".

Троичная стилистика-логика-лексика языка, строительно опараллеливает все находящиеся в нем понятия-слова-смыслы. Язык структурирован троичными трехмерными трехзначными связями абсолютно. Такую уверенность дает внешняя адекватная-аналогичная-тождественная трехмерно-трехзначная триатрибутивная Среда. Язык не может работать неадекватно по отношению к объективной Среде.

космоса......................макроса................мира

Все языки мира подчиняются всеобщим трехмерным связям отражения Среды. Поэтому, открытие троичных алгоритмов понятий-слов-смыслов в русском языке, адекватно-аналогично-тождественно переносится троичными подобиями-соответствиями-сходствами на все языки мира.

подобие................соответствие...............сходство

Публицистический комментарий
С открытием троичных алгоритмов разговорно-речевого языка, произошел качественный прорыв в гуманитарных и остальных научных областях. Извлекая знания матрично-аксиоматическими категориальными средствами, мы не сомневаться уже в надежности и объективности научных обоснований. На базе строительных понятий-слов-смыслов языка возникает новое направление в виде системно интегрированного комплексного Предметоведения.

Потребность в сводном академическом Предметоведении чрезвычайная. Все законы, формулы и принципы, которые накопило Человечество неупорядочены и разбросаны по всему спектру научных дисциплин. Особую тревогу вызывает то, что появляется много бесконтрольных опережающих идей на периферийных и смежных научных стыках, о которых мало кто официально осведомлен. (Нейроинформатика, биоинжинерия, нанотехнологии, геттерономия (евгеника) биогенетика, биофизика, вирусология, биохимия и т.д., очень опасные направления в науке, которыми занимаются частные коммерческие организации и предприятия.)

В эпоху анархических свобод, такая беспечность бесконтрольных "коммерческих" наук может обернуться внезапной глобальной катастрофой… - ВНЕЗАПНОЙ СЛУЧАЙНОЙ КАТАСТРОФОЙ(!) которая произойдет из-за преступного невежества и халатности частных и жадных предпринимателей.

В науке достаточно накопилось специальных необходимых знаний, чтобы можно было с ними смело входить в государственную политическую власть. Однако, наука неуверена в себе. Неуверенность науки, лукавые политики создают умышленно, убеждая мировые общества, что научная истинность-подлинность-правда недостижимы. Логика доказала триатрибутивными примерами обратное, что существует истинность-подлинность-правда, но только в трехмерном выражении и отражении.

если...................есть.......................то
истинность........подлинность........правда
стилистики........логики...................лексики
ума......................рассудка...............разума
Целенаправленная девальвация науки и её профессиональных и специальных знаний направлена против нахождения во власти научных передовых умов, как единственно законных и достойных строгих оппонентов против невежественной торговой власти.

Науку надо искренне любить, лелеять и строго охранять. Наука, это исторический биосоциальный генератор УМА-РАССУДКА-РАЗУМА и движитель развивающихся народов-наций-цивилизаций Человечества. К науке и его творящим кадрам должна быть особо повышенная чуткость, заботливость и внимательность.

Из-за искусственно созданной «аполитичности» науки, государственная и иная власть приобретается не знаниями - а грубой силой, обманом и деньгами.

Наука находится на задах общественного биосоциального влияния. С властью объективных знаний торгашеские власти не считаются. Науку злостно игнорирует тотальное невежество торгово-финансовых властей. Из-за антинаучного положения в политике, власть находится в руках торгово-финансовых политических невежд и явных проходимцев.

Наука, до сих пор не наделена законодательной государственной ответственностью за формирование научного мировоззрения во власти. Поэтому власти не несут никакой научной ответственности за свое преступное невежество. В правовом государственном строительстве, не существует даже понятия о научной ответственности власти. Поэтому невежественная торгово-коммерческая власть, оставаясь научно безответственной за свое преступное невежество, так храбро «рулит» все Человечество к глобальной катастрофе.

Политика – это научная методика реальной практики.

Если.................есть.................то
Разумная.........умелая.............умная
Методика........политика......... практика
Ума...................рассудка..........разума
Народов...........наций...............цивилизаций

Всем ясно, что финансово-политическое невежество ведет к гибели планету. Оптовики по закупке власти, открыто истребляют все духовные и морально-нравственные этические ценности Человечества. Чтобы отвести беду, Наука обязана изгнать сверхжадное торговое невежество из власти.

Торговля, не есть историческая основа развития Человечества. Основой является гениальное производительное творчество и созидательное строительство, но не коммерция, которая незаконно закрепилась на вершинах власти над людьми, обществами и государствами. (См. -А.Н.Кулибаба - "Государство, власть и деньги").

Власть, объективно формируется базовыми знаниями, но не «рейтингами» торговых шоуменов от лжеизбирательной команды «Х» и СМИ. Только Науке дано объективно опекать человеческую власть, и только Наука, по преимуществу добытых ею объективных знаний, обязана по категориальной ответственности-обязанности-долгу интеллектуального научно-исторического Лидера контролировать любую местную и государственную власть!

Время начинать самую настоящую и беспощадную войну против засилия во власти всеобщего невежества коммерсантов. Торгашей из власти надо изгонять насильно. Властное невежество печется не об организации биосоциального ресурса жизни на Земле, а о своих деньгах, как будто космологическая цена продуктивной жизни Человечества, прямо зависима от "заработанных" торгашами денег.

Из-за грубого невежества и узаконенного насилия коммерческих властей, а также умственной осталости их мировоззрения, отсутствует главная идеология планеты – приоритетная забота, защита и охрана ресурсов Времени продуктивной жизни человека.

Надо всеми влиятельными силами признать, что политика властей явлется заведомо преступной, если ресурсная цена Жизни человека в значениях и правах оказалась ниже коммерческих доходных денег. Это надо признать как возмутительное преступление, не имеющее никакого оправдания.

Для биосоциальной эргономики-экономики-прагматики, казначейские государственные деньги-билеты-банкноты имеют только документально правопредъявительные свойства, но не ценовые. Игнорирование властями ресурсного ценового Времени людей и незнание властями законов развития биосоциальной эргономики-экономики-прагматики, - оборотная ценость документов-денег, стала выше цены реальной Жизни человека.

Логический всеобщий вывод. Из-за игнорирования властями ресурсного ценового Времени людей и незнание определяющих законов биосоциальной эргономики-экономики-прагматики, ложная «цена» документов-денег, оказалась выше истинной цены космологического Существования, Бытия и Жизни человечества.

Россия великая страна. Она несет троичную ответственность-обязанность-долг перед всеми народами-нациями-цивилизациями, которые живут в её государственно-мировом пространстве.

ВЕЛИЧИЕ РОССИИ - В УМСТВЕННОМ И ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ ЕЁ НАЦИЙ! Таков исторический долговой императив-парадигма-позитив России. И власти России, это должны в первую головную очередь политически осознавать и строго ответственно понимать.

Если.....................есть....................то
императив...........парадигма........позитив
власти...................полномочий....права                народа..................нации................цивилизации

Научная политика государственных и иных властей, должна сводиться не к вещам, предметам и деньгам, а к организации государственной защиты всеобщей эргономики Труда и определения истинной трудовой и творческой цены продуктивного деятельного времени каждого отдельного человека.

Время продуктивной жизни человека ценообразует все!!! Тогда как казначейские финансово-правовые документы-деньги государства, только документально подтверждают адресную Цену продуктивного ценного Труда и отличительную уникальность деятельного права каждого живого человека.

Власти, не осознающие продуктивность генерирующего творческого Времени и деловой Цены ресурсной деятельности граждан – преступные уголовные невежды. Таков строгий вывод объективной логической науки. Невежественные торгово-коммерческие власти, никогда не должны руководить людьми, нациями и государствами. Это из-за них происходят все беды на Земле. (См. А.Н. Кулибаба - «Государство, власть и деньги».)

Повторимся в третий раз. На государственном знамени России должен быть прописан лозунг, как стратегически долговой императив-порыв: «Величие России – в умственном и физическом здоровье её коренных наций!». Россия может дать пример для всех народов-наций-цивилизаций Человечества. Но она не должна отвечать за все народы мира, когда у нее есть своя огромная ответственность за жизнь своих многочисленных и уникальных коренных мировых цивилизаций.


Рецензии