Рекомендации из книги Лайнуса Полинга Как жить дол

    
Рекомендации  из  книги   Лайнуса Полинга               
«Как   жить  дольше  и  чувствовать  себя  лучше»


1. Принимайте  витамин  С  ежедневно,  минимальная  дозировка  -  1  грамм в  день.

2. Ежедневно  принимайте  витамины  А  и  Е.

3. Ежедневно  принимайте  комплекс  витаминов  с  минералами.

4. Сократите  употребление  сахара  и  высокогликемической  пищи.  Не  добавляйте  сахар  в  чай  и кофе.  Не  пейте  сладкие  напитки.  Сократите  количество  сладких  десертов.

5. За  исключением  сладких,  мучных,  и  крахмалистых  продуктов,  Вы  можете  употреблять  в пищу  всё,  что  Вы  любите  -  но  не  слишком  много  за  один  приём,  чтобы  не  толстеть.  Мясо,  яйца,  рыба,  птица  -  очень  хорошие  продукты.  Ежедневно  ешьте  фрукты  и  овощи.

6. Пейте  много  жидкости  в  течение  дня.

7. Будьте  активны.  Занимайтесь  физическими  упражнениями  с  радостью  и  удовольствием,  не  перенапрягайтесь.

8. Употребляйте  алкогольные  напитки  в  умеренных  количествах.

9. Избегайте  стрессов.  Не  курите!
 
10.Занимайтесь  той  работой,  которую  Вы  любите.


БУДЬТЕ  СЧАСТЛИВЫ  В  СВОЕЙ  СЕМЬЕ!!!




авторский  перевод  с  английского

примечание:  Лайнус  Полинг в  своей  книге  не  упоминает  "пищевые  добавки",  а  говорит  о  необходимости  дополнительного  приёма  витаминов  даже  к  очень  хорошему  питанию. 


Рецензии
...но теперь есть данные о том, что принимать витамины вслепую нельзя. Нужно ли их добавлять, показывает лишь анализ крови. Принимая вслепую БАДЫ или витамины, человек нарушает баланс равновесия разных веществ в организме. Организм начинает с этим бороться, чтобы удалить незваных гостей.

Жерар Макс Брокен   22.11.2014 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание, однако, с Великим Полингом уже не поспоришь...

Людмила Бондаренко Сочи   22.11.2014 09:11   Заявить о нарушении