Русский бог! который на вокзале, спаси меня!

РУССКИЙ  БОГ, КОТОРЫЙ  НА  ВОКЗАЛЕ!  СПАСИ  МЕНЯ

Этот  возглас  обошёл все страны мира тех СМИ  20-х годов прошлого века. Возглас   принадлежал простому китайцу  и   был  вызван  благодаря следующему случаю.  На глазах десятков, а может сотен  людей на  оживлённой  ледовой  дороге-переправе  через  реку  Амур  китаец вместе с  лошалью  провалился  под  лёд.  Внезапно  он оказался  на  льду  рядом  с  полыньёй  и невредимым продолжил путь  до  берега.
     Когда  его  спросили,  каким  образом   спасся,  он  ответил,  что  взмолился  русскому Богу, Которого  видел  на  ж. д.  вокзале  в буфете. Оказалось,  что  буфетчица  - жена  белогвардейского офицера повесила  икону  Николы Архиепископа  Мирликийского  Чудотворца.
     Но каков  китаец!!!  Сейчас  постоянно   его  вспоминаешь, когда  ежедневно  видишь  по ТВ  многочисленные т.н.  ток-шоу,  круглые  столы,  где  мусолят   о  нравственных  и  иногда  о  духовных проблемах.  Почти  всех  этих  выступающих  учёных и  знатоков-экспертов,  нередко  с заслуженными  степенями  невозможно сравнить  с  этим  китайцем.  Насколько  он   выше  всех  их!  В  духовном  смысле.  Уже  не  приходится  говорить  о  подавляющей массе нашего  народа, которая  не  только  сомневается  в  пользе Духовного воспитания  нашего  подрастающего  поколения,  но  выступает  против  этого. Вытравлена  из сознания  людей  не  только  БОЯЗНЬ  БОГА  (а  ЭТО  САМОЕ  ГЛАВНОЕ В  ПРАВОСЛАВНОЙ   ВЕРЕ!,  ПОТОМУ  ЧТО  ВЕРЯТ  В  БОГА  И  БЕСЫ,  но  и  мало-мальское  уважение  к  нашим  великим  предкам,  которые  с  Божьей Помощью  создали  Великую  Державу.

ДА  ЭТО  ТАК,  иначе  не  слышно  было  бы   и  писка  против  Православия.   

     Смотришь  эти  «токи» и  противно  становится  на  душе, особенно,  когда  присутствующая  тёмная  масса  на  заднем  плане  постоянно  после  каждого  слова выступающих  шлёпает  в ладоши.  До  чего  скатилось  ТВ!  Этих  шлёпанцев  выдаёт  за  народ.  Позор  ТВ!  Хотя понятно, что за  это  они  получают  свои  30 сребренников. ХОРОШО  УСТРОИЛИСЬ.  Они  не хотят  понять, что  их  ожидает  участь  Иуды!  Это  не  проходит  безследно  и  это  неотвратимо  скажется  в  дальнейшем.  Если  не  на  вас, то  на  вашем потомстве  ТОЧНО!!! 
ОДНАКО  всё-таки,  КАКОВ  КИТАЕЦ!  Удивительна  его дальнейшая  жизнь.  БОГ  ВЕДАЕТ,  КОГО  СПАСАТЬ.


Рецензии
Согласна. А какое слово меткое - "шлепанцы"!

Лариса Бушкина   27.06.2013 17:19     Заявить о нарушении
Главное - бояться Бога? Нет, не главное!
Вы говорите, что и бесы верят в Бога, но я Вам скажу, что и бесы боятся Бога - иначе, как бы Он вогнал их в свиней, и сбросил в пропасть?
Бояться недостаточно, надо любить. :)

Неклон Полукарпович Кликни-Здесь   03.12.2013 14:22   Заявить о нарушении