имя твоё

   Обретение твоего имени.
   Наибольшее чудо, наименьшая плата за потерю покоя.

   Обретение имени твоего.
   Обыкновенное имя становится более чем необыкновенным.  Простые буквы впечатывают шифр в матрицу мозга, открывая тем самым вход в бесконечность.

   Непроизносимость твоего имени  -  тоже часть взаимоотношений.
   Любимые буквы звучат внутри, снаружи для них  слишком холодно, и они уязвимы.

   Твоё имя свято для губ, его не сорвать просто так, это редкий цветок.  Да и тот обернётся бабочкой, а она охраняется строжайшим законом молчания знающего.  Верующего в святость любви.

   Возможно даже, что где-то в тридесятом царстве, за дальними холмами и полноводными реками, в неприступной башне за зубчастой крепостной стеной  -  хранится толстенный гримуар.  На пергаментных листах которого моим старательным почерком выведено лишь твоё имя.  Только одно единственное.

   Посредством тебя я обретаю и своё имя.  Рождаюсь, когда ты его называешь.   Воскресаю,  слыша его от тебя.  Улыбаюсь, потому что его произносишь ты.

   Обретение твоего имени безошибочно.  Истинность этого обретения понимаю с каждым глотком воздуха.

   Звуки твоего имени растворяют соль в океане и засыпают его берега песком.  Стелют солнечную дорожку от горизонта прямо к нашим ногам.

   Имя твоё пахнет солнцем, отблеск которого ловят пушистые лапки котёнка.  Беру этого котёнка на руки, и целуя его загривок, вдыхаю твоё имя.

   И вновь обретаю его.





//  07.04.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.