Еще, эх ма!

   При несоответствии состава и свойств воды санитарным нормам и правилам плата не вносится за каждый день предоставления коммунальной услуги ненадлежащего качества (независимо от показаний приборов учета)

   Недавно мародеры,которые представились сотрудниками «Водоканала»(Как они не догадались еще надеть форму «Мосгаза»?!)вновь отключали подачу электроэнергии в мою однокомнатную квартиру,якобы за долги по воде.(За электроэнергию я оплачиваю в другую компанию,по отдельной квитанции,по отдельному договору.)

   Указом Президента РФ от 28.04.1997 N 425 "О реформе жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации" была установлена  УСТАНОВЛЕНА   ПРОЦЕДУРА, НЕ  ДОПУСКАЮЩАЯ  ОТКАЗА  В  ВЫДАЧЕ  СУБСИДИЙ  НА  ОПЛАТУ  ЖИЛОГО  ПОМЕЩЕНИЯ  И  КОММУНАЛЬНЫХ  УСЛУГ,  ГРАЖДАНАМ  ИМЕЮЩИМ  ПРОСРОЧЕННУЮ  ЗАДОЛЖЕННОСТЬ  ПО  ОПЛАТЕ  УСЛУГ  ЖКХ.
 
   (Тем более по услугам которые мне не предоставляли,по вине администрации и руководства ЖКХ)


   Прошу ответить на вопрос :
   1)Соответствует ли санитарным нормам и правилам,вода в системе ХВС,накопительный бак и др.устройства которой расположены на кладбище/скотомогильнике?
   2)Соответствует ли санитарным нормам и правилам,вода в системе ХВС,трубы которой проходят через подвал,постоянно залитый много лет фекалиями,водой с паром из отопительной системы?
   3)Имеют ли право,вымогать с меня деньги за не предоставленные услуги,воду отопление,которые мне не предоставляются много лет,из-за демонтированных по распоряжению руководства  ЖКХ, «Примтеплоэнерго» всех отопительных приборов/батарей центрального отопления?И сломанной по вине управляющей компании,в процессе аварийной эксплуатации моего дома,сломанной всей сантехники,в силу чего я терплю бедствие,не имею возможности проведения сан-гигиенических процедур,не имею возможности мыться.стирать белье,одежду,а воду покупаю в магазине?
   4)Имею ли я право на получение субсидий для оплаты услуг  ЖКХ,в силу хотя бы того,что
срок исковой давности.по предьявлению ко мне притензий по долгам за услуги которые мне не предоставлялись - давно истек?

P.S.S.
   В довершение описаной картины,еще один мазок,уничижительного отношения к людям,и так проживающих в «Вонючих»,как о них выразился Президент,после того как побывадл в гостях у военного моряка,в панельной пятиэтажке:
   «Одновременно с отключением подачи ГВС(Горячего водоснабжения)в наши дома -закрыли баню-прачечную в поселке.(До города 50 километров,но там только Сауны,для развлечения.Обычной бани ни одной нет.)
   А на дверях подьездов вывесили обьявления,чтобы жильцы отключили и демонтировали электрические водонагреватели,иначе во всем доме будет отключено электроснабжение...

  ФОТО 1)Из-за аварийного проседания дома,по причине постоянной горячей,опасной-проточной воды с паром, из системы отопления происходит аварийное очень опасное вымывание грунта из под фундамента дома.По этой причине происходит аварийное разрушение структуры панелей,их стыковочных узлов,деформация,поломка арматуры.Крошится бетон под воздействием едкого пара.По этой причине прогнулась панель перекрытия в моей квартире,в результате чего,в совмещенном сан-узле, в моей квартире, сломана вся сантехника,хрупкая ванна,унитаз,водоотводы умывальников,разгерметизировался тройник канализации

   ФОТО 2)Пар из подвала от сливаемой горячей воды из системы отопления, покрывает едкой фекальной слизью,трубы ХВС(холодного водоснабжения – пресной воды,через трещины,свищи в ржавых трубах проникает,подсасывается внутрь системы водоснабжения питьевой воды).Пар покрывет стены,потолки,электроприборы,в распредщите – по этой причине,произошло короткое замыкания на клемных коробках,сгорели все мои элетроприборы в распредщите и три фазы.Сейчас прокинули мне одну аварийную фазу,которую мародеры из ЖКХ отключают вымогая деньги за услуги ЖКХ которые мне не предоставляют,в частности якобы за долги по ХВС (за воду которую я не употребляю).Подачу электроэнергии в мою квартиру отключали неоднократно – противоправно,без постановления суда.

   ФОТО 3) Дохлые крысы в подвале и полчища трупных мух,паразитирующих на них кровососущих насекомых,которые не дохнут даже зимой,из-за горячей воды в подвале дома,летят и глубоко обсеменяют структуры здания,почву в подвале и вокруг здания -  яйцами,личинками,микробами,бактериями Гепатита,сальмонелеза,других опасных инфекционных заболеваний.Что особенно опасно обсеменяются  стены вентиляционных коробов,которые начинаются в подвале ,а вентиляционные отверстия располагаются прямо над камбузными столами в квартирах.
   А от пара в подвале по коробам вентиляции распространяется сырость,затеки,повышенная влажность в квартирах,грибок,микотоксины,которые не выводятся из организма,а только накапливаются.

   ФОТО 4) Из-за сливаемой в подвал дома воды с паром из системы отопления,которая аварийно вымыла грунт из под фундамента -дом просел.По этой причине «зеркало» двора,стало выше порога двери подьезда дома.Из-за проектного и эксплуатационного брака – отсутствия дренажной системы - ливневая дождевая проточная вода и весной и летом,поступает в подвал дома.(Чтобы ливневая сточная вода не застаивалась по колено в подьезде,в тамбуре пробили дыры,чтобы вода сливалась в подвал.Но это не помогало,дыры постоянно забивались.Тогда тамбур залили бетоном,подняв его высоту на 10 сантиметров,над уровнем двора.Но и это не решило проблему вымывания грунта из под фундамента в теплое время года, ливневыми стоками.Фундаментный  блок слева от входа в подьезд провалился в пустотную вымытую яму,открыл зияющую щель  между фундаментом и панельной стеной дома - 15 сантиметров шириной и длинной около метра. Туда стала с ревом устремляться ливневая вода продолжая аварийно вымывать грунт из под фундамента.
   По этой причине,каждый месяц,зимой чаще,воду с фекалиями из подвала откачивают при помощи спецавтомобиля.Расходуя деньги жильцов не по назначению.

   ФОТО 5)После моего обращение на местное радио,на следующий день,чтобы скрыть факты аварийной эксплуатации моего дома, специально пробитые горизонтальные трубы канализации (чтобы фекалии вытекали свободно в подвал,чтобы не заливали из-за перемерзания квартиры жильцов)срочно заменили на новые трубы,которые не меняли больше 50 лет.Но проблему это не решило.За многие годы фекалии глубоко пропитали почву.И обсеменили почву вокруг дома,обсеменили глубоко структуры стен,вентиляционных коробов,с отверстиями вентиляции,которые выходят прямо на камбузные столы,путем распространения ползающими,летающими кровососущими насекомыми,их яйцами,личинками,бактериями ,гепатита,сальмонелеза и др.возбудителей опасных инфекционных заболеваний...

   ФОТО  6)Специально пробитые горизонтальные трубы канализации,чтобы фекалии не перемерзали,и не заливали квартиры жильцов,первого этажа,а вытекали прямо в подвал.У меня слава богу второй...Такие трубы нельзя сдавать в обычный металлоприемный пункт,и нельзя просто где либо закапывать.Их можно только утилизировать на специальных полигонах.

   ФОТО 7) Грязный, вонючий пар насыщенный фекалиями оседает,замерзает на окнах дома.Причиняет вред здоровью имуществу жильцов...Пар от горячей воды из подвала,в который сливается по распоряжению ЖКХ ,горячая вода из системы отопления,для того,чтобы не перемерзала канализация...Чем холоднее на улице,тем сильнее греют воду в системе отопления,тем острее,больше пар...

   ФОТО 8) Эту стену в подьезде и дверь в подвал,в прошлом году отремонтировали.Сейчас от едкого пара из подвала она снова разрушена...На стене немного выше,висели почтовые ящики.Они обрушились,пришли в негодность,были выброшены.

   ФОТО 9) В подвал моего дома более двадцати лет,бессовестно водопадом сливаются сотни тонн пресной,горячей воды из системы отопления,чтобы не перемерзала канализация...А с меня старенького дедушки мародеры вымогают деньги,за воду которую я не потребляю,физически...

   ФОТО 10) Накопительный бак питьевой воды,расположен прямо на кладбище,у вьезда в поселок,у дороги,по которой не раз прокатывали Президента,на осмотр местных достопримечательностей...Системы питьевой воды,запрещено располагать на кладбищах-скотомогильниках,независимо от последнего срока захоронений...

   ФОТО 11) Квитанция которой мне мародеры угрожают физической расправой - депривацией,холодом,невозможностью приготовления пищи,лишением информации,электронной почты...(Здесь по проекту кухонные плиты только электрические,другие применять нельзя - нет вентиляции,дымоходов)Кипяченой воды для мед-процедур.За не предоставленные услуги ЖКХ...
Этой же квитанцией,угрожают убийством - выселением.Люди выселенные из своих квартир в большинстве своем погибают в течении первых трех недель.Около 5 процентов оставшихся умирают в течении года.(Присвоили себе право на смертную казнь,в то время как в Конституции прописан мораторий на приведение в исполнении высшей меры наказания - смертной казни.)...

   ФОТО 12)Это заявление,одно из многих копию которого я регулярно каждый год отправаляю в адреса Городской администрации,горсуда,Департамента ЖКХ.А с меня постоянно требуют оплаты услуг которые мне не предоставляли,вопреки всякой логике и закону,как будто моих заявлений никто из них не получает.
 Из приведеных фактов видно,что люди не отвечающие за последствия своих действий,вряд ли будут дееспособными и щепетильными в вопросах финансовой отчетности.

   ФОТО 13).Основной диагноз: ИБС: прогрессирующая стенокардия с исходом в стенокардию напряжения II - IV ф.к.(Лучевая болезнь,Пострадиационные осложнения)Травматический-электро.шоковый  ИМ.Постинфарктный кардиосклероз.(ИМ – 1979,1980,1982...)
Осложнения основного заболевания :Недостаточность кровоснабжения, ГБ – III,риск IV.
  АД:280/130.
Генерализовано:Ожог слизистой КЖТ,при вдыхании рдонуклеидов,паров расплава тяжелых металлов,поступавших  со слюной в пищевод.Ожог роговицы,отслоение сетчатки,ангиоретинопатия,изьязвление слизистой носоглотки,затруднения глотания,повреждение функции дыхания.Остановка дыхания в неудобной позе.Оддышка,при обычной ходьбе,и в покое.
   Переломовывих позвоночника:Люмбалгия,ограничение движения болевым синдромом III Ст.
   Онкология:2 операции по удалению опухолей в Онкологическом отделении Горбольницы.
   9 операций по удалению опухолей,в течении года,в стационаре ХО.
Стоматология:выпадение почти всех зубов,в период с момента облучения,в первые 5 лет  течения лучевой болезни,постравматического (ИМ,1979 – 1989)Полное отсутствие прикуса зубов,и пищежевательной функции.
Кожные покровы :Профвитилиго,плюс обширные точечные ангиомы.
Постинфарктное лечение в ТО,в течении месяца.2006 году
Лечение обострения приступов желчно-каменной болезни,в ТО,в 1987 году
   По причине мародерства_вымогательства и в качестве наказания за критику,мне путем отключения подачи электроэнергии в мою квартиру,20-21 марта 2013 года - был причинен тяжкий вред здоровью,по сути причинение смерти - наступление которой было предотвращено врачами Скорой Медицинской помощи...(См."Сигнальный лист" - ФОТО №13)

   P.S.   
   При обьявлении военного положения,угрозы ядерного,химического,бактереологического заражения  -  на базе Банно-прачечных комбинатов,которые обязаны быть в каждом микрорайое - разворачивают СОПы(Санитарно-обмыввочные пункты),для дезактивации личного состава и местного населения,а также для замены белья, или дезактивации обмундирования...
  В многоквартирных домах по инструкции  Отключают  все системы центрального водо,тепло и электро снабжения Потому,что сами системы водо,теплоснабжения,и вода в трубах ХВС становятся разносчиками-источниками  радиационного .химического,бактереологического заражения.
   А не отключеные электросети,под воздействием ударной волны,землятресений,диверсий становятся источниками пожаров,от коротких замыканий,поражения людей электротоком,из-за подтоплений квартир водой,из повреждаемых  систем водо,теплоснабжения...
 
   Командира,который подверг личный состав членовредительству,путем не своеременного предоставления средств дезактивации/помывки личного состава - в военное время расстреливают...в мирное время отстраняют морду от «торбы»...
   («Торба» - мешок с овсом,кукурузой, силосом,др. кормами,который привязывают к морде лошади, когда в походных условиях,нет времени для выпаса,или оборудования кормушек ..)

   ВОПРОС:
   А вдруг войны не будет,а баню построят !?-
Люди , мягко говоря,напрасно будут шею мыть !?


Рецензии