Своими именами назову. Правда мира

Своими именами назову.Правда мира

Мир в полноте всегда бывает лишь там, где бескорыстие сияет!
Когда нет места в жизни состраданию, то справедливости не будет никогда.

Мы есть то, во что мы верим. Пора всё назвать своими именами.
Господь – глобальный мир.  Мир души, любви, мысли, гармонии чувств, суть.
И там всегда живёт Господь,
Где бескорыстие живёт!
Бог – всё явленное в материальности, сущность,  гармония форм, оживлённая сутью, Господом. «Где двое – от бога истинного». В гармоничном единении – пара.
Господь и Бог, как плоть и кровь, что оживляет тело. Энергиям, но с Разумом своим, вы имена даёте?!

«И познаете Истину. И Истина сделает вас свободными».
Вечность нарушена временем . Время – проявление жизни. Движение времени – взаимодействие двух энергий, поддерживающих существование жизни. Эти энергии – противоположны. Лампочка не зажжётся, если  не будет (-) и (+).  И, взаимодействуя в пространстве космоса, эти энергии рождают как материю, так и  биоплазму, оживляющую  биоматерию.
Две энергии в нашем пространстве создают нашу реальность . Мы наделены способностью влиять на неё. Даже создавая программу жизни на длительный срок. По неведению  о силе своей – создали неверную программу. Энергии бездушны сами по себе. Каждая из них берёт своё, усиливаясь через нас, нашу энергию.
Человек, помимо всего прочего – величайший производитель этих полярных энергий. Большая часть энергий уходит в космос, рождая новые миры. «У бога обителей много» - через вас. В величии ничтожен человек, в ничтожестве – велик. Колесо воплощений как круговорот, мотает человека в этой жизни, добиваясь рождения новой энергии , чудотворной и чудодейственой – энергии любви.
 И что же? И она от нас забирается. С душами, прошедшими сквозь ад страданий и сохранившими себя. Вы привыкли к мысли, что души очищаются здесь. Душа чиста от начала, от рождения. Мы можем увеличить то, что нам дано – творимым добром, живя по совести, она есть в каждом. Очищают здесь разум зла, перерабатывая его в добро. А мы лишь средство в руках тех, кто всё это устроил. «Агнцы, закланные от создания». Вам нравится такая участь? Если нет – измените своё сознание.
Сознание изменив – измените систему,
Создав свой мир, где можно жить, любя.
И тогда вам будет принадлежать вся вселенная! Всё забранное у человечества возвратиться сторицей! Будете слышать душами, не будете ошибаться в жизни, срастаясь душами с половинками своими.  Познаете мудрость.
Где мудрость живёт – там страдания нет!
Там Радость и счастье, любовь и покой!
Скажите, хотите вы жизни такой?

Я видела эту Вселенскую Любовь. Это нечто невообразимое! Вечность, бессмертие - это Любовь, покой нашим душам. И такая радость! Такая Любовь! После того, как я побывала там - этот мир кажется таким пустым. Здесь нет такой любви, а к ней стремимся всю жизнь. Это память наших душ о первоистоке - ТО, откуда мы, наша Суть появилась.
Люди убивают этот дар Создателя - души свои. И души чужие. Больно за неведение их. Сущность правит миром, убивая души, создавая такие условия существования, чтобы люди страдали. От страданий души угнетаются. Программа ДНК мутируется - и люди становятся слабы, безвольны, уродуются. Заметьте, особенно много уродств стало в последнее время: и физических, и психических.
 На западе, едва ли не треть населения имеют психические отклонения. Почему? Потому что нарушили нравственные принципы жизни человека, живут по законам волчьей стаи. И это же начинает происходить и в нашей стране. И неужели не воздастся? Мы теряем свой мир - мир души нашей страны. Эта боль за наш народ, нашу страну и подвигла меня на написание этих книг.

Скажете Промысел? Нет, промысловики, творящие произвол! Для чего? Создавать новые вселенные, унижая Человека, обескровливая его, обесчеловечивая? Для того, чтобы "подарить" нам целую вселенную? Кому? Зверю? Горек хлеб, предлагаемый нам.
Не будет так, я вам говорю! Бойтесь Господа! Свята Мать, что сотрёт с лица земли всю погань, сохранив имеющих Её в себе, имеющих совесть - Со -Весть! С Вестью живущих, по заповеданному. Храни таких Господь!Не будет места злу в Её Мире! "Ваши руки полны крови, идите, очиститесь, заступайтесь за детей и женщин,за сирот, тогда придите - рассудим!"

Души измучены, души растерзаны,
ослеплены светом жёсткой реальности
 ищут друг друга всегда и во времени,
снова теряясь в потоке дуальности.
Лишь единицы сливаются в полное,
из тысячи душ находя подходящую.
Снова взмывает мольба полным голосом,
 Где ты, душа моя, и обрящу ли?
В веке другом стонет песней ответною:
Где ты моя, половинка приветная?
Крутит судьба, насмехаясь над нами,
Черного круга любовь безответную.
Больше страданий – больше энергии
Это вам надо? Нам то – испытание?
Злобы жестокой сухое поветрие
Сушит здесь души, словно в изгнании.
Нет, не в изгнании они, а похищены.
И теперь Господом заново найдены,
Дети потеряны, вновь обретённые
Души, давно уже богом прощённые

А так хотелось бы, чтобы эти идеи завладели умами людей, чтобы остановились они в этой безумной гонке, изменили свой мир, сделав его миром радости, а не алчности и злобы.
Любовь. Это обретают души, уходя в вечность, находя покой. Бедные наши тела - что им остаётся?  "Из праха вышли, в прах ушли» . Хорошо, если была радость в жизни. Во всём остальном - лишь искры. Иные умеют уберечь любовь свою. Сохранить до конца своих дней.  Лебединая верность взмахнула крылом... Уйдя, мы встречаемся снова в царстве любви безусловной, той, что искали всю жизнь на земле, возвратившись к истоку.
Справедливее было бы, чтобы она оставалась с нами всегда. Всего доброго вам, люди. С надеждой и любовью к миру Валентина Анисимова


Рецензии
Милая Валюша, рада снова прочитать Ваши мысли и порадоваться, благодаря Вам!
С теплом и радостью,

Нина Радостная   14.11.2014 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.