Творец сновидений. глава 10

                ( ТЕЛЕПОРТАЦИЯ)

   Интересное понятие, которое на слуху у эзотериков, философов, колдунов, ученых, магов, мистиков, но о котором мало что известно.
  О телепортации, как и обо всем остальном я ничего не знаю, но буду говорить, словно что –то уже узнал и имею какое –то представление вот это своё представление и представлю, как какое –то конкретное знание.
   Я выделяю телепортацию четырех видов, о которых что –то напишу.
1. Телепортация с помощью мысли.
2. Телепортация с помощью пространственных порталов.
3. Телепортация физического тела по собственному желанию.
4. Телепортация с помощью транспортных средств.

Телепортация –это мгновенное перемещение вещества или существа на различные расстояния из пункта А в пункт Б.

1. Телепортация всех четырех видов существует, но очевидными кажутся только первый и четвертый виды.
Телепортация с помощью мысли во сне называется сновидением, а наяву –мыслительным процессом.
Телепортация физического тела с помощью транспортных средств называется поездкой на конкретном транспорте, будь это лошадь, машина, мотоцикл, пароход, поезд, самолет, ракета и т.д.
Термин ,,телепортация”в обычной жизни обычного человека почти не применяется, потому что заменен и подменен другими понятиями, более понятными и близкими человеку.

Человек наделен способностью мысленно представлять, фантазировать, воображать, рисовать образы, выстраивать различные конструкции и схемы, таблицы и эскизы, чувствовать это, переживать, т.о.осознавать себя как Я –ЕСМЬ, как Я-живу и здравствую. Мысленно, притом мгновенно, перемещаться в прошлое или будущее и видеть там различные события невозможно без наличия пространственно –временного континуума и наличия всего находящегося в нем, как реально существующее, но в определенных моментах невидимое, непознаваемое, как то, что нет и быть не может.

Осознание того, что Я-ЕСМЬ, как ВСЁ, а ВСЁ существует, как НИЧТО –дорогого стоит, но чтобы это осознать, надо стать таковым.

Такое осознание дает понимание, что Я-ЕСМЬ везде одномоментно в различных качествах, состояниях, видах, формах, временных моментах. Вот почему мне легко мысленно бывать в прошлом и будущем, потому что Я-ЕСМЬ везде одномоментно, а не только здесь и сейчас. Мне только стоит представить себя там, где хочу и я там уже есть, т.о. мысленных перемещений нет, есть только мысленные представления о том, где я хочу быть и что видеть. Эти представления обязательно совпадают с моими представлениями, как уже имеющимися, как Я-ЕСМЬ такой какой есть там, где я есть в своих представлениях.
Обычно человек думает, что он мысленно переместился в прошлое или будущее. Так появилось понятие мысленной телепортации.
Хотя в здесь  и сейчас человек сидит в удобном кресле, но мысленно может находиться в прошлом или будущем. Такое возможно, потому что человек одномоментно находится в прошлом, настоящем и будущем, находясь в моменте здесь и сейчас.
Я-ЕСМЬ не имеет пространственных и временных ограничений, условностей и пределов.
Я-ЕСМЬ –вездесущая информационно-энергетическая осознающая себя субстанция, имеющая свои эмонации везде и всюду, как бесконечное и безграничное ВСЁ и НИЧТО.
Я-ЕСМЬ –вездесущая, всезнающая, абсолютно свободная, всепроникающая, всепребывающая,   всеобозревающая, всемогущая, бессмертная суть человека.
Если человек мгновенно мысленно может перемещаться в различные моменты времени, значит, это можно назвать телепортацией в пространстве.
Если человек мгновенно оказывается в различных точках пространства, значит, это можно назвать телепортацией во времени.
Какая разница, сидя на диване, наяву видеть события прошлого, настоящего и будущего, переместившись туда мысленно между тем, когда человек лежит на диване, спит и видит сон, что он маленький в своем прошлом и очень старенький и больной в своем будущем и относительно здоровый в своем настоящем?
Нет никакой разницы, только вроде бы состояния разные, как сон и явь.

2. Случаи телепортации человека с помощью пространственных порталов были всегда, так как это непонятное и непознанное явление, то выглядело оно через чур загадочно.
Разве не странно, когда человек на ровном и знакомом месте мгновенно исчезает и появляется в совсем незнакомом месте, в другой точке земного шара и в другое время? Такое мгновенное перемещение порождает много вопросов, которые остаются без ответа.
Да, такое явление существует.
Но как образуются такие места?
Эти места называются аномальными зонами с повышенной радиоактивностью или сильным электромагнитным полем.
  Электромагнитные поля и радиоактивность можно измерить специальными приборами, но не все они являются порталами перехода в другие измерения.
  Надо искать точку сборки зеркальных отражений от кругового построения девяти зеркал, но это как определенная условность, потому что зеркал может быть больше или меньше и если встать на точку сборки лицом к конкретному зеркалу, то можно оказаться внутри этого зеркала, которое отражает конкретное время и пространство, в которое попадает человек.
  Зеркала отражают время и пространство и события них происходящие, поэтому надо заказывать конкретное время и место в пространстве, в котором человек хочет очутиться.
  Точкой сборки может быть центр лесной глухой поляны. Центр площади села или города. Одинокий остров, окруженный зеркальной гладью воды. Центр земляной или водной воронки. Центр озера, пруда, окруженного лесом, полем, песками.
Центр низменности, окруженной горами или центр горы, окруженной низменностью.
  Точка сборки активизируется в основном, в яркую солнечную погоду, когда солнечные лучи, падая на зеркала, смогут активизировать их отражения и проекции.
  Надо встать к солнцу спиной, чтобы солнечные лучи падали на зеркала, а их проекции уходили в точку сборки, т.е. на человека, который стоит в центре точки сборки и на человеке сконцентрировались.
  Всё остальное дело техники. Но такие места ещё надо найти. И всё это только моя теория, которая ещё не опробована на практике, но всё можно опробовать.

3) Физическая телепортация возможна, как на близкие, так и на далекие расстояния.
  Например:
  Как переместить физическое тело, допустим, на 100 метром?
  Земное пространство наполнено потоками воздушных масс, которые человек называет ветром. Ветер имеет различную силу движения. Для перемещения на близкие расстояния достаточно стать легче пушинки, легче воздуха и, управляя воздушным потоком, переместиться как пушинка, подхваченная ветром, туда, куда желает человек. Человек только становится легким, как пушинка, но полностью контролирует ситуацию. Это уже не человек, а какой –то маг, волшебник, повелитель стихий.
  Чтобы телепортироваться в другие миры, галактики, вселенные, необходимо тело сделать бессмертным, способным менять и трансформировать себя под различные невероятные условия пребывания, где обычное смертное тело существовать не сможет.

  О телепортации с помощью транспортных средств нет смысла говорить и так всё понятно и ясно.

  Общеизвестно, что в линейном времени всё происходит последовательно по определенной очередности проявления, где обстоятельство или обстоятельства порождают ситуации, а ситуации проявляют события.
  Обстоятельство –ситуация- событие, всё это проявляется временем и пространством в отношении чего –то или кого –то.
  Если говорить о событии, как конечном результате стечения обстоятельств и ситуаций, то надо сказать, что каждое событие находится как вариант в каждой конкретной секунде, точнее даже в наномиге.
  Каждый наномиг, это и есть конкретный вариант проявления конкретного события. Как сложно отследить конкретный наномиг, так же сложно отследить и увидеть желаемое конкретное событие, поэтому надо видеть несколько наномигов, как несколько конкретных кадров конкретного кино. Только тогда станет более ясной цепочка и взаимосвязь, только тогда можно будет увидеть конкретное событие, как взаимосвязь нескольких наномигов.
  Понимание того, что все события уже построены благодаря наличию уже имеющихся ситуаций и обстоятельств, помогает всё случившееся с человеком принимать и воспринимать, как данность, неизбежность, как факт, который должен поставить человека перед фактом свершившегося.
  Какой бы вариант человек не выбирал, он всегда выбирает уже существующее во времени и пространстве, то, что будет сопровождать человека всегда и будет с ним происходить, потому что в здесь и сейчас он находится в точке стечения всех обстоятельств, порождающие ситуации и события.
  Условия и причины – вот что является стечением обстоятельств, которые игнорировать невозможно, но события обязательно случатся, хочет этого человек или нет.


Рецензии