по щучьему велению, по моему хотению

"Здравствуйте! йзвените, а вы экстрасенсорикой не занимаетесь?"… пауза… "Скажите пожалуйста у вас дорого?"

Признаюсь, на такие вопросы уже не отвечаю… лет этак… несколько ))) И… сегодня опять стала на грабли тупо соблазнилась… и дала спрашивающему внятный ответ о стоимости и т.п. За что, естественно, и получила вдогонку )))) последовал предвиденный ответ задавшего вопросы "Очуметь у вас цены :-O неужели люди свои дома продают!… "

Не секрет, что большинство эзотериков регистрируют свои странички на разных порталах как Одноклассники, Вконтакте или Facebook. И, естественно, к ним просятся в друзья… поговорить-пообщаться и т.п., а бывает - набиваются в друзья просто задающие вопросы о своей судьбе, начинают тебе рассказывать все свою историю жизни, выкладывают свои проблемы… Понимаю, у человека наболело!

Спросишь, почему не Отвечаю на такие вопросы… ? мой ответ, вернее, мои ТРИ "потому что":

1.
за этими вопросами следует стандартно-шаблонная гримаса разочарования у вопрошающего (или задавшего эти вопросы). Он живет еще теми мыслями, где сладкое слово "халява" процветает и сегодня!

2.
полнейшее неуважение к чужому труду! Так как этот вопрошающий (или задавший эти вопросы) даже не удосужился прочесть хотя бы пару строк, специально ранее написанные для таких как он! Ведь, он зашел на твою страницу… Увидел - что и к чему! Что-то же его привело к тебе, как-то в его голову пришло хотя бы задать эти вопросы…

3.
Лень-матушка берет верх! Ясно дело, этот вопрошающий (или задавший эти вопросы) даже в мыслях не может быть твоим клиентом! Он не только не хочет думать, он Еще не может так думать… Даром потраченное время на опять-и-опять попытки объяснить! Скажи мне, как объяснить ленивцу своей судьбы - что ему во благо, если он сам НИЧЕГО не хочет, а ждет щуку с волшебными словами "по щучьему велению, по моему хотению"…


Не тупи, да не тупим будешь!!!!



Изложено 17:23 понедельник 8 апреля 2013 года
28-й Лунный день, Символ — Лотос Брахмы



© 2001-2013, Lika Gordasky Psychic
http://www.likagordasky.com


Рецензии