Полюсная система

КОНТАКТ
(30 декабря 1996 года)

ПОЛЮСНАЯ СИСТЕМА

Два поля соединительной конфигурации обусловливаются вашим мышлением. Два поля женское и мужское – две полярности. Чтобы создать жизненный уровень, нужно соединить две эти полярности в одно целое неразделимое. Но, если эти полярности нарушают дисгармонию быта, значит, они не совместимы. Два характера противоположных притягиваются, два взаимоименных отталкиваются. Полюсная система обширна и коррекция ее просто не возможна. Допустим, имеющее поле минусовое, корректирует поле плюсовое. Это абсурд. Разложение мысли на мелкие частицы лептоны, нейтроны, гаметроны, сионы, Галлилей изучал эту систему, и доказал, что частицы играют большую роль в жизни человека. Но его химическая формула основана на элементах металла, а твоя на алиментах души и тела. Приводя вышестоящие  элементы в систему формулы, гласит так: два начала и два конца – муж и жена – два гена. И если идет несовместимость в полярности (+) плюс, (–) минус, то и не надо начинание жизни. У вас должен быть реректор сознания, а его у вас нет. Сближаясь с самостью, вы, люди, не думаете о будущем и о своих последствиях. Но нужна закономерность везде и всюду. Даже в физике нужны точные элементы соединения, а уж в людях и тем более. Ваша генетическая линия Земли представляет кардебардель. Ужасно! У нас все иначе. Душа осознанного характера бытия сортируется и скрещивается с подобием, что и выходит Высший Разум. Он, конечно, и у вас есть, но это мизер по сравнению с нами. Скрещивание разумов надо производить тайно от всех Земных благ. Разум тайного скрещивания дорог и нашим Душам, так как, готовя на Земле Высшие разумы, НАША ПЛЕЯДА ПОПОЛНИТСЯ ИМИ. Дабы произойдет семя Вселенских Разумов. Но ваша плеяда и ваше семя планеты просто один сорняк и как это вы, врачи,  допускаете это? Ввиду большого неосознанного бракосочетания личностей. Идет распад вашего ума. Вы должны контролировать свою генетику, и не допускать до этого обнищания умов гениев. Знав законы Космоса, вы должны запрещать молодоженам скрещивать свои семейные узы воедино. А то, что получается? Он пьет, она нет. Он деградирован, она  разум. А какое от этого рождается потомство? Уже деградировано вами же, вашим обществом. Алкоголь – вред. Но вы же об этом знаете и не запрещаете даже молодоженам во время бракосочетания. Нас удивляет все больше и больше, как вы пагубно относитесь даже к своей собственной молодежи. Ну, что уж говорить о ваших будущих потомках. Жаль, что мы не сможем на вас подействовать физически. Но умственно вы не воспринимаете нас. Вам так нравится жить, чем свободнее, тем лучше. А мы существуем по строгому закону. Наша линия строга. Дадим вам возможность исправиться, начать надо с 0 (нуля). Где ваш лидер будущего? Придя в наше сознание, многие люди поймут это, и пойдут по верному пути. Опустошенные люди жаждуют встречи с нами, и переселение на другие планеты, дабы с радостью покинуть свою. Таким образом, отслоение идет групп, а вы этому мешаете. Вы же стараетесь воссоединить всех воедино. Этому не быть никогда. Вы мешаете нашей работе, нашему воссоединению с вами. Это касается вас, врачей. Вы боитесь нового, вы боитесь суда Божьего, но ведь от этого рано или поздно не избежать. А жизнь продолжается на Земле. Надо сохранить часть потомков, избранных нами, и дать им свободно дышать на нашей планете. Это наши гении. Мы их готовим к новой расе возрождения. Вы препятствуете историческим событиям. Вы разрушители нового, а не созидатели. Ну, вы в этом, практически, и не виноваты. Вами руководит дух долга и ответственности. Слабовата у вас струна накала. Это наука. Это генетическая эпопея времени. А время вы не сможете остановить. Оно идет своим чередом и ведет плеяду по своему пути. Вы боитесь шагнуть в будущее, хотя каждый день ждете чего-то нового. А это новое давно уже пришло и находится постоянно среди вас. Так берите его и утверждайте то, чего есть. Ваше восприятие очень слабо, но вы ведь – медики. Начинание наше на вашей планете идет с момента ее зарождения и все до сих пор, мы не можем воссоединиться в целое неделимое. А все потому, что вы многие годы отрицали нас и наше существование в том мире. Настала пора признать это, и не  только признать, но и соприкоснуться вплотную с нашими идеями и домыслами.  Примите нас такими, какие мы есть на самом деле, а не такими, какими вы нас воображаете. Примите нашу разговорную речь с вами. Услышите нас и воспринимайте, как самих себя. Мы ваши друзья, мы ваша плоть, мы ваш Разум, мы то, что зовется генетикой, но преобразованные и исчерпанные более удачной формулой соединения. Даровав тебе свой Разум дабы для того, чтобы спасти тебя, дитя наше, от всех живущих на этой Земле. Ты наш Разум, ты наша гордость, ты наша ниточка связи с Землей, которая, надеемся, никогда не оборвется. БОГ Всевидящий, Всеслышащий, Он видит нас сейчас и благодарит за все деяния ежечасно, и благодарит за все деяния  и великие твои труды на благо Космоса и Земли.
(Говорю я). Я с вами, и ваше, и мое взаимопонимание не разделимое. Во веки веков, Аминь!

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
"Вы боитесь шагнуть в будущее, хотя каждый день ждете чего-то нового" - вот это они заметили здорово.
Главное, что они признали нас своими друзьями. Это важно.

Хорошулин Виктор   16.03.2017 19:22     Заявить о нарушении
Возьми учёных, они то не очень интересуются контактами им нужно увидеть НЛО, потрогать самим, тогда поверят в существования Внеземного Разума.

Майя Жлобицкая 2   21.03.2017 22:09   Заявить о нарушении