Кодовая система

КОНТАКТ
(29 декабря 1996 года)

КОДОВАЯ СИСТЕМА

– Правильно ли я поступила, отдав специалистам по психологии свои записи, которые пришли от вас?
(Говорит Дух). Надеемся, они разберутся, в этом нет никакого сомнения, оберегать тебя от них. Это высший разум в вашем Земном понятии. Мы изучаем вас, вы изучаете нас.
(Говорю я). Разрешите ли ваши знания давать в познание другим?
(Говорит Дух). Допустим, вы это сделаете и без нашего разрешения. Тайной это не будет все равно. Мы же и даем вам эти знания, для допустимого познания всего того быта, что существует за пределами вашей Голлактики.
(Говорю я). С какой вы планеты?
(Отвечает Дух). Кодирование планет запрещено знать. Познание идет Свыше от БОГА Сего. Там нет планет. Там один РАЗУМ. РАЗУМ ВЫСШЕЙ СУБСТАНЦИИ. Голлактическое мировоззрение имеет огромных размеров, и поэтому много кодов. Нужны правила, надо их знать и выполнять. Это КОДОВАЯ СИСТЕМА. Наш аргумент исчерпан. Ты обладаешь суперменилизацией (так слышала слово). Выходя в наше поле, мы кодируем твои данные, приводя в равновесие с нашей системой, идет сигнальная система. Такая система удобна для вас и неопрометчиво влияет на дисбаланс и дисгармонию. Когда идет регуляция мозга, то и все вокруг меняется. Такая система выходит в резонанс с нашей, идет кодировка полей. Там существует еще блоковая система, она-то и влияет на вас. Блок уходит в пределы видимости и награждает всех всякими видимостями. Видимости эти реальны, но или в вашем быту, или в нашем. Система кодирования вас иная. Соблюдая наши правила систем, уходящая волна полиризует ваше поле и происходит схлестывание 2-х сфер. Попадая в эту сферу, многие понимают нашу систему и выходят тут же на канал. Другие не желают понимать и выходить. Это уж как кому угодно. Предначертания суперполей велико. В данный момент ты нашла нас легко и свободно. Потому что, пройдя однажды наш резонанс, регистр тебя уже зафиксировал в своем списке. Регистрационный номер у тебя 2 (два). Это два поля видимости. Чем меньше регистрационный номер, тем больше шанса встретиться с тобой. Но есть регистры другие. Это не означает, что они низкого класса. В любом случае, все регистры бережно охраняются нами, и сигнальные установки действуют почти регулярно. Но резонанс увеличивается только тогда, когда познаешь его сильное влечение. Человеческий организм привык к разнообразным вибрациям динамическим установкам и коллективирующей волне накала, и поэтому ваш организм, легко выносит то, что положено для вашего организма. Но случаются и другие прогнозирующие случаи. Если струна накала слаба, то и организм слаб. Здесь происходят удивительные события. Допустим, человек слаб, ну и нет смысла ему вылетать в наш канал. Он должен иметь накал энергии. У тебя  он постоянный, но, бывает,  рушится от всяких домашних неурядиц и сомнений. Когда попадаешь в суперполе, то иди смело и выбирай любую там тематику для себя. Для друзей или научную. Ведь мы тебе открыли канал для страховки наших агентов. Ты Разум, пойми это, и нет смысла тебе сомневаться в полях. Открытие канала – чрезвычайно сложное явление. Покинув Землю, мысль стремительно увлекается потоком, а там формируется и познает все, чем дышит человеческая сущность. Мы даем беспредел твоим возможностям.
(Говорю я). Благодарю я. Если можно, мне хотелось бы побольше познать о существовании душ на Земле?
(Ответ Духа).  Суперполе дает тебе эти знания. А сейчас идет формулировка другого рода. Мы отыскиваем своих в резонансе времени. Время, бывает, уплывает, и мы теряем вас из вида. А также, как у нас идет регистрация кодового знака, то ты и попала под эту проверку. Пульсирующий поток посылает сразу вам, кодированным людям, и кто его уловит, тот будет зафиксирован нами. Ты знай это. А то что получается второй день, ловишь пульт нашего управления, а фиксируешься почти через два дня.  Мы это разрешаем. Но надо познать нашу систему и сразу выходить на вызов.
(Я задаю вопрос). Какая система может преобразовать и усовершенствовать нас в вашем виде?
(Ответ Духа). Систем, конечно, много, но ни одна так просто не может усовершенствовать то лицо, которое преданное  только себе и своим идеям.  Та же теория относительности 2-х миров. 2 (две) теории и много теорий, в них заключается целая летопись. Это означает генетические коды Земли. Каждый индивидуум имеет код, и они все зафиксированы нами.

Дай БОГ вам счастья и добра,
Любви планет и созиданья,
Творенья благих и любви,
А может чуточку души.
И в бытие твоем проснется
Тот звук кодированной Земли.

Учись, будь доброй и душевной.
Но злиться это не предел твоих мучений.
Как маятник Земли, тебя качает,
И так судьбе повинны мы порой,
А что тут нового нас ожидает?
И как я мог услышать тот покой.

Я как струна, как отзвук колыбели,
А ты граница всех моих широт,
И две струны слилися в отзвук милой
Твоей, моей незыблемой страны.
Когда поймешь, узнаешь то, что было
Что будет отрокам твоим начерчено,
Тогда войдешь ты в тихую Эллею,
И гаванью своею назовешь.

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
Высшие силы дают человеку такие силы, знания и возможности, что он просто обязать стать суперчеловеком.

Хорошулин Виктор   27.03.2017 20:33     Заявить о нарушении
Внеземной Разум старается сделать из нас супер людей. Поэтому идёт наше преобразование полным темпом.

Майя Жлобицкая 2   29.03.2017 11:03   Заявить о нарушении