Совокупность миров

КОНТАКТ
(1996 год)

Совокупность миров

Совокупность миров такова. Два мира и две совокупности ушли в прошлое. Но нет третьего мира, мира пошлого, развратного и гениям в нем трудно ужиться. Разве что во времена великих войн прогрешенный народ совокуплялся ласками женщин, но, не успев в своем достижении, нашел разум иной воли – РАЗУМ ДУХА СВЯТОГО И АПОСТОЛЬСКОГО, гарантия такова. 2 (два) вида гениев сливаются в единый аспект мышления и, развивая в себе интуитивность своего характера, опознают жизнь на Земле. А на небе? Отождествляя свой рационал связи, ты выигрываешь время, потери время не дано. Ускользая от нашего внимания, я ввиду нарушения твоей связи извне, даем тебе обильный отдых за твои труды и безукоризненную отдачу энергии народу. Непоколебимость и самоуверенность в своей силе, ты прими благодарность от ДУХОВ СВЯТЫХ И АПОСТОЛЬСКИХ. АМИНЬ.
ДУХ СВЯТОЙ вознаградит тебя своими мыслями и право твое называться ДУХОМ СВЯТЫМ, но не АПОСТОЛЬСКИМ. Ты частица Мироздания, и частица гения. Мир всем живущим на Земле. Мы дарим вам радость и надежду в Святость осуществления идей. Дай нам знак, подай знак (нулевой).
Наивысший РАЗУМ Голлактического сознания утверждает тебя в 0 (нулевой) знак Отечества и любви народу.

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
К сожалению, сейчас святость не в моде... И это - беда.

Хорошулин Виктор   31.03.2017 19:48     Заявить о нарушении
Я согласна с тобой, люди отошли от Бога. Мне Дух Истины сказал, что сейчас с земли никто не приходит в святости, то есть святыми, хотя священнослужители причисляют к святым. достойных этого, по их мнению.

Майя Жлобицкая 2   31.03.2017 20:11   Заявить о нарушении