Нейросистема

КОНТАКТ
(1996 год)

Нейросистема.

Нейросистема – это финальное субъективное пространственное обобщение связи между вами и нами. Экология неопознанного – это система  нейропрогресса, а суперполе – это система нейродинамики.
Систем много, одна из них – нейроплазма. Это диаспект диамистической работы ноосферы. В диапазоне 25 градусов от северной широты имеется спектр диапазона диалестики, то есть виртуозного поля, градусное соотношение может меняться. В физике этого нет и не будет. Наша система сложна и динамика тоже. Соотношение 2-х сфер динамики демостична по отношению к другим мирам, у вас законы свои, у нас динамичны. С нашими сферами общения субъективный мир – иллюзии для вас, потому что неправдоподобно для вас. Но нейросистема вам ясна и знания в ней глубоки. Тайны сей доктрины в сфере службы аномалия неопознанного, это для  нас касается. Но ведь  мы уже опознаны вами. Тайны, для кого имеются ввиду. Таежная смесь воздуха и смесь нашего газоотделения вам ясна. Мысли есть и на нашем уровне общения. А если хотите быть у нас в гостях, то это не сложно. Надо предпочитать нас и гостеприимно встречать. Но ваше общество – дикари. Нас принимают за сверхсилу и, пугаясь этого соотношения, по отношению к нам и усугубляют изучение других планет и нашу систему общения с вами. Лично я из МАРСИЯН и звать меня ГОЛЕБУС. Я рекламировал вам статьи об Эфиопии Марсиан. Гомеру-с, у нас идет искажение имени, дабы запутать истинное происхождение душ, это для спокойствия души. АЖОРНИ ДЕ ПЛУА КАРДИ  ФИ ДЕЙ СЮ ЛИ МЯ.
Дабы ты, однажды, дева моя,
Гонимая соблазном.
Проникла в тайны ты сея,
Под пламенем тем лучезарным.
– ГОРЕМЕЛ –

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
Да, наше общество - дикари. Согласен с Духом.

Хорошулин Виктор   02.04.2017 13:10     Заявить о нарушении
Вот, какое мнение Внеземной Цивилизации о нас землян.

Майя Жлобицкая 2   09.04.2017 13:26   Заявить о нарушении