Психическая энергия

КОНТАКТ
(1996 год)

Психическая энергия

(Я задаю вопрос). Что такое психическая энергия?
(Ответ Духа). Космические энергии, смешанные энергии, контролируемая психическим анализом людей. Этот вид энергии способствует увеличению умственного развития людей. При психической повышенной любви, существует предел любви. Нет сознания. Чтобы осознать любовь, надо быть психически настроенным на данный момент, то есть усовершенствовать себя в равновесии психики. Такой способ общения с людьми вредный, вредит общему состоянию здоровья. Психическое состояние должно постоянно вибрировать и гармонизировать свою психику. Сброс, выброс энергии необходим, иначе может произойти 2-ярусное  скопление, и произойдет отброс внутрь, а это грозит смертельным исходом. 3ий сброс энергии также необходим. Лишение человека энергетического потенциала смертельно, и лишает его способности жизни (жития). Минусовое соотношение психической энергии велико, и надо его сбалансировать внешней средой в узком кругу. Но психическая энергия плюсовая (+), также вредит человеку. Надо ее сбалансировать, истратив на физическом плане. Материальная сторона  (+) плюсовая, и не дает покоя умственному развитию. Корректирую события сегодняшнего дня. Плюсовой (+) спектр твоего анализа таков. Умственно напряжена. Излишне взволнована и не состоятельно имеешь два полюса энергии. Надо сбалансировать на физическом плане. Психическая система нервной ситуации. Психика и неврология – единая система и не подлежит разделению, как у вас.
Психика – это электроника неврологии. Тонкие структуры нервы, не имеют плазму и лейкоплазму, мистически они тонки и капиллярны, есть свойство их устранения. Но это не психология.  ПСИХОЛОГИЯ – ДУША. ДУХ СВЯТ, ЭТО И  ЕСТЬ ДУША. Душа пуста и нет психологии. Душа имеет цель, значит, есть психика. Лечение психики – лечение души. БОГ  СВЯТ, И СВЯТАЯ ДУША НЕ ПОДЛЕЖИТ ЛЕЧЕНИЮ. Диагностика лечения такова: ДУХ СВЯТ И ДУХ ДУШИ ЕДИНЫ. Психиатры мало знают о душе. Они знают о духе, то есть о теле, а тело не подлежит духовному лечению, только душа имеет свойство исцеляться. Психоз существует от внешнего раздражителя души. Пойми одно, психика слаба, значит, душа больна. Больные души излечимы. А вот дух души пуст и умирает, забирая с собой душу. Генетическая линия тянет за собой всю существующую генетику. На Земле отвечают за себя сами, а мы лечим только их души. Мир иной, наш мир и мы не можем своим материальным телом, тонкого мира, воздействовать на ошеломляющие поступки своих потомков.
(Я задаю вопрос). Как психиатры относятся к лечению людей психически больных?
(Ответ Духа). Благодаря их бдительности, есть два способа лечения, принудительное и спекториальное, то есть сфокусированное в объеме их знаний. Теоретически это верно, но практически они не знают основ физики (тело). Тело подлежит разложению и воздействию флюидной системы, то есть видоизменения энергии флюидной сети.
(Я задаю вопрос). Чем лечить флюидную сеть?
(Отвечает Дух). Генераторной системой мозгового спектра, то есть РАЗУМОМ. Больной с нарушением разума имеет его у другого, может поспособствовать его взамен, то есть увеличить объем мышления, через спектр другого разума. Это и есть генераторная система.
ФЛЮИДНАЯ СИСТЕМА
Можно лечить и ею. Два разума сливаются в одну флюиду и подразделяются на части.
1). Флюидо-солнечная система, опасна для психики больных людей.
2). Флюида мысленного происхождения гарантирует быструю свободу.
3). Спектры закрыты, их надо открыть.
4). Дать анализ крови и узнать результат спектров по крови  (+) плюс, (–) минус. Существующая линия браков такова.
Брак и сочетание браков зависят от полного полнолуния. Две луны есть полнолуние, женское начало и мужское начало. Два вида полнолуния – лунарики, гибельны для начала эмбриона. Два вида ясновидения и Геопиус мембраны, в медицине нет такого названия ГЕОПИУС. ГЕО – СПЕРМА, ОПИУС – ПЛАЗМА, спермическая плазма существует только у кроликов, и поэтому потомство ведет только мать-крольчиха. А у детей-крольчат имеется уже зародыш эмбриона.
(Я задаю вопрос). Психиатры откроют мне путь к лекциям?
(Ответ Духа). Мы не знаем. Путь к познаниям открываем мы. А там вам виднее будет. Крест, он тебя спасет от всякой беды.
Помни о нас.
– КРИСТИ –


Рецензии
Психиатры ничего не открывают. Зачастую их самих надо лечить.

Хорошулин Виктор   09.04.2017 15:54     Заявить о нарушении
Верно сказано.

Майя Жлобицкая 2   17.04.2017 07:11   Заявить о нарушении