Психика, генетика, экстрасенс

КОНТАКТ
(22-го марта 1996 года)

По генетической линии рождение ребенка велико. Имея удостоверение личности ребенка, то есть его характерная особенность, жизнедеятельность во многом зависит от нас самих. Удостоверяя себя личностью эмбрионов, можно полагать на открытие другого рода – взаимодействие материи и ребенка. Коль есть такая основа в интеграции плодов, то это гласит так:  удостоверяя себя личностью основ, плод совершенствования имеет психику. Оно как раз и выражает основу жизнедеятельности плода. У плода есть существование. Эмбрионный отросток мал, но количество гормонов в нем велико. Точечное обследование доказало теорию относительности 2-х миров. (2) два мира совмещены и нет тут никакого разногласия, что же касается эмбриона, то он весьма суров к 2-м проекция мирового стандарта. Две жизнеспособности его в иной сфере, велико. И если взять два спектра видимости психико-индуфизер, то первое дает преимущество в строении эмбриона. Существо, имеющее психическое, то есть уравновешенное сочетание с мнимо глюкоционным, то есть видимым. Два существования не возможны. Анализируя два спектра в наиболее высокий вариант – это целенаправленность и скрупулезность. Целенаправленный аспект велик в своем объеме видимости, грануляция его велика, то есть уравновешенность.
(Я задаю вопрос). Какую роль эмбрион  играет в зарождении эстрасенсорики?
(Ответ Духа). Проанализируем твои выводы, они весьма аспектны. В рожденном эмбрионе уже существуют два аспекта видимости. Это реальный мир и не реальный. Когда ребенок посещает два мира одновременно, то у него происходит сближение, соединение в диффузорном понимании этого слова, с видимостью реалий в 2-х мирах. Отсюда и вытекает психоз. Справиться с этим фактором никто не сможет, разве что ангелоподобное существо того мира. Две ступени восхождения в этом мире велики, и ребенок испытывает дискомфорт. Но это первая его попытка усовершенствовать себя в ином мире. Далее идет обманное видение иллюзий. Гадалки ПОМОРЫ были страшнее гадалок СФИФОВ (их предков). В настоящее время СФИФЫ просто господствуют в нашей стране. Они предсказали будущей жизни, реалий. Седьмое поколение идет гадалок от рождения Земли, и это будет продолжаться недолго. В четвертом веке пятого столетия есть символизатор, то есть синтез всего изученного, он вам и откроет все тайны истории. Гадалки МАЙИ, это иллюзорного покровительства века, там существует целая эпопея МАЙИ. Проанализируем некоторые из них.
1.Существующая МАЙЯ, БОГИНЯ ЗЕМЛИ, и несет плодородие БОГОВ. МАЙЯ  девица ЭЛЬВАРЫ, цариц мира сего. ЭЛЬВИРА (ее же дочь), от СФИФОВ, ЭКТРОБУТОВ, в далеком прошлом она царствовала на Земле столетие до н/эры. Два брата, рожденных от нее, погибли от луча солнца, взяв от него исполнения законов огненной жены.

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
Целенаправленность и скрупулезность - это главное. Остальное приложится!

Хорошулин Виктор   09.04.2017 15:59     Заявить о нарушении
Наши врачи этого не знают. Полученные знания им бы пригодились.

Майя Жлобицкая 2   18.04.2017 18:05   Заявить о нарушении