Астрология третьего тысячелетия

                Прикладная астрология

        Млечный путь серебрится  узором так, что если приподняться над Солнцем то открывается очарование галактики, но если приспустится, то мерцают звезды, разрисованные на глобусе звездного неба символическими созвездиями как наскальная живопись.

        Открывается взору зодиакальный круг, призванный объяснить природу интеллекта в соответствии с космическим порядком, но воображением - солнце хороводит  созвездиями, астрологи разбросали значение интеллекта по знакам зодиака, полагая, что каждый астрологический знак это отдельная личность.

        Но если призадуматься, то значение интеллекта лучше раскрывать на просторах спиральной галактики, так как взору открывается ядро галактики, спиральные рукава, где рождаются звезды, что свидетельствует о присутствии мужских и женских начал в суждении.

       Мужское начало аристократически утонченный юноша, символ мудрости и целеустремленности, примеряющий на себе характеры знаков зодиака энергии Ян. Женское начало молодая дева символ женственности и материнства, примеряющая характеры знаков зодиака энергии Инь.

        Чтобы развитие интеллекта мыслилось в соответствии мужским и женским началом, годичный цикл, состоящий из 360 градусов, следует спроецировать на спиральную галактику в отношении явлений, что вызывают одновременные изменения энергий в самой спиральной галактике и в полушариях мозга человека.

        Каждая личность проходит один и тот же путь развития, но в зависимости от даты рождения она начинает путь под воздействием космической энергии, что преобладала при её рождении и потому каждый знак зодиака – это часть энергии спиральной галактики, дающее представление о мощи интеллекта.

        Личность обретает часть энергии спиральной галактики в момент рождения, и эта энергия так впечатлительна, что она мыслит, признавая её самой главной, и потому каждая личность разрабатывает свой метод реализации творческих сил интеллекта, а вместе с тем обретает характер.

        Каждая личность разрабатывает свой метод развития интеллекта, но развивается в едином энергетическом режиме, что присуще спиральной галактике. Шесть знаков зодиака, что относятся к энергии Ян, развивают силу интеллекта при помощи логики. Шесть знаков зодиака энергии Инь при помощи чувств.

Особенности интеллекта в градусах.
1 градус.....


Рецензии