Дружецкий сарш на хилософию т-ща Карала Мурзакса

Дружецкий сарш на хилософию т-ща Карала Мурзакса

Иные считают, что советский социализм был не таковский. Я давно заметил за иными, что они так считают. Советский социализм был таковский, каковский надо. Но иные этого не поняли. То есть, они поняли, но не очень сильно. Так что по закону "неочень сильного понимания" (читать общую теория неоченьсильного понимания чего-либо) советский социализм крахнулся. Но раз он крахнулся из этой крахнутости нужно извлечь  понимание, что он был таковский, а ввсе не нетаковский и построит новый проект типасоветский, но другой. Ленин типа строил и не социализм, а некапитализм. Ему говорили у тебя социализм нетаковский, но социализм  хотя был нетаковский, но несоциализм-некапитализм был таковский, а Бузгалин сам нетаковский.
Русские крестьяне таковский. Других стран крестьяне таковские. Маркс нетаковский.
Советские люди не поняли, что их несоциализм-некапитализм был таковским и решили, что их социализм нетаковский. Но сейчас-то все поняли, что он социализм-несоциализм-некапитализм был таковский, но уже поздно, но если мы поймём всё, что нам учит Карал Мурзакс (не путать с нетаковским Кара-Марксом-старшим) , будет ещё не совсем поздно. Всё тут сказанное мы уш сто разов сказали, но тут мы сказали  всё уже сказанное под углом, почему таковский СССР крахнул, так как крахнул он не потому что был нетаковским, ведь он был как раз очень таковским, а потому что  внутренние и внешние части партхозноменклатуры-интеллигенции-преступников объединились, чтобы таковский проект уколоть микробом тифа. И таковские советские   люди поверили им всем нетаковским,  за которыми я давно присматриваюсь.
СССР был очень таковский, и его крах означает , что даже таковские советские люди оказались, хотя и таковскими, но недостаточно сильно таковскими.
Сторонники нетаковскости СССР противоречат естественным законам естествознания, так как прогресс всегда есть диалектическое превращения нетаковкости в таковкость (читать Гегеля, наука, знанье, профессор, академия наук, некапиталистическое развитие,  российская специфика,  перспективы развития, голосуй за путина, академия карамурзакисных наук, Карлмаркс нетаковский,  СССР таковский, крах СССР нетаковский,  крестьяне всех стран, соединяйтесь, таковские, нетаковские,  социализ-несоциализм-некапитализм-народокрестьянскотаковские массы).


Рецензии