Не унывай!

 Пасмурно, но это не значит , что мы будем с вами унывать и хныкать. Будем каждое утро себе улыбаться и говорить, что какие мы красивые, умные и успешные во всём.  Мы не будем нести негатив на работу своим сослуживцам,, а весело их поприветствуем и пожелаем им удачного дня,  доброго здоровья и вообще всяческих успехов. Придя на работу, мы подбодрим тех, у кого она не получается и вселим в них уверенность в том, что они способны справиться со всеми трудностями и обязательно добьются успеха. Мы сами всегда будем веселы и доброжелательны, опрятны, аккуратны и выглядеть так, как будто мы ездим на Ролс Ройсе, а в бумажнике у нас всегда лежит несколько тысяч зелёных. Необходимо помнить, что успешные люди притягивают к себе тоже успешных, а если вы свяжетесь с неудачником, то и к вам Фортуна может повернуться кормой. Всегда и везде сейте только позитив и доброе отношение к окружающим, всегда помните то, что всё что вы видите вокруг себя, это отражение вашего внутреннего мира и его состояния. Поэтому мой девиз: каждый видит и слышит только то, что он может видеть и слышать в силу своих способностей. Всяк молодец своего счастья кузнец.
Не надо винить кого то в своих бедах, всё что происходит с каждым из нас, на 90% сформировано нашим подсознанием, которое руководит нашими поступками. В чужом глазу песчинку ищем, в своём не замечаем и бревна! Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая! Эти русские поговорки часто, как нельзя лучше характеризуют нашу с вами не состоятельность при решении важных жизненных проблем. Прежде чем осуждать других, надо посмотреть на себя со стороны. Не судите, да несудимы будете, это уже мудрость из библии. Если кто не согласен со мной , то прошу дискутировать, всегда ваш, Сергей Ефимов


Рецензии
Истину глаголишь ! Ни при каких обстоятельствах унывать нельзя !!! Спасибо за миниатюру и жизненный посыл !)))

Тамара Александрова 2   18.01.2014 22:54     Заявить о нарушении