Печёный картофель
serg_was
По всеобщему признанию всех моих друзей в Саратове, печёный в газовой кухонной печке кртофель . является изобретением Сергея Ефимова, и все мои друзья приглашают меня к себе для приготовления такого картофеля к себе домой. рецепт этого блюда очень прост: мою картофель, очищаю его от кожуры, помещаю в духовку кухонной плиты примерно на 30 минут, слежу за тем как подрумянивается образующаяся корочка на картофилинах. Когда картофель приобретает съедобный вид и запах, подаю его на стол с подсолнечным или сливочным маслом. неплохо при этом выпить соточку другую хорошей водки, нпример "АБСОЛЮТ С ЛИМОНОМ" и к закуске добавить маринованные огурчики или квашенннную капусту. тогда застолье в кругу друзей позволяет съесть килограмма два такого картофеля. А как вы готовите картофель?
Свидетельство о публикации №213041001255