Вера творит чудеса

    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    19.01.2003. – 4ч.35м.    – Поздравляем народ Православный с Праздником Крещения. Он связан с событием историческим, крещением Иисуса в водах реки Иордан, и явлением свидетельства того, что Он есть Сын Бога Всевышнего, на котором почил Дух Святой. Кроме того, в эту ночь происходит изменение воды в природе. Она символически обновляется и обретает целебные и очищающие качества. Для верующих, уточним, ибо Вера творит чудеса. Вера помогает, Вера спасает, Вера исцеляет. «Вера твоя спасла тебя» – цитата из Библии.

    Для неверующих эти качества нейтрализуются негативной энергией неверия и отрицания. Эта энергия способна многое убить, если сила её достигает определённого уровня. Это энергия разрушения, как и всякая другая энергия отрицания.
 
    Много говорилось о Силе Веры. Потому рекомендуем. Если вы хотите чего-то достигнуть, то в первую очередь поверьте, что это достижимо, и вы это сможете. Создайте мыслеобраз, сконцентрируйте на нём вашу энергию Любви, т. е. энергию созидательную и животворящую, и постарайтесь на какое-то время о нём забыть, и никому о нём не говорить. Тем большей будет ваша радость, когда ваш мыслеобраз воплотится в реальность.
 
    Но это будет зависеть от силы вашей мысли, от конкретизации вашего желания, и от разумного воздержания от рассеивания энергии Творения в пространстве через озвучивание вашего желания. Будьте мудры. Умейте концентрировать свои созидательные энергии и сохранять их в себе, чтобы направить их поток на достижение своей цели.
 
    Мысль не нова. Она уже звучала в наших предыдущих беседах. Но, как говорится, «язык мой – враг мой». Сказано было о вреде многословия и пустословия. Много энергии они рассеивают в пространство. И в нужный момент её просто может не хватить на концентрацию для осаждения мыслеобраза и материализации его на физическом плане.
 
    Мера нужна во всём. Закон соизмеримости, применённый осознанно, помогает сохранять гармоничность в проявлении чувств и эмоций. Гармоничность тел тонких невидимых приведёт к равновесию в теле физическом. Любая болезнь является нарушением гармонии и равновесия в теле человеческом, следствием этого нарушения. В основном, эти нарушения начинаются с Духовного плана, с тонких невидимых тел, где живут ваши мысли, желания и чувства. Поэтому так важно научиться их контролировать и управлять ими. Об этом тоже много говорилось в наших беседах.
 
    О том, какие подвижки произошли в вашем сознании, насколько вы научились их контролировать, скажет вам ваше самочувствие. Об этом знаете только вы и те, кто вас наблюдает в мирах Высших, ибо у каждого человека есть свой Ангел-хранитель, призванный охранять человека на всех путях его жизни. От чего охранять? От внешнего негатива. Но от того негатива, который человек рождает в себе своими негативными чертами характера, Ангел-хранитель уберечь не может. Никто не может лишить человека его выбора, свободы выбора. И то, что рождается внутри его – это его свободный выбор. Человек сам выбирает, чем заполнить свой внутренний мир. От этого зависит его самочувствие, как на духовном плане, так и на физическом.
 
    «Как наверху, так и внизу». Имеющий уши, да слышит.
 
    Тема повторяется в разных вариантах. Тема важная. Чем больше сознаний её в себя вместят, тем меньше останется неверующих и сомневающихся. Их Время уходит. Вместе с ним уйдут и они в миры иные. Каким образом это будет происходить, на то Воля Божья. Он же и судить будет всех: и верующих, но согрешающих, и неверующих, но чистых сердцем и Душой. Ибо всё и все находятся под Его недремлющим Оком.


    Анна Горобец


Рецензии