Путин защитил голубков

Титульная нация — часть населения государства или субъекта федерации, национальность которой определяет официальное наименование данного государства.То есть в России - это....
Во время государственного визита в Роттердам, Амстердам и другие города голландского королевства, прославившиеся своими содомскими вольностями, нашего лидера упрекнули в притеснении голубых , однополых и  разношёрстных наших сограждан.В Германии девки голые в экстазе на него кидались.Но он остался твёрд, спокоен и угрюм./А.С.Пушкин. Поэт. 1834/
    Не смотря на то, что в 1979 году во время несения службы в КГБ СССР по Ленинграду и области молодой ,но талантливый чекист Путин В.В. принял  деятельное участие в операции захвата и принуждения к отсидке в тюрьме профессора кафедры режиссуры Зиновия Корогодского за близость со своим однополым работником сцены, упреки в притеснениях сексуальных меньшинств в России он не признал. Они имеют все права, что и двуполые граждане и могут быть награждены похвальными и почётными грамотами.
  Справедливости ради Лидер и Премьер нации отметил на пресс конференции 8 апреля 2013 года , что однополые браки, к сожалению, приплода рабочих и охранников не дают и в экономическом смысле малоэффективны. Живут , можно сказать, только для своего удовольствия. Как и проститутки, коих в стране развелось превеликое множество. А , спрашивается, зачем он пиарится и вбухивает денжищи в перинатальные центры, да еще приближенные к местам обитания рожениц?Не плохо бы одновреммено подумать и о Ценрах зачатия ввиде отдельной квартиры или меблированных комнат. А то как то одно с другим не вяжется. Вернее одно без другого. Перинатальные центры есть, а где зачинать - нету. По скверам шаркаться,что ли?
  Очевидно, что стратегия Путина и его команды  - "жизнь не ради удовольствия" , а ради многократного приплода простых людей.
   А простые то люди тоже не ради приплода совокупляются, а ради наслаждения. Как у голубых у них не получается, а с презервативом - не вкусно. Вот и получаются от удовольствия дети. Потом детей   этих простые люди бьют и мучают изо всех сил. Что здесь, что в Америке. Тоже хорошая забава - стрельба по бегущему " ребёнку". Жрут много, уроки не учат, колются,пьют родительскую заначку.На работу не ходят, стараются торговать и воровать. Или проституцией занимаются.
   Простые люди ,несмотря на большую затратность своего содержания, Путину нужны. Можно ,конечно, решить проблему ,привлекая гость-раб-байкеров, но – хозяин  - барин.Захотелось ему пополнить ряды простых людей за счёт приплода в титульных нациях. Евреев,татар,чеченов, башкиров и русских. А ,вообще то , есть ещё  в Российской Федерации якуты, нанайцы, калмыки, удмурты, чукчи , тувинцы ,цыгане, осетины, ингуши, адыгейцы, марийцы, но ,видимо, они не титульные. Зачем Путину понадобилось так много народу – не понятно. Олигархфренам не останется денег на золотые парашюты, яхты, машины, самолёты. Не будет возможности порадовать себя покупкой новых дорогих игроков в любимые собственные футбольные и хоккейные клубы. Придётся тратить деньги на пенсии и строительство одноразового жилья, спасать их от наводнений, пожаров и землятрясений. Жили бы себе вроём! Ну гарем служанок, как у товарища Сухова. Может испугались товарища Чу Чхе? Нужны патриотичные воины, верные полицаи? А за границей,как футболистов,их нельзя купить? Денег то - как грязи.Нефть,золото,алмазы.
   Не иначе как нашептал ему на ухо нанотехнолог Чудбайс  какую то наномысль. Может замутят  великие стройки путинизма?! И позовут туда равноправных  зелёных, голубых , бело- голубых  и прочих поселенцев всех цветов и мастей. У нас все равны! Но есть и ровнее. За стенкой.Может журналюги хотят , чтобы они с голубыми подравнялись?


Рецензии