Звезданутый

 Вы думаете только у царевны из сказки звезда во лбу горит? Ошибаетесь.
 
У некоторых мужчин тоже. Во лбу, в  сердце и  причинном месте.
 
Их видно сразу. Ореол звездный вокруг них видать. При знакомстве они включают сначала первую зведу. В зависимости от типа мужчины это может быть первая сверху или первая снизу.
 
Как правило, звезда, что в сердце -не работает. То ли перегорела от накала страстей, то ли "сдохла" от большого срока службы.
 
Такой "звезданутый" сразу берет быка, т.е женщину,  за рога. Нахрапом. Уверен, что так и надо с ними( нами) обращаться. А чего миндальничать-то?

Раньше девушку станцуешь, раньше новую заведешь.
 
Этот "звезданутый" очень в себе уверен. Знает, что таких как он больше нет на свете. Отказу быть не должно и не может быть.
 
И ОЧЕНЬ удивляется, когда его звёзды никому не надо. Потому что таких звёзд-у каждого второго. Но он же не знает..и прёт напролом.
 
Авось прокатит. Вот этот авось (который не имеет национальности) его и губит.
 
Облом. Не может быть!!! Повтор. Дубль номер два......сто пятьдесят два...Облом!
 
"Звезданутый" в недоумении.
 
Не учел, бедолага, что у большинства женщин тоже звезда горит..только в сердце, а уж потом в других местах.
 
Не с той фигуры пошел, не тот ход сделал. Вот и облом случился.
 
Скоро весна. "Звезданутых" станет больше.

Только и успевай , звезды на лету подхватывать....


Рецензии