разработки...

- Привет!!! Сайто, Юи!! Я так рад вас видеть! – Улыбнулся мальчишка с черными волосами.
- Привет, Кай! - В один голос ответили Юи и Сайто, выбегая из подворотни. - Как ты? Где ты пропадал? – Ребята начали заваливать его вопросами, поочередно обнимая и целуя в щеки, или пожимая руку.
- Я.. Я был в мире.. Столь прекрасном!.. – Не выдержав заявил Кай, его глаза стали мокрыми от слез, а на лице появилась улыбка.
- Да? Врешь! Такого не бывает!! – Заявил синеволосый мальчик, поправляя рубашку, что задралась вверх.
- Не врет он! Почему ты ему никогда не веришь? – Заступилась девочка с большими глазами, цвета шоколада.
- Врет!! Такого не бывает!! Я вот, спать когда ложусь, ничего не вижу, а он всегда видит! Не бывает такого! – Продолжал гнуть свою линию мальчик.
- Ребята.. Ребята, успокойтесь!!! – Начал махать руками перед своей грудью Кай.- Все нормально, это нормально, что он не верит. Я тоже себе не верю! – Улыбнулся он.
- Ты тоже? – Спросил Сайто, широко раскрыв глаза, и понизив голос до шепота.
- Да. – Он присел на корточки, за ним последовали и Сайто с Юи.
И так, собравшись в кружок, они сидели практически каждый день. Обсуждали, что то, слишком возбужденно, или шептались о чем то своем. О чем то, что только ребенок может понять. Они всегда были вместе. Брат с сестрой и их лучший друг.
 Три друга.
Сайто, был страшим. Его синие волосы, всегда были растрепаны.Порванные штаны на коленках, тапочки или сандалии, и футболка с рисунком очередного героя. Его глубокие синие глаза, всегда сливались с волосами, по этому иногда пугался себя в зеркале, судорожно ища свои же, глаза.
 Юи, младшая сестра Сайто. Она носила те же вещи, что и Сайто. По той причине, что боялась, потерять его. Она была уверенна, что если она, хоть раз наденет не ту вещь, что и на брате, то их украдут друг у друга. И брат ее, считал так же.
И Кай. Мальчик с черными, коротко стриженными волосами. Он всегда ходил в белой рубашке, черных штанах и туфлях. Запястья рубашки, так же как и ворот, были повязаны черной ленточкой, что завязана в бантик. Легкий румянец на щеках, и аристократические черты лица, придавали ему вид, маленького принца. Коем его и называли иногда.
 Не смотря, на то, что родители Сайто и Юи, были не богатыми людьми, и жили от зарплаты до зарплаты, Кай все равно с ними дружил. Именно в них он видел себя достойных. И никогда не забывал им об этом сообщить.
**********
- Я на рынок. – Сказал Сайто, накидывая куртку, и фиксируя ремни рюкзака в котором покоилась, не так давно вырытая ими рука.
- Не забудь попасться псам Кая. – Намекнула сестра., уже полностью погруженная в работу на спасением жизни ног Дэва.
Выйдя из дома, Сайто направился, по своему обычному маршруту. Пройдя через парк, три заброшки, где часто встречались такие «скульптуры красоты», именуемые проще, расчленением нерадивых людей, что осмелились поспать в том или ином доме. Обогнув старый фонтан, что раньше пускал струи воды до семидесяти метров вверх, а сейчас же, стал убежищем для жаб и лягушек, и завернул в переулок между улицами Мака и Сарафи. Перепрыгнув через забор, что находился между двумя домами, именуемыми в простонародье «Башнями Ктулху», почему Ктулху, не знает ни кто. И проехавшись на скейте, что активировался из подошвы его ботинок, попал на улицу Саентологии, прошел к своему «любимому» магазинчику, с говорящим названием «Лучше, чем дерьмо».
 -Привет-привет! – Помахал он рукой, всем присутствующим. – А где, этот? – Остановившись и устремив взгляд на прилавок, опустил руку до уровня своей груди, вопросительно всех осмотрев, после проделанного, спросил Сайто.
- У себя, ему там принесли, что-то. – Подал голос, мужчина лет тридцати, имени которого, Сайто ни как не мог запомнить. Он вообще на имена тугим был.
- О, спасибочи! – Сделал жесть «зачетно», двумя пальцами от веска, и направился  этажом выше.
И чего только не было в магазинчике «Лучше, чем дерьмо». И лампы, старого образца, и разные приспособления для резки, овощей, фруктов и мяса. Хотя зачем все резать разными ножами, когда есть один и на века, он тоже не понимал. Флаги, вуали, одежда, наручники, оружие, диски, вирусы, химические элементы, отвертки, нано-машины, для всех случаев жизни, - реально для всех – протезы от пальца до практически полного тела. Ужас! От обилия одних только запахов, голова, шла кругом. (а дальше меня предала фантазия, которая сука, уснула)
************
- Я должен найти их!!! – Кричал черноволосый юноша, с длинной прядью на левом виске. – Я должен вернут все назад!!!
- Но, вы прекрасно понимаете, что после того, что вы сделали, они не вернуться!!! – Пыталась успокоить его служанка.
- Ты, что.. Не веришь в мои силы, Мая? – Его лицо исказилось гримасой гнева. В руках у юноши внезапно появился, схваченный им со стола, нож, и ловким движением был беспощадно швырнут в шею девушке, что за мгновение, до соприкосновения с холодной сталью, отскочила в сторону.
- Хозяин… - Ее голос сильно дрожал, ее трясло, но она не могла уйти от него. Слишком дорог ей был, черноволосый парень, с длинной прядью на левом виске.


Рецензии