Законопроект о защите чувств верующих

О каких верующих?

Религиозных деноминаций очень много и все друг с другом не имеют ничего общего,потому что не сходятся по понятиям о Всевышнем.Мусульмане смеются над Христом,не считая Его за Господа,а за простого человека,ниже их пророка Мухамеда.Учение Иисуса Христа они не считают за учение,чем и оскорбляют уже чувства всех т.н.христианских деноминаций,включая и православие.Так же и поклонение Деве Марии для мусульман-это идолопоклонство и всем другим усопшим святым.И так же и сами т.н.христиане враждуют между собой,оскорбляя чувства друг друга именно из-за понятий об Учении Иисуса Христа.И каждый считает,что он правильно верит и служит Христу.А так же и атеисты,смотря на этот цирк т.н.верующих,автоматически смеются на всеми этими святыми.И кто виноват?И как разобраться во всех этих чувствах?А про чувства Иисуса Христа никто не собирается разобраться и защитить их,когда все эти святоши смеются над Его Учением и позорят Его Имя своими учениями под маской Христа и Всевышнего.И не нужно заходить в храм или в мечеть,чтобы оскорбить чувства верующих,достаточно считать друг друга неверующими или лживыми деноминациями.А значит нужно всех пересадить на 5 лет вместе с мусульманами,иудаистами,кришнаитами,буддистами и всеми т.н.христианами.Все они оскорбляют чувства друг друга,хваля себя и свою религию,а значит других хуля.
А если взять Само Священное Писание,то Оно сплошь и рядом будет оскорблять,т.е.обличать т.н.верующих всех религий.И что тогда делать?Ведь ни одна религия не является Божьей!И кто в этом виноват будет,если Само Писание будет их обличать,а им это будет казаться оскорблением.Это будет похлеще,чем войти в их храмы и спеть песню или ещё что-нибудь сделать с их ритуальными вещами.Это будет по сравнению с Пусси Райт-цветочки.А яготки-то впереди!Господь со всех взыщет,кто позорил Его Имя,напялив на себя Его,и с тех,кто не считал Его Господом.Так о каких верующих говорит госдура?

"А депутаты от "Единой России" и ЛДПР поддержали законопроект. В частности, представитель "Единой России" Михаил Маркелов очень настойчиво говорил о том, что в Римской империи до христианского времени и в средние века в России с особой жестокостью наказывались те, кто допускал богохульство. По его мнению, что-то подобное сейчас должно быть в России."

***Так о каком Боге-то речь ведётся вообще в госдуре?Они сами-то понимают,о чём говорят?Если в до христианском времени и в средние века в России с особой жестокостью наказывались те,кто допускал богохульство,то подобное должно быть в России.Так о каком боге-то идёт речь?Ну точно не о Христе.А о каком тогда?И как можно тогда расценить поведение кого-либо как Богохульство?И вообще,что такое Богохульство?И кто это может сделать?Если касается Бога,то от Имени Его и нужно отталкиваться.А Его охулить может только предатель,который приписывает сам себя к Нему,напялив на себя Его Имя,а живёт и действует по своим правилам и законам.О таких Богохульниках писал пророк Исайя и другие пророки как о вавилонской блуднице,которая являлась"женой"супругу,а тайно жила с другими.Это имеется ввиду как раз всех верующих,которые называются Именем своего Бога,а служат другому.Поэтому Богохульство могут сделать только верующие или в целом церкви различных деноминаций.И к песням или танцам в храмах,и спиливание крестов,которые никакого отношения к Богу не имеют,ни к какому Богохульству не имеет отношение!Эта безграмотность и невежество в Священном Писании накладывает на т.н.верующих грех,который они умножают в мире,вместо того,чтобы грех побеждать и помогать другим.А они тем самым общество ожесточают и смеются над Именем Господа.Вот это и есть БОГОХУЛЬСТВО!Значит для них и придуман этот закон!А госдура и горе-верующие этого и не заметили,потому что не читают Священное Писание и не знают,как работает Святой Дух)))***


Рецензии
Иисуса судили за богохульство

Скоромохин Столик 5   12.04.2013 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.