Станция мир - контакт второй

КОНТАКТ

СТАНЦИЯ МИР- КОНТАКТ ВТОРОЙ
В центральной части блока имеется регламент времени, переводя его на другую ступень невесомости, (вы забыли его перевести). Нет регуляции блока системы пульт установки регламента. Когда ваша система работает стабильно, то и происходят срывы, всякие выбросы внутрь. Пусть даже маленькая нестабильность станции превысит ее уровень равновесия. Станция США мешает полету, сбивая его с истинного пути.

 РИСУНОК
 
 Ведь у них нет интереса, чтобы вы превысили их престиж. Но, главное, они – ваши друзья. Когда станция обрела Эрмитажный полет, то и вы не предусмотрели видимость полета. Она ограничила траекторию полета. Ваша траектория мала, и поэтому, при обостренных вихревых колебаниях Земли, происходят переломы. Допустим, ящик сигнализации работает хорошо, а его блок управления плохо. Сцепное  устройство уже нарушено. РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ УЖЕ ВЕЛИКА. Под давлением, высоким давлением  атмосферы идет перебор энергии  в трансформаторе. Блок срабатывает, но идет выброс в атмосферу. При генераторной системе таково не бывает. Но система  управления кораблем типичного происхождения будущих полетов, и поэтому регламент смеси должен быть повышен. А то, что получается, газовая камера наполнена отбросами, перегорание кислорода убавлено, и углекислый газ хлорирует стенки бензобака (бачка газа). Но система управления велика. Велико и падение корабля, а конструкция его не позволяет справиться с техническими устройствами корабля. Ведь конструкция должна иметь форму обтекаемой поверхности параллелепипеда.  Параллелепипедная формула строения корабля «МАРС-2», и гепертула связи 2 х 2, то есть двухсторонняя связь должна быть с Космоса. 2 (две) системы были не согласованы с нами. При полете должна быть техника, а зачем музыку крутите? Доложим вам серьезно. В кругозоре вихревых полей и так повышенный резонанс воздуха, но стуки, шумы резко увеличивают вибрацию воздуха и, попадая в эти слои алойной смеси изоптинов, вызывает взрывоопасный момент в камере сгорания. Но, третье (3е) техническое лицо в экипаже, нашел причину взрыва, но не согласовал его с вибрационной системой Космоса. Те лица, которые снабжают полет своей энергией, компенсируют выбросы в ноосферу, тем самым, спасаясь, они рискуют собой. Когда идут выбросы фикалей, то и получается их разложение в воздушной части. В том месте, где происходит их скопление, реорганизуется иная картина. Смеси компенсируются, преображая Н2О. При  соприкосновении Н2О + СО, получается 20 + 2Н. (НО) – это опасное соединение газов вызывает угарный газ. Нейтроны при этом расщепляют атомы ядра, что ведет к взрывоопасному результату. Но камера сгорания их не воспринимает, а воспринимают ее отбросы, они ведь полностью не сгорают. В пульт управление скопление АМАЗАЛЕТОВ – это РЕГИСТРОВ. Временное пространство это не знает. Ведь регистр времени – это утекаемая возможность скомпенсировать два баланса времени. Это (+) плюсовое соотношение времен, 2 (два) баланса в регистре – это уже много, а у вас нет ни одного. Когда, балансируя оба полета в соц. обеспечении, то надо иметь диагональное устройство блоков. У вас их мало. Очень мало. Блочная система разгерметизирована. Чтобы найти соотношение 2-х систем, надо найти 3-ю (третью). Это пульт управление системами. (2) два градуса ниже нуля, имеет уже блочную систему охлажденного типа, и нужна система другого рода. 2-я (вторая) это то, что было сказано выше. 2 (два) фильтра в видимости пресекается 3-м (третьим), это система автоматики. Автоматическая система слаба в знании своего аспекта. Закрой правый люк блочной системы, и ты узнаешь истинное происхождение блоков. Блок имеет иную систему, это проводное устройство, генераторная система, газообразного вида и хлорированная (фикали), производя выпуск, в газообразном блоке вы забываете отрегулировать клапан газообмена, идет выделение в большое отверстие, а малое, при этом, закрытое. И происходит сжатие воздуха в систему, то есть попадание воздуха в малое отверстие спектров. Надо реорганизовать так: 2 (два) отверстия перекрыть, а открыть 3-е (третье), совсем новое для газообмена, оно освоено на внутреннем сгорании, в блоках горючего.
Открыто,           (закрыт),                закрыт

РИСУНКИ

Открыты.
Должно происходить сгорание ввиду хлопков. (Открыть, закрыть), (открыть, закрыть).  Скорость при этом идет сумашедшая. Сокращая пути развития вашей космонавтики, два крыла, зачем таких? Это ведь модуль, а  модуль  полета не имеет его вида. Какая-то воронкообразная схема. У левого крыла есть знак, а у правого нет его. Раз вышли в Космос, имейте знаки везде.         
               
 
РИСУНОК


– Я робот ГЁСТЕ.  Говорю вам тайную доктрину космических полетов. Дойдя до градусной линии стыковки кораблей, не забудьте открыть поворот левого фланга, в развороте кораблей этого не учитывают, а плохо, все идет на видимость сверху.
(Я задаю вопрос). Сильнейший пожар от чего произошел?
После полутора месяцев появились странные помехи. В тот момент, когда (Ц) открывал прогресс М-33, и должен был им в Космосе маневрировать, он пошел на таран, метя в один из модулей «МИРА». Лишь в последний момент автоматика увела корабль от станции. Через три месяца новый прогресс, словно заговоренный упорно несся в сторону станции, не слушая команд. Удар! Космонавты услышали шипящий звук уходящего из спектра воздуха. Отведенный от станции грузовик, после аварии протестировали. Все в порядке. Что же случилось?
(Ответ Духа). Между двумя взбунтовавшимися прогрессами, было еще явление, из трубопровода системы терморегуляции. В атмосферу станции ворвались пары ЭТИЛЕНГЛИКОЛЯ, вещества опасного влияния на почки. Система вышла из строя. Температура поднялась, грозя превратить станцию, в финал пустыни САХАРА.
(Говорю я). Конфликт возник с тремя членами экипажа, американцем ДЖЕРРИ, член экипажа не подчинялся командам командира. Экипаж слышал из пробитого и разгерметизированного спектра звуки, один раз они видели вылетевшее странное облачко. Что было в закрытом модуле?
(Ответ Духа). В закрытом люке было много преобразований газа, а выхлопные воронки не успевали его фиксировать. Разбалансировка обоих заслонок. Это привело к текучести газа, в люк нахождения экипажа. Допустим, они этого не почувствовали. Но газы ведут к взрывоопасному периоду. Команда не подчинялась. Каждый решал свои вопросы (сам). Не находя вывода в согласии, было произведено повторное тушение, но никто не учел этого. И снизился приоритет тех, кто неверно высказывал свои мнения. Это всегда так бывает при панике. Учтем другое: ведь экипаж не знал, что не срабатывает пояс спасения. Почему он не отреагировал и не отключил систему безопасности? Отключая систему, он бы спас вхождения воздуха в горелку, и захлопнул дополнительный люк вхождения газов в помещение. Таким образом, концентрация газа увеличивает объем выброса из стерильного отверстия форсунок. То есть процесс идет в обратном порядке, открыть, закрыть. Форсунки закроют поступления воздуха в горящий поток внутри газообменов, и истекающий выброс в ноосферу будет осуществлен двумя видами, в газообменном порядке. Есть исключение его попадания внутрь. Такова теория.
(Я задаю вопрос). А как бы это все выглядело на вашем уровне?
(Ответ Духа). Имеешь в виду наших кораблей?
(Говорю я). Да, конечно.
(Ответ Духа).  На нашем плане это выглядит так: в Космосе много модулей, и все они принадлежат нам. У них нет топливного бака, и топливной системы. Там регуляторы, они и регулируют систему пуска, подъема и вибрации, создающиеся вокруг от наших волн, они безопасны. А система, которая противоречит вашей, модуляторная, кибернетическая высокоразвитого РАЗУМА. Пульт управление, энергетическое, ультраволновое. Посадка вибрационная, поэтому создает мягкое приземление. Далее идет раскрытие более другой темы, на видообразование рас, той эпохи существования, которая является для вас тайной.  Итак, я доверяю тебе познание Свыше, познания о ваших цивилизациях прошедших времен. Счастлив был войти с тобой в резонанс Космического РАЗУМА. Приветствую тебя на своей орбите в градусном соотношении Вселенной и ее объемлющего простора. Дай знак познания, чего ты хочешь узнать от Вселенной? Про материю, про синтез или же про цивилизации потухших времен?
(Говорю я). Мне хотелось бы узнать про наши цивилизации, про АТЛАНТОВ, их родословную, и другие цивилизации прошедших эпох. Благодарю вас. 

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии