Атланты

 Я сейчас помещу вам в эту книгу контакт моей ученицы, про Атлантов. Ольгин контакт.

                КОНТАКТ
                (1997 год)
                АТЛАНТЫ


Когда-то, много-много времени назад, по земному летоисчислению существовали высокоразвитые цивилизации МАЙЯ, АЦТЕКОВ, АТЛАНТОВ. Их достижения в науке и техники познания высокодуховной тонкой материи были на высшем уровне. Сыны и дочери  Великих народов заселили землю, в те давние, для человеческого понимания, времена, и имели связь с Высшим РАЗУМОМ.

 Их культура и понимание законов бытия не идет ни в какое сравнение с теперешней цивилизацией, далеко отсталой и темной. Но, выйдя из-под контроля, под влияние Земных условий, постепенно видоизменялись, рождая более мощное племя. Новый вид, их интеллект, их познание были сверхвысокими.

Культура общения друг с другом достойная похвалы. Чистота человеческих отношений, чистота человеческого благородства мыслей. Прекрасная архитектура, да вам не увидеть своими глазами, вы бы поразились в своем мелком кругозоре, своих мелких представлениях и желаниях. Никчемное теперешнее ваше существование ни в какое сравнение не идет с угасшими, потухшими звездами.

 Взор их светел и ясен, лишен корыстолюбивых и мелочных желаний, чистый ясный ум отмечает этих индивидуумов. Вот описание их внешности. Высокие, стройные, прекрасные ликом. Высокий чистый лоб, огромные сияющие глаза, на переносице серпообразный шрам, след третьего духовного зрения.

Нос удлиненный, прямой с тонкими ноздрями, губы средней полноты, подбородок немного выступающий, с ямочкой. Уродливых лиц не было, все были прекрасны. Женщины применяли краску из сложных химических составов. Теперешняя косметика просто жалкое подобие той. Мужчины были сильны и выносливы, устраивали состязания, и различные спортивные игры.

 Ткани их одежд изготовлялись сложным способом, и отмечались красотой и прочностью. Так же существовала мода, и стиль одежды постоянно видоизменялся. Все у них было просто и естественно, и вместе с тем величественно. Но в совершенстве своем они достигли эпопеи. Их погубила внутренняя накопленная сила, которой оказалось в избытке.

 Образовав мощный взрыв, в результате чего образовалась в Земле огромная трещина и затопила эту легендарную страну. Воды поглотили и сокрыли во мраке прекрасный город, великую страну. Гордыня и самоуверенность, самоупование на собственные силы, порванная связь с Космосом, с Высшими силами, вот что погубило АТЛАНТИДУ.
Конец.

Вот такие полученные контакты от Высшего РАЗУМА, о погибших наших цивилизациях, раскрывает истинное их лицо, и существование быта на нашей Земле. Но какова эта информация, это уж вам судить, дорогие мои читатели.  Ведь у нас есть только по этому поводу одни версии и гипотезы. Но совпадают ли они с тем, о чем нас оповещает Высший РАЗУМ?


Рецензии