Линия жизни

КОНТАКТ
(1997 год)

ЛИНИЯ ЖИЗНИ

Матка, застрахованная от воздействия начального восхождения, внутри образует пробковую, концентрированную плотную массу.
Концепция такова. При разбухании происходит вытяжка внутрь органических веществ, в канале осеменения протекает обратное явление. Заторможение спермы не бывает при раскрепощенной матке. Действие таково. Попадая в эмбрионный поток спермического происхождения, эвакулированное звено протекает подобие сотворение яйцеклетки. Протоки прохода бывают разного происхождения, закупоренная матка кровотоком, не гранулирует гранулу яйца. Происхождение яйцеклетки велико. В зародыше происходит плазменное происхождение, но не гранулированное. Чтобы произошла грануляция матки, необходим отток крови от нее. При этом приток крови стимулирует обратный ход притока крови (значит отток). Избыток прилива крови реорганизует отток прямо в центр его грануляции, от чего и получаются дети. Дети, гранулированные обильным потоком крови, реальны и весьма ускоряют свой вес роста. При концентрированным потоком крови и ускоряется его мыслительное развитие. При малом приливе крови концентрация велика. Особи  развиваются стремительно и отягощенно. Приливы отливы матки необходимы. Иначе происходит ее деформационное  устройство, вибрирует против генетического восхождения. В действительности же все способы отлива приносят пользу организму. Тучность пожилого органа обусловливается не  КОНСИДАЛЬНОСТЬЮ обилия словесного выражения, то есть употребления лексикона слов отсутствует в КОНСИДАЛЬНОМ понятии. В рентабельном понятии  этого слова.               
               
  Проходя эмбрион, плод развития удостоверяет себя плодом человеческого разума. Но плод человеческого разума уничтожается ввиду аборта.
Многие из вас видят цель наживы, а плод от этого страдает. Не нужны плоду ваши эмоции. В достижении ваших целей на Земле плоду достаточного своего разума, без цели и назначения. Которые строят себе планы, они же и губят себя этим. Нужно целеустремление, а иначе даже имея разум, многие заблуждаются в этом аспекте, в этих целях. Строить мысли формы, конечно, надо, но не в таких масштабах, как вы это предполагаете. Ваша жизнь коротка, и укорачивая ее сами, вы не видите подлинного счастья. Совмещенность ваша не соответствует линии бытия. Быт строг с вами. Два аспекта быта – радость и грусть. Прибегая к одному и к другому, вы мечетесь, не зная куда прибегнуть. ЕСТЬ ЛИНИЯ ЖИЗНИ. Пройдя ее достойно, вот ваш удел всего того, что называется жизнью. Дав вам это понятие, о жизненно важных уровнях, я гарантирую полное понятие того, что ваша жизнь, то есть продолжение жизни, зависит от вашего уровня развития статического, динамического. Пройдя стадию адаптации, вы стараетесь превзойти ее динамические стороны. Но это еще никому не удавалось сделать до вас. Вашего образа жизни не хватит на сотворение добра, любви. Вы агрессивны по своей натуре. Два яблока могут созреть, но никогда одно не подлежит другому. Как раненая птица, ваша душа терзается в избытке потоков мыслей. Но два крыла птицы едины и не подлежат рассоединению. Яблоко раздора и яблоко любви. Яблоко раздора есть несогласованность с вашим мышлением, но яблоко любви иного вида, и может быть любовным началом всего существующего живого на вашей планете. Пройдя две стадии любви и раздора, существует третье превосходящее две стороны адаптационного периода, это – совершенство. Религиозная сторона подтверждает, это луч солнца, слияние его лазурно-пепельного излучения (слияние двух) цветов гамм проникает в ваши плеяды, как очистительная ваша система. Если бы не было очистки вашей Земли, огненными лучами солнца, то землетрясения давно бы уничтожили часть вашего населения.
Переселение душ на другие планеты тоже является очищением вашей Земли. Переселенные души спасаются от динамичности других душ. Динамичность – это разрушительный период. Во время землетрясений происходит очищение душ, и душа, просящая у БОГА благословение, трепещет от силы притяжения. Чем больше сила, гарантированная на успех воплощений, тем сильнее поступают удары точки Земной коры, это содрогается весь мир, вся Земля от воплощения. Но какого? Земля, накопитель внутренней энергии.
 
 РИСУНОК
Два энергетических облака плюсового значения имеют силу.

РИСУНОК

Эта сила зависит от полярности. Две полярности плюсовых сеют добро, надежду, независимость. Но полярность вашей Земли такова: преобладая полярность иного рода, вы могли бы процветать в независимости друг от друга. Но, поляризуя  (полиризуя) свою планету знаком минусовым, вы забываете о динамичности сферы. Попадая в сферу, ваша Земля сталкивается с иной полярностью плюсовой, и происходит сильное колебание поверхности Земли. Эти колебания преобразуют поверхность в шероховатость, то есть глубинное проникновение в центр Земной коры, происходит обратная реакция. Получив обильный толчок, всколыхнув все внутри, это как бы кулаком сильно ударить в живот. Происходит обратная реакция, как бы выливается сильная злость и рывком энергетического потока идет выброс обратно, но с такой разрушительной силой, что сметает все на своем пути, будь то вихрь или землетрясение, или грозовое ранение. Вообщем, вступает в защиту стихия. Она противостоит вашим человеческим правилам. Ведь Земля – живая материя и имеет право на свою защиту. Плюнь на нее, она ответит тебе тем же. Изругай ее, получишь удар. Она выбрасывает свою защитную функцию. Сто человек навредят, получат землетрясение, наводнение. Вы давно забыли о морали, о том, что вы не принадлежите Земле, но хамите на ней. Входя в депрессионные явления природы, вы забыли вообще о правилах поведения. Даже вас не устраивают Божьи наказания, но что уж говорить о своем благополучии. Вы строите его на личных побуждениях, и никакая сила не сможет вас остановить от безумия, творящегося на Земле, потому что вы его сами порождаете, и вы получаете по заслугам. Хотя бы взять то, что трактует вам ваша история. Она гласит? Пройдя изобилие войн и страданий, вы же, не достойные на этой Земле, которую надо давно уничтожить. Дойдя до крайности, которая вас вполне устраивает, вы не понимаете и не хотите понять то, что мы вам даем и предлагаем. Раз уж наступила полная деградация вашего сознания, так хоть принимайте с уважением тех, кого мы вам посылаем (имеют в виду нас, контактеров, связистов), и которые говорят нашим языком. Построение храма, это уникальное спасение ваших душ, но и это вы не хотите принять во внимание. Ваше кабаре и обилие пивных ларьков – вот символ вашего процветания. Вы сами себя уничтожаете, вам и поделом. Наша система больше не может выносить ваше общество. Оно грязно и лицемерно. Скатившись вниз по наклонной ступени, вы не останавливаетесь, а вам нравится катиться с горки. Ведь путь подъема намного труднее, а это вам в тягость. И нет сознания ни у которого правящего лица о спасении душ народа. Ведь правящее лицо, в первую очередь должен думать о восстановлении падших душ, а ПАВШИМИ ДУШАМИ являются, в первую очередь, сами руководители. Так что, разве эти руководители могут спасти падшую душу другого, конечно, нет. Вот в чем ваша ошибка. В былые времена Атлантов, правителями были Земные Боги, они знали нужду народа, их стремление, и вели их по верному пути. Но падшие души еще никогда не вели народ по верному пути. Да будет вам светлые дни, и хотим пожелать возвращения  разума на Землю.
(Я задаю вопрос). Кто вы?
(Ответ Духа). Мы эпифигория исторических событий Земли. Мы система  Эпифигории, то есть созревания и падения Земного происхождения. Наша тематика, это гласность и оповещение, в каком-либо местечке, те утечки событий, гарантируемые поправкой некоторых павших национальностей Земли.
Наш координат 2 Б из У (два Б из игрека). Это за пределами Голлактического мирозрения суперполей. Диапазон распространения волн велик, но слаба струна накала. При принятии нашего потенциала энергии не хватает мысли форм. Они потеряны у тебя отрицательной реакцией. Вибрационное устройство есть, и большое, но идет распыление мысли форм.

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.