Полюсное соотношение

Следующий контакт я
приняла, но ничего в нем не разобралась.

КОНТАКТ
(20 декабря 1997 года)
ПОЛЮСНОЕ СООТНОШЕНИЕ

Квадрат – 2, квадрат – 2, зона № 1 (в полюсном соотношении). Два, имеется два фланга. На 1-м  (первом) есть супермашина, она служит для связи с вами и нами, даем зону 1-ю, (первую). В 1-й (первой) зоне мы контролируем ваш полет, а во (второй) 2-й он имеет резонанс плюсовой. Войдя в нашу зону, компенсируем твой координат, он таков: два, корень квадратный, 2 (два) квадрата из 5 (пяти), то есть в зоне 5 (пять). Это зона вашего полюса, квадрат – 2. Это зона 1-я, а у вас квадрат полюсного соотношения иной. Войдя в нашу полосу, сообщение комментируем: ваша зона очень взрывоопасна, нас волнует квадрат 2 (два), левее вашего города. Полет с полюса (два), это 3-я (третья) зона обстрела.
ГАДА СИПЕ ТУ СИ ОТУ ФИ ХЕН ДЕ СИ. ОРДЕ ДЕВУ СИ ХЕН. ОТУ ДЕ ВИСИМ. ОМУ КЕН ВИ ЭЛЕ ДЕЙ. АНТЕ СИ ТУ. ХА ДАБИ ОНЕ. ИНСЕ ХЕН ТУ ДЕ ВИН. БИ ЭТЕН ДЕ СУ? АНДЕ ВИН КЕН ЛИ. ГРЕНТЕ КЕН СУ ДЕ АПОСИЕН, ОТЕН ДУ ТЕН ТЕН. ТЕН ТЕН. АДМЕНСИЕ ТЕН ПИ ТУ.
Я сообщаю, что должны  вы знать. В зоне 5 (пять), есть блок – 2 (два), он то нас и интересует. Мы должны его ликвидировать в вашей зоне 3 (три). Найдем ли соотношение, не знаем. ГОМ ТИ ПЕН АНТУ ДЕ СИН ФИ, ХА ЦИ ЛЮ ЭНТЕ, ЭНТЕ. Дай сигнал 2 (два), снимаемся с якоря. 

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии