Пределы видимости

КОНТАКТ
(25 января 1998 года)

ПРЕДЕЛЫ ВИДИМОСТИ
(Говорю я). Вот я одна из тех форм материи, преобразованная вами и видоизмененная.
(Ответ Духа). Выходя в полосу своего сознания, бывает трудно разуму успокоиться, он ищет более тесную связь с нами, но не находит ее, теряясь в догадках. «Почему же его хозяин надел на него уздцы»? В нулевом измерении мы перешагнули за пределы видимости. Это предел иллюзий, и начинается реальный мир мифов. Контактируя с нами, мы теряем контроль над тобой. Желательно, чтобы ты это знала. В нулевом изображении искажается видимость, отыщи ее на карте. В сознании людей есть два варианта мышления – наш и ваш. Входя в полосу 2-х (двух) сторонней связи, найди 3-ю (третью) с нами, и соедини все три, в единое целое. Две ниточки оборвутся, но останется третья, это и есть наш союз. Проанализируй третью связь альфа плюс бета и синус из градуса два. Когда войдешь в систему Блантегравии, это видимость третья. В суперполях есть этот код, отыщи его и выйдешь опять в полосу познания. Даем тебе две установки, но ты ни на одну не реагируешь. Что случилось?
(Говорю я). Я больна.
(Ответ Духа). Это потому, что ты теряешь с нами связь. Вот и все.

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии