Фараоны

КОНТАКТ
(14 января 2001 года)

ФАРАОНЫ

Код – 2 есть соотношение 2-х (двух) сфер. В открытом сознании это фокусируется органами и не может быть полезным при открытом сознании. В модуляторном органе, он же является органом психического анализа и реорганизует полную форму 2-х (двух) стороннего соотношения. Не является ли это новой формулой поведения человека и его развития и, доказывая это, мы стараемся поднять ваш уровень до предела Разума Вселенной. В 2-х (двух) сферах есть чему научиться, и понять то соотношение 2-х (двух) сфер, и не возглавлять разрушающую сторону 2-х (двух) лиц, носящих Разум. В новом поколении соотношение 2-х сфер, весьма практично выглядят. И не могут быть реализованы в соотношении наших правил бытия. Дав вам эту группу разумной сущности и уплотнив вас в вашем теле, мы не успели преобразовать ваш Разум. Пройдя жизнь в плотном теле, ваш Разум не достиг той цели, и умопомраченный перед разрушающей силой дьявола, вовлек за собой основную массу населения планеты. В этом-то и заключается ваша ошибка, процветание в вашей материи. В другом мире, материализуя свою мысль, в мысли форму, мы понимаем каково вам бывает, и не помогаем, а изучаем феномен вашей разрухи. У нас это контролируется азбукой Морзе, то есть точка – тире. Это выглядит так. Есть человек, и нет его. Есть Разум, и есть ум. В уме много хаоса, РАЗУМ рождает правильные идеи, и выходит, жизнь человека состоит из точек и тире. Возьмем соотношение иное. Это выглядит так:  идеал заключается в подвигах. Совершил человек подвиг, он уже не может быть идеальным, если отдал себя чему-либо. Но выиграл столько времени и, не реализовав себя до конца, уходит в ту полосу сознания Внеземного происхождения. Два супостата страстей ты прошла, но накал еще есть. Мы реализуем тебя и поддерживаем, и выводим на новую ступень легкого поведения. Можно сказать, выталкиваем из тьмы твоей бытейской. Ограничиваем в подсознании совершать то, чего не следовало бы познавать, и не указываем твой путь. Даем возможность разобраться, все взвесить сполна. Меняется временное сознание на основе тех факторов, которые уходят за предел Вселенной. В поисках счастья не надо искать то, чего не позволено. В той среде, где ты обитаешь, есть символ бороться и выживать. А то, что сулит тебе счастье, то может выглядеть так: счастлив тот, кто его ищет, но нет счастья без того, в ком не заложено потоком сумятица и беспредел. Мысли текут, но они, просто, имеют беспредел. И кому это в голову взбредет читать их у других. Мысли должны ограничивать себя разумными решениями и не иметь плохие последовательности в житейской сумятице.
КОД – 2, окончание работ и ниспошлет тебе поклон ЦАРЬ ЦАРЕЙ ФАРАОН
(НЬЮ КОТ).
(Я задаю вопрос).  Я хотела бы понять, можно ли царю иметь связь с грешным миром, и не отказать просьбе своей, по велению моего сердца узнать подробнее о твоем существовании, в нашем житейском уровне. Ваша страна ЭФИОПИЯ славилась раскопками золота, и фараоны там не знали от этого покоя.
(Ответ  ДУХА). Моя сложность была в введении новых правил поведения народа. В открытом тексте письма гласит: «Я твой царь, и повелеваю иметь множество письменности от нашего поколения предков». Пиши так: «ЯСРЕ ТО ЛИХЕ ФИН».  Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕДКОВ  СИ  ЛИ. По-вашему значит БОГ ЗЕМЛИ. ЛИ – знак повиноваться БОГУ ЗЕМЛИ. БОГ ЗЕМЛИ – ТУ ЛИ. ТУ – мирное тело. ТУ – тело. Тело, которому ты обязан нести жертву Богам  ЛИ. Боги ЛИ – ДУХИ ЛИДЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ. Они существовали в ХХ (двадцатом) столетии в Филиппинах и реорганизовывали ФАРАОНОВ Европейских стран Мира. В ФАРАОНАХ есть противозаконие познавать тайны нашей жизни, секреты, имевшие от нашего общества, строго держали при себе и, познав их, мы могли разорить себя. В секретном банке они играли роль скрытия. Но были доступны тем, кто владел этим банком. Познавал его тайны и открывал их другим, наша подготовка шла на уровне сознания, той эпохи, в которой мы жили.
(Я задаю вопрос). Но откуда появились жестокость, братоубийства, войны и все те законы, противоречащие закону Богов?
(Ответ ДУХА). ФАРАОН не БОГ. Но силу имел БОГА. Бог давал ему осуществлять его идеи и замыслы. Он не должен был иметь заложниц, но имел тех, кто были ему верны. Верность ценилась Богом, и прелюбодеями были те, кто не имел ЗАКОНА БОЖИЯ, и не носил это в душе своей. Фараон, познавши  ЗАКОН БОГА, боялся нарушить свою клятву, во избежание потерять силу БОЖИЮ. Это приводило его к справедливому пути, то есть уничтожить те народы, которые нарушали ЗАКОН БОГА своего. В ЗАКОНАХ БОГА есть еще то, чего вы не знали, и никогда не узнаете. Это мастерство побеждать врага своего. Дается знание тому, кто лишен понимания, уничтожения всего живого на планете, той, где находится его РАЗУМ.
(Я задаю вопрос).  Но были рабы, и их избивали, эксплуатировали на Земле, как хотели, продавали. Забывая о том, что это такие же Духи (души), в той материи, в которой создал их БОГ. Значит, это и есть нарушение закона БОЖИЯ?
(Ответ  ДУХА).  БОГ дает ФАРАОНУ дань облегчить жизнь тех людей, которые не могут сами существовать, и выбор их был естественным, и не лишен целенаправленного уничтожения плоти. Ум развивает помыслы, уничтожение тех лиц, которые отошли за грани бытия. То есть, ненужных БОГ лишает милости.
(Я задаю вопрос). Я поняла, если они не Богоугодны. Но ведь были и Богоугодны, но попадали в рабство иное?
(Говорит  ДУХ). ФАРАОН знал, чего он хотел и достигал цели за счет данной ему силы от БОГА. Мудрость его достигала БОЖЬЕГО СТАНА ВЛАДЕНИЙ. БОГ прощал ему все его выходки, противоречащие его закону. Он был избранником той эпохи. Которую породил сам народ. Нельзя видоизменить время эпох.
В процветании вашего государства, порабощение граждан достигло такой цели, что привело к более жестокому уничтожению и вынуждению покидать ту полосу жизни, в которой вы живете. То есть, человек сам желает скорее покинуть свою Землю, и не вспоминать больше о той жизни, в которой он преуспел сделать кучу целенаправленных преступлений. Не это ли есть то общество уничтожающих самих себя и, осознавая это, вы стараетесь нам доказать, что ФАРАОНЫ были жестоки, чем вы сейчас.
(Говорю я). О, нет! Я не знаю ту эпоху, но хорошо знаю наше время жития, и судить не берусь, только хочу глубже понять и оценить пройденный путь 2-х эпох.
(Ответ ДУХА). ФАРАОНЫ были ЖРЕЦАМИ БОГА своего, и знали много секретов, за это их убивали. Они несли тяжкий образ преобразования времени эпохи. Эпоха сменялась другой эпохой, но никогда еще эпоха времени не была так преобразована, как ваша. В прошлом тексте я вижу, в вашей эпохе нет ФАРАОНОВ,  а есть лжеучителя, которые ведут народ по наивысшему опасному пути развития, и нет процветания, а есть разруха самоуничтожения. В историческом событии это повествуется КРАХОМ ОСОБЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
Первое, особи, вымирая, при эксплуатации царей, вождей, поэтапно в цивилизациях достигали размеров, и имели права на восстановлении новых эпохах. Разорив себя, мы могли и восстановить, и процветать. Ваше же поколение не имеет того, что мы имели сами. Оно пагубно влияет на весь мир, и не может вернуть то, что потеряно. Ум вашей цивилизации утратил мышление, и руководствует бред, то есть то, что потерял РАЗУМ.
ВОТ ИСТИНА, КОТОРУЮ Я МОГУ СКАЗАТЬ ПРО ВАШ РОД НА ЗЕМЛЕ. Вожди не знают БОГА, и не боятся то, что творят, БОГ есть сила, держащая все при особо важных  событиях, чтобы разъяснить народу их путь. Путь развития страны. Особи планеты не могут узнать этот путь, так как в них нет БОГА.
(Я задаю вопрос). Значит, получаем за это безБОЖИЙ путь?
(Ответ ДУХА). ФАРАОН никогда не нарушал закон Бога своего, он создавал свои законы, противоречащие его закону (БОГА), и страдал. Это выражалось разорением его страны, его народа. Он не шел против БОГА  но, разрушив все, и имел больше. И БОГ не уничтожил его, а возвеличил, отдавая своему поколению, то есть преувеличивал ценности своей Земли, на которой он жил сам  (ФАРАОН).
(Говорю я). Я поняла тебя. Благодарю за знание, которые ты мне дал. Шлю тебе любовь, добро, гармонию, РАЗУМ. АТА ТУ.
(Говорит ДУХ). Хотел узнать твое имя.
–  Мое имя (МАЙЯ).
(Ответ ДУХА). СЕНО ДУ ХЕНТЫ ЛЯ. Я дал тебе пророка, и ты поймешь нашу жизнь, увеличивая свои знания, через него вдвойне.
(СЕМИОН).

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии