Кенхрей и Финея

   
Предыдущая глава: http://www.proza.ru/2013/04/08/553

   Пышногрудая красавица в зеленых, цвета сочной травы, полупрозрачных одеждах возлежала на низкой кушетке и задумчиво смотрела на веселое журчание фонтана. Она неторопливо подносила к губам ягоды спелого черного винограда и, надкусывая их, проводила кончиком языка от одного уголка рта к другому. Ее светлые волнистые волосы в легком беспорядке разметались по спине и округлым плечам, и каждый раз норовили угодить в блюдо с засахаренными фруктами. Она попеременно отводила их в стороны, но вскоре поняв бесполезность сего действа, с глухим стоном откинулась на подушки. От напряженных раздумий мелкие морщинки возле глаз проступили сильнее и еще отчетливее отразили ее возраст.

   Как-никак двадцать три года почтенный возраст для девушки, не имеющей мужа. Глядя на украшенный росписью потолок, она усмехнулась про себя. Быть наложницей Великого Властителя не такой уж плохой удел, но не об этом она мечтала. Пухлые губы сжались в тонкую прямую линию, ноздри расширились от крайней степени раздражения. Она так тонко и умело подводила его к мысли о женитьбе, что ее усердию позавидовали бы самые искусные послы. Она глубоко вздохнула и фыркнула. Кто бы мог подумать, что у нее получится убедить несговорчивого повелителя о пользе иметь законную жену и наследников. Кто как ни сыновья и зятья могли помочь удержать власть в разрастающемся год от года государстве, требующем постоянного контроля?      

   О, да! Обдумав все основательно, он пришел в восторг от ее идеи и даже пожаловал великолепный мраморный дворец в богатой кильбианской долине. Она же решила, что это предсвадебный дар и, возрадовавшись наступлению долгожданного события, начала ожидать официального предложения руки и сердца.

   И оно поступило… Но только не к ней!

  Кто знал, что Властитель перевернет все с ног на голову? Эта мизийская принцесса оказалась лакомым кусочком. Сначала были отправлены послы с богатыми дарами в Пергам, но царь Даскилл только посмеялся и отверг выгодное предложение лидийского царя, на что тот страшно разгневался и самолично возглавил новую, уже более внушительную делегацию в Мизию. Именно в тот самый момент в стране вспыхнуло восстание и в пылу дворцовой сумятицы, царская чета и их приближенные были умерщвлены. Властитель же вместе со своим войском храбро отбивался от мятежников, защищая молодых принца и принцессу. Ему удалось невозможное. Рискуя собственной жизнью, он каким-то чудом смог-таки вывести из осажденного дворца брата и сестру и привезти с собой сюда, в Сарды… 
 
   - Моя госпожа, - в комнату вбежала взволнованная рабыня, - господин Кенхрей направляется в ваши покои.

   - Вот как? – светловолосая красавица быстро поднялась с кушетки. – Ия, срочно воды мне!

   Темнокожая рабыня принесла кувшин с водой, и госпожа ополоснула лицо и руки. Похлопав себя по щекам, она вернула былой румянец. Что он скажет ей сейчас? Как поступит, имея под боком молодую принцессу? Она расправила плечи и провела рукой по волосам. Ему нравилось вдыхать их аромат. Она улыбнулась и устремила взор на входящего мужчину.

   - Мой повелитель, - молодая женщина упала ниц перед владыкой Лидийского царства.

   Высокий плотный господин средних лет с посеребренными висками и короткой бородкой важно прошествовал в покои. Дойдя до середины комнаты, он свысока взглянул на распростертую у его ног наложницу. Несомненно, она красива, подумал он, и лениво коснулся носком своих туфель ее нежной щеки.

   - Целуй, - приказал он отрывисто и, дождавшись полного повиновения, усмехнулся: - Ты всегда была послушной, моя Финея.

   - Да, повелитель, - живо откликнулась Финея, не поднимая головы.

   - Я рад, что изменчивая судьба когда-то свела нас вместе, - Властитель наклонился и указательным пальцем приподнял ее за подбородок. В изумрудно-зеленых глазах вспыхнул огонь, и Кенхрей в который раз усомнился в правильности своего решения. А что, если оставить ее во дворце? Ни один лидийский закон его не осудит. Он мог бы иметь и жену, и наложницу. Кто способен помешать ему в этом? Жесткий взгляд изучающе заскользил по круглому румяному лицу и остановился на полураскрывшихся губах ярко кораллового цвета. Ни одна женщина не могла удовлетворить всех его диких и необузданных желаний... за исключением этой, в чем он не раз убеждался... - Приласкай меня своим язычком, моя прекрасная Финея.      
 
   Дерзкая красавица елейно улыбнулась и провела кончиком языка по верхней губе. Кенхрей поддался вперед. Да, принцесса молода и необычайно красива, и со временем он обязательно научит ее всем тонкостям любовных утех, но на это требуется время, а он, как было известно, не отличался особым терпением. А вдруг в порыве страсти он причинит ей увечья? Нет, уж лучше пока попридержать своего петушка и быть с ней поосторожнее, но и себе не отказывать в удовольствиях!
 
   Прилив острого желания разметал мысли, словно, ветер опавшую листву. Он обхватил голову Финеи обеими руками и в последний момент вырвался из приятнейших оков.

   В ее глазах бушевала стихия. Она облизывала коралловые губы и голодным жаждущим взглядом смотрела на то, что ей так быстро посчастливилось разбудить. 
 
   - Повернись.

   Хриплый звук вырвался из недр горла, когда он оседлал свою страстную наложницу и поскакал на ней, как опытный наездник на норовистой кобылке. Ее громкие стоны ублажали слух. Обычно его внушительное орудие, временами казавшееся средством пыток, вызывало у женщин панический испуг и мало, кто мог без боли и жалоб выдержать сей бурный натиск. Но только не она.

   Финея испытывала удовольствие от их яростного совокупления. Жар по ее телу распространялся со скоростью молнии. Она сорвала с себя одежды и с необузданным вожделением рвалась любовнику навстречу. Ее крики разносились по комнатам и заглушались в саду лишь бурлящими струями фонтана. Она вбирала его целиком и извивалась в бешеном ритме, прося большего. На ее нежной коже оставались следы от его пальцев. Он с такой силой мял пышные груди и ягодицы, что она завывала от боли и хрипела от наслаждения.
 
   Издав напоследок громкий стон, Кенхрей откинулся на подушки, разбросанные по полу. Это намного лучше того, что он испытал недавно в саду. По крайней мере, зуд унялся на полдня. Позже он вернется сюда, а пока его ждут другие дела. Поднявшись, он одернул полы своих одежд и направился к выходу.

   - Повелитель, - Финея понимала, что ему нет никакого дела до ее так и недостигнутого пика блаженства, но это было поправимо. Она займется этим позже, когда он уйдет. Она всегда так делала. Сейчас же ее волновало совсем другое. – Я должна знать свою судьбу.

   - Пока что твоя судьба связана со мной, - хрипло ответил Властитель, не поворачивая головы. – Жди меня к ужину, - и с этими словами он скрылся за шелестящими занавесками.   
 


Рецензии
Вау! А у вас это чувственно получается! Мне бы такой талант писателя... А то у меня какие-то произведения "монашеские" получаются. :(

Антон Болдаков 2   10.04.2013 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, но у вас у самого получается довольно неплохо писать на такие вот темы. Просто мужской взгляд отличается от женского и поэтому описания чуточку разнятся.

Диана Казанцева   10.04.2013 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.