Тайна смерти Сталина

      Тайну смерти Сталина приоткрыл в своей книге «Кремлёвский волк» Стюарт Каган – племянник Лазаря Кагановича. Стюарт пишет: «Яд (сказал Молотов). – Совершенно точно, - ответил Лазарь, слегка улыбнувшись… Мы заменим таблетки, которые он принимает… Лекарства выписывает Роза, хотя Сталин сам их принимает по мере необходимости». 

      Роза справилась со своей миссией блестяще. Существует версия, что в бутылку любимого Сталиным грузинского вина она вливала капельку крысиного яда, совершенно незаметного при употреблении вина. Но яд в организме накапливался, и привёл Сталина к инсульту, что и должно было произойти исходя из свойств этого яда. Так Рахили-Розе отравила вождя. Но стать вождём Лазарю не удалось.   

      По своей свирепости Лазарь превзошёл библейского Мардохея. Особенно жестоко расправлялся с казачеством Кубани, где женщин, стариков и детей сжигал живыми в их собственных домах. Расстреливал казаков целыми станицами. Исполнял мечту Ленина о полном уничтожении казачества. 

      Умер Каганович (фамилия от хазарского слова «каган») в возрасте 97 лет в 1991 году. Шла перестройка. И помешала гласность. Михаил Сергеевич Горбачёв прямо сказал о Сталине и его подвижниках: «Сталин – это человек весь в крови. Я видел его резолюции, которые пачками он подписывал вместе с Молотовым, Ворошиловым, Кагановичем и Ждановым. Это самая пятёрка была инициативною».

      Каганович, как советский и партийный руководитель был близким сподвижником Сталина. Весь его путь, как политического деятеля, связан с репрессиями. Известны страшные последствия его деятельности  в годы коллективизации на Украине и в Воронежской области. Один из главных организаторов чрезвычайных хлебозаготовок  и террора в период массовых голодоморов. Во время коллективизации был эмиссаром Сталина в основных зерновых районов страны (Украина, Сибирь, Казахстан, Северный Кавказ).

      Старший брат Кагановича – Михаил, застрелился 1 июля 1941 года после обвинения в сговоре с правыми. Лазарь в защиту брата не выступил.

      Так что захоронить этого недочеловека в Кремлёвской стене  на фоне перестройки и гласности было практически не возможно. Похоронили рядом с могилой жены – Каганович Марии Марковны, тоже ненавидящую русских людей, как обычного смертного человека.

      Мария Марковна (Приворотская) (1894-1961), русская женщина, обладала патологической ненавистью к истории и наследию России. Постоянно общалась с Надеждой Сергеевной Аллилуевой.

      Работала  на партийной работе в Гомеле, Ленинграде, Москве, Харькове. В течении многих лет была депутатом Моссовета.

      Родной брат – Приворотский Григорий Маркович – был председателем военного трибунала Киевского ВО,  работал в центральном аппарате ВЧК. Активный участник по уничтожению лучших русских людей. Похоронен на Новодевичьем кладбище.

      По прямому приказанию Кагановича, под влиянием его жены Марии Марковны, были снесены ценнейшие исторические памятники Москвы: храм Христа Спасителя, Иверские ворота с часовней, Китайгородская стена, Сухарева башня, дома, где родились А.С. Пушкин и М.Ю. Лермонтов, и многое другое. Вот за эти сатанические «заслуги» и была похоронена на Новодевичьем кладбище!


Рецензии