О чём данное произведение?

Что бы прочесть полностью - выйдите на мою главную страницу и в разделе "Вздребезги" вы найдёте по-очерёдность глав.

Немного о самом произведении:

Если ты не можешь забыть прошлое - значит ещё не время. Прошло 7 лет, как две, уже взрослые подруги закончили школу. Более того, они уже отучились в институтах, но их дружбу ничто не разобьёт.
Случайность - вот, что связывает настоящее и прошлое. Благодаря какой-то глупой идее подруги, Вика (так зовут главного персонажа) находит работу и лицом к лицу сталкивается с тем самым прошлым.
Судьба может повернуть жизнь так, как тебе и не снилось. А воспоминания делают только хуже.
Но самое трудное - впереди. Вику ждут препятствия, а её "прошлое" стремится стать будущем.
Но, судьба сама решает: чему быть, того не миновать. Последний подарок судьбы становится роковым и, возможно, судьбоносным в жизни девушки.

От автора:
Произведение пишется уже давно. Были и есть существенные перерывы в написании. Хочется уже поскорее закончить. Уйма идей, но финал уже готов.
Почему "Вдребезги"? По ходу книги поймёте. Да и на протяжении всей книги будет несколько, так сказать, ветвей понятия названия.
Все персонажи - вымышлены. Любое совпадение с реальным человеком - это просто совпадение, не более.

Приятного чтения!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.