Истории из практики. Часть 2

E-mail: osk1952@yandex.ru
+7(960)247-58-02

Девушка пожаловалась на то, что не может адекватно оценивать себя в окружающей среде. Голова настолько чем-то переполнена, что уже не знает, что надо делать? Состояние такое, что дошла до последней черты.
  Во время разговора «глаза на мокром месте». Думала о том, что ей делать, к кому пойти и кто ей поможет и тут получила информацию обо мне и решила, что ей срочно надо придти ко мне.
При диагностике ощущается холод на плечах, такое впечатление, что плечи вовсе отсутствуют. Холод в нижней части живота. Девушка сказала, что у неё там всё в порядке, а потом вдруг вспомнила, что была операция. Холод на спине, будущее неопределённое, не знает, куда идти и что делать.
  Работа началась над телом в районе груди и шеи. Я сразу ощутила тяжесть, идущую от девушки. Работали также с головой и с плечами. Левое плечо восстанавливали довольно долго. Когда плечи были восстановлены, под руками на плечах ощущалось блаженство.
  В голове стоит гул, шум, гам. В верхней части головы был сильный удар, о чём девушка сразу вспомнила и сказала, что это было во втором классе. При работе с задней частью головы начали появляться картины. Девушка с лопатой хоронит животного. Очень быстро бежит, задыхаясь, по гороховому полю. Девушка сказала, что бегала на лыжах по этому полю и при этом так быстро бежала, что задыхалась, а потом прибежала и потеряла сознание. Девушка в лодке на озере, затем она переворачивается и падает в воду, что она и подтвердила, но сказала, что это было на матрасе, и она очень сильно испугалась.
  Восстанавливали голову, уши, челюсть, подбородок.
  Шла работа с солнечным сплетением, с животом, со стопами ног. Через ноги выводили стрессы. Вышла закрученная спираль из всего тела. Выплыла картина, что она прячется под одеялом с головой и страшно там трясётся. Одеяло с помощью скручивания снялось только со второго раза. Девушка на середине озера сидит в чём-то типа лодки, с чем она и согласилась, что это было на самом деле, но это был круг. С одной стороны озера берег пологий, а с другой стороны крутой и наверху лес. Девушка с трудом доплывает до крутого берега, ползёт по склону и уходит в лес. Она сказала, что действительно в тот раз она сильно устала, и еле добралась до крутого берега.
  В процессе работы у девушки в районе диафрагмы и в солнечном сплетении появляется острая боль, поэтому работа переключается на снятие боли. Когда боль убрали, я вдруг увидела у неё на голове мышь, она сидела на лбу там, где начинают расти волосы. Я стала её убирать, а их появилось несколько, и они бегали у неё по волосам. Девушка сказала, что была у подруги и у неё были эти мыши.
  Результат встречи. У клиентки настолько забита голова всякой ненужной информацией, что она не может адекватно ориентироваться в этом мире. Она уволилась с прежней работы, теперь надо ездить на всякие собеседования и она боится, что не выдержит этого.

Через несколько дней она позвонила и запросила следующую встречу.
  При встрече девушка сказала, что уже несколько дней не плачет по вечерам.
  С головой стало легче и в районе лба как бы открылось какое-то пространство.
  Она спросила про озеро, может ли это быть аллегорией, на что я ответила, что это, скорее всего, и есть аллегория на трудную ситуацию в жизни.
  Начала рассказывать про свою жизнь, про своё детство, про своих родителей. Сказала, что у неё всегда идёт такая параллель: как только произойдёт хорошее, прибыльное событие, так сразу же параллельно идёт плохое событие или она что-то теряет. Например, вышла замуж и сразу же потеряла работу и так практически происходит всегда.
  Полчаса мы разговаривали, я приводила примеры из своей жизни и примеры были такие, о которых я думала, что давно уже забыла, а девушка сказала, что это примеры для неё, так как они ей очень понятны.
  Сеанс начался с того, что я стала хлопать в ладоши и ходить вокруг клиентки. Я подумала о хлопках: «что это?», и сразу пришло понимание того, что это убивали комаров вокруг девушки, их очень много, летает рой и есть немного мух.
  Далее пошла работа с ногами, со стопами ног.
  Ноги приклеивали к полу, чтобы девушка перестала куда-то бежать и немного подумала о себе. Пришла информация о театре, появилась сцена и на ней куклы на верёвочках, и клиентка одна из них – тряпичная кукла со сломанными лодыжками и на верёвочке, которую кто-то держит сверху.
  Ноги восстанавливают для того, чтобы кукла встала твёрдо на ноги и чтобы они у неё не подгибались. Пришло понимание того, что в лодыжках ноги были сломаны, и они не держат тело, на что девушка удивилась и сказала, что в этом месте у неё действительно были переломаны ноги.
  С большим трудом ноги немного восстановили, но они очень хрупкие, как у ребёнка, который только учится ходить. Во время работы с ногами девушки у меня появляется сильная боль в груди, которая доходит до солнечного сплетения, начинается сильный кашель.
  Работа с головой. Теменную часть головы массирую, разминаю, левая половина головы больше, чем правая, постепенно убираю эту разницу, восстанавливаю равновесие. С головы сбрасывают информацию о родителях. Вначале их просто смыли, а потом вернули назад и стали постепенно убирать. Со стороны папы идёт сильная турбулентность, со стороны мамы – меньше; постепенно родители отошли от дочери, теперь они не будут командовать и мешать жить.
  Работа с душевным миром девушки.
  Появилась картина про озеро из первой встречи. Оказывается, она оставила в лодке на середине озера душу, так как очень устала от всего этого, и ей уже было не до души, она бросила её и ушла в лес. Её начали уговаривать вернуться и забрать душу, она поворачивает голову назад, смотрит на озеро, но возвращаться не хочет. После продолжительных  уговоров она возвращается к озеру через лес, прыгает по воздуху на середину озера, что-то хватает в лодке, вставляет это себе в грудь, и замирает, так как задумывается о том, как ей перебраться на берег. Вначале у неё появляется мысль – по воздуху, потом по воде, но она их все отбрасывает и прокладывает на воде две дощечки, по которым и выходит на берег. Душа расправляется в груди, растягивается, примеряется к телу, вживляется в него и, наконец, успокаивается там, и в этот момент в душе раскрывается фиолетово-синий подснежник.
  Боль в груди у меня исчезла, но ещё остался ком в горле. Началась работа с горлом девушки, с челюстью. Появилась информация о том, что эти кости челюсти  были переломаны и их сейчас восстанавливают, но клиентка сказала, что эти кости были сломаны у сестры, причём два раза. Сестра у неё самый близкий человек, они тесно связаны друг с другом.
  В конце сеанса ещё раз проверяю по ногам тело клиентки, она уже стоит на ногах, тело ещё слабое, но тряпичности уже не ощущается.
  После сеанса у девушки немного кружится голова, но эмоциональное состояние стало лучше, она уже не пугается, что ей надо искать работу, говорит об этом спокойно. Сказала, что никогда не делает того, что ей хочется, а делает только то, что хотят другие. Весь день у неё всегда настолько занят, что она не может сделать что-то для себя. После встречи у девушки улучшилось настроение, она успокоилась.
***

Девушка находится в каком-то тупике и не знает выхода.
  Работа началась над телом, развязали тёмно-серый пушистый платок. В районе щиколоток руки у меня сжимаются как щупальца и дрожат. С щиколоток сняли четыре пудовые гири, и растащили их  на четыре угла. Восстановили жизненную энергию щиколоток. Вышла ведьма.
Работа с коленями, они сильно деформированы, хрустят, хотя клиентка молодая девушка, а колени у неё, как у 50-летней женщины. Девушка же сказала о том, что колени у неё не болят.        Работа с коленями шла долго, их восстанавливали.
  Появилась картина, что в колени просунуто коромысло, оно вошло в одно колено, растянуло ноги, а другой конец коромысла вошёл в другое колено.
Выплыла картина, молодая женщина стоит у глубокого колодца и набирает воду в вёдра. Налила полные вёдра, повесила их на коромысло и пошла по улице. Навстречу ей женщина, облик которой чёрный, как у коршуна, она начала нападать на женщину с вёдрами, но та почти не реагирует и проходит мимо. Женщина с вёдрами очень спокойная, добродушная, полноватая, крупная. Женщина-коршун от бессилия, в большой злобе бросает ей проклятия в спину и крестит её. Эта чернота стекает со спины женщины, не оставляя на ней следов, в землю, проходит через пласт земли и выходит на спину девочки-подростка, чернит ей спину и опять уходит в землю, опять проходит пласт земли и выходит на спину маленькой девочки и там остаётся.
  Маленькая девочка – это, по-видимому, моя клиентка.  Девочка-подросток,  скорее всего, её мама, а женщина с вёдрами  – её бабушка.
  Подумала, что за конфликт был между женщинами? Появился мужчина, которого не поделили, он ушёл к женщине с вёдрами.
  Клиентка сказала, что бабушка с дедушкой живут в деревне, и, действительно, там была ещё женщина, которая претендовала на дедушку. Мама же была два раза замужем, но неудачно и теперь живёт одна.
  Девушка начала рассказывать о мужчине, с которым она когда-то дружила, потом они расстались, он женился, родился ребёнок, теперь он не живёт с семьёй и вот они опять встретились. Всё было хорошо, а теперь он ведёт себя не так, как ей хочется, и она не знает, что с этим делать, расстаться с ним или продолжать отношения?
  Во время рассказа появляется мужчина, верхняя часть лица светлая, а нижняя  – очень тяжёлая и он даже прячет «топор за пазухой». Тёмное в нём перевешивает светлое и лучше девушке с ним не общаться, так как он всё равно предаст её исподтишка, со спины «ударит топором».
  Через ноги из тела клиентки вывели черноту. Чернота как засохший пирог: плотная, застывшая и очень тяжёлая. Появляется женщина-коршун, я пытаюсь смыть её с её чернотой, но она настолько сильно разгневана, что не поддаётся мне, и тогда я прошу помощи у святого, и он её размывает.
  Работа с затылком, со спиной, с поясничным отделом позвоночника. Смывают черноту с левого плеча, с шеи и с правого плеча.
  Объясняю девушке из собственного опыта, что такое гири на ногах: не тем путём идёшь, не туда идёшь, не то делаешь. Рассказываю о том, что у меня тоже были кандалы на ногах, я даже покрестилась, чтобы не погибнуть. Девушка сказала, что она тоже недавно покрестилась. Полтора года назад её пригласили стать крёстной матерью для младенца, но для этого надо было покреститься самой. После крещения всё наладилось, было всё хорошо, а сейчас опять всё рассыпается.
  Сказала ей, что с мужчиной они, скорее всего, расстанутся, так как его привлекало в ней то чёрное, что в ней присутствовало, а теперь черноту убрали, и притяжение должно исчезнуть.
***

Встреча с женщиной  произошла в результате целого ряда случайностей.
  Я приехала в офис к одним людям, а встретилась с ней по её настойчивой просьбе, она поджидала меня на улице, когда я уходила. Она должна была быть в другом месте, а оказалась здесь случайно. Давно хотела получить психолого-целительский сеанс, но никак не складывалось. Некоторое время назад она три раза договаривалась о встрече с одним человеком по поводу такого сеанса, но встреча так и не состоялась.
  Нашей встречи тоже могло не быть, так как женщина перепутала номер дома, и мы ждали друг друга в разных местах, а когда встретились, то оказалось, что офис закрыт, что-то случилось с женой человека, он закрыл офис и уехал. Она предложила поехать в другое место, но было уже очень поздно, и я отказалась. Женщина стала предлагать тихий ресторан, но я сомневалась, так как в таких условиях я ещё не работала. Мы пошли к метро, но тут мои ноги неожиданно для меня повернули к ресторану и мы пошли туда. У меня появилось такое чувство, что у женщины состояние обречённости, слёз, что ей уже никто не сможет помочь. Я решила попробовать поработать в ресторане.

  Работа началась с рук у женщины, они у неё абсолютно пустые, ничего в них не приходит. Такая сильная пустота, как будто она находится одна в пустой чёрной комнате.
  Женщина спросила, что ей делать с братом, как решить назревшие между ними разногласия? Стало понятно, почему пустота, почему она находится одна в пустой чёрной комнате. Женщина вышла из чёрной комнаты на свет, в день, на яркое солнце и рядом стоял мужчина – это её брат. Они взялись за руки и стояли, запрокинув головы и глядя на солнце, на свет.
  Женщина сказала, что вопрос с братом надо решать мирно, попытаться его выслушать и понять, рассказать ему о том, что она думает по этому вопросу и как-то мирно договориться.   Ситуация с братом – это первая ступенька к другой жизни.
  Макушка у женщины закрыта от всего мира самотканым круглым ковриком, в голову не поступает никакой информации. Она сказала, что знает эти коврики, они были у бабушки. Бабушка лечила людей и её часто лечила, так как она много дралась с мальчишками, бабушка и закрыла её от всего мира.
  На душевном плане у женщины нет любви, радости, сострадания. Она сказала, что один раз сильно влюбилась и так в результате этого настрадалась, что сразу закрылась от этого и больше по жизни не открывалась этому чувству. Душевный мир женщины закрыт тёмно-коричневым, слежавшимся, верблюжьим одеялом. После того, как одеяло убрали, появился лёд, который долго растапливали. У женщины ощущаются свинцовые ноги. Свинец вытапливали из ног в несколько приёмов, и в ногах появилось облегчение.
  Жизнь женщины – это был бег по кругу, затем круг превратился в эллипс, потом эллипс разорвался в одном месте, и теперь появилась возможность из него выйти.
  Клиентка спросила, надо ли ей заниматься бизнесом, сетевым маркетингом – пришло категорическое «нет». Ей надо постепенно отходить от жизни, где она этим занималась, это не её путь.
  Женщина была вся пустая, а теперь ей открыли жизненные каналы. Надо стараться убирать из себя натиск, команды, научиться отпускать ситуацию, расслабляться, не скандалить, не нервничать, никем не управлять, не возмущаться, ничего не организовывать. Она сказала, что так не пробовала жить и не знает, получиться ли у неё? Порекомендовала дать себе поблажку, отпуск и постараться ничего не делать.

Второй раз женщина обратилась за помощью через два месяца.
  После первого сеанса она начала видеть подсказки: куда идти и что делать, они оказывались на каждом шагу. Постепенно стала отпускать ситуацию с братом, стало намного спокойнее, но компромисс ещё не найден.
  После первого сеанса женщина долго находилась как бы в прострации, так как путь, по которому она шла, был в никуда и денег не приносил, а только забирал. Сейчас у неё остро стоит вопрос, чем заниматься?
  Работа началась с головы, убирали всё налипшее, ненужное ей. Женщина спросила, можно ли задать вопрос, я ответила, что можно, но она ничего не спросила, а в конце сеанса сказала, что вопрос задала мысленно и я ответила ей на этот вопрос во время сеанса.
  Работали с ушами. Она совсем не слышит того, что ей действительно нужно. Из левого уха вытащили образ умершей бабушки, которая закрыла внучку от всего мира. Открытие правого уха прошло легче, так как клиентка уже созрела для этого процесса. На энергетическом уровне голова у женщины была как чёрная головёшка, а теперь над головой появился образ чаши, наполненный солнечным светом. Обозначился её путь, она стоит под солнцем и к ней со всех сторон идут люди: она выслушивает каждого и направляет по своему пути, так как она знает, как правильно направить и как всё организовать, она своего рода «разводящий».
  Клиентка обрадовалась, так как ей теперь всё понятно, что надо делать. Сказала, что тяжесть в ногах ушла с прошлого раза и не вернулась, чему она очень рада.

Женщина позвонила вновь через полтора года.
  Много планов, но куда броситься в первую очередь и что делать не знает. С мужем нет никаких отношений, хотя живут в одной квартире и всё это её тяготит.
  Работа началась с живота. Женщина живёт в благости, спокойствии, в наполненности и ей ещё добавили этого состояния, напитали её. Она вся светлая, в благодати и поэтому к ней прилипают все подряд. Нельзя допускать к себе всех людей без разбора.
  Клиентка спросила, как же от них защититься и появилась картина воронки остриём внутрь, раскрытием наружу и из неё вылетают люди ногами вперёд с широко открытыми, кричащими ртами. Воронку перевернули, теперь люди будут оставаться только те, которые ей действительно нужны, остальные будут отваливаться. Информация через голову будет дозированной, только то, что ей действительно необходимо.
  Перед женщиной появилась дорога, и в начале этой дороги обозначился силуэт мужчины.  Скоро на её пути появится мужчина, не отказываться от него и открыться ему, впустить его в свою жизнь и это будет ей наградой за жизнь с нелюбимым мужчиной.
  При выборе жизненных планов доверять себе и своему телу: если появляется лёгкость в ногах, в теле, душевный подъём в результате какого-то дела, значит это и  надо делать. Если тяжесть в ногах, плохое настроение, тогда это не ваше дело.
  Люди обращаются к ней, спрашивают совета, она хорошо видит и понимает ситуацию, что надо сделать и как. Вот за эти свои услуги она и должна брать плату, а не привязываться к одному делу. Женщина может заниматься любым делом, пока есть желание, настроение. Как только начинаются препятствия, задержки, то сразу надо уходить и уходить легко, без сожаления и браться за другое дело, которое приносит вдохновение.
  Работали с правой рукой. В локте была травма, что клиентка и подтвердила, поэтому стопорится продвижение денежного канала.
  Работа с руками клиентки. Руки тёплые, живые, немного как бы мозолистые, много работает. Такой пустоты в руках, как при первой встрече, уже нет. Работа с локтями. В локте левой руки тоже задержка энергии, это связано с проблемами в роду по материнской линии, на что клиентка сказала, что ещё какие проблемы были по женской линии.
  Женщина чувствует людей душой. Сердечность идёт для всех людей без разбору, а этого делать нельзя. Сердечность должна быть только для тех, кому это действительно надо. В конце сеанса она сказала, что во всём теле необычайная лёгкость.
***

Девушка пришла на встречу с признаками депрессии, ей кажется, что она умирает.
  Она рассказала, что, если влюбляется в кого-нибудь, то становится как безумная и в результате попадает в психиатрическую больницу.
  В течение месяца произошло две встречи.
  Работа началась с плеч. С левой руки всё сбрасывали, очищали, стало пробиваться огромное чувство любви. Девушка сказала, что рано осталась без мамы, с мачехой не смогла жить, и они с сестрой убежали из дома. Мама её сильно любила, но не научила, как надо жить. Когда мамы не стало, они с сестрой учились жить по сериалам, а в жизни всё оказалось не так.
Девушка проплакала всю встречу, а мне от неё было очень тяжело дышать.
  Помощь началась с головы.
  Девушка спросила, где ей лучше работать? На её вопрос выплыло имя Святослав, на что она сказала, что у неё был такой друг-любовник. Он занимался боями без правил, выступал на соревнованиях, побеждал и возомнил себя богом, а сейчас он лежит в психиатрической больнице. Она тоже лежала в психиатрической больнице дважды. Первый раз это произошло после 4 курса политехнического университета, когда начали изучать философию, и она так ей увлеклась, что оказалась в больнице. Спустя семь месяцев оказалась там вновь после бурного романа.
   Сейчас, в настоящий момент она не видит смысла жизни и ей кажется, что она умирает. Как только она в кого-то влюбляется, то её поражает как током и «сносит голову». Я объяснила ей, что это не любовь, а «высокое напряжение», и ей надо держаться от этого подальше.
  Образ её мужчины на будущее – это светлый, голубоглазый, кряжистый, широкоплечий мужчина, за которым она будет как за каменной стеной. Она же на данный момент тоненькая былинка, которая качается от любого ветра, и поэтому ей надо в жизни что-то основательное, что будет ей оплотом.
  Работа со спиной шла очень долго, а девушка в это время рыдала и всё про себя рассказывала. Она много курит и периодически «бухает» с парнями и ей ничего не хочется, даже жить. Она всё это называет депрессией, но это не депрессия, а просто она не знает, как жить. Девушка сказала, что была наркоманкой, курила марихуану и гашиш. Когда она первый раз покурила, то почувствовала себя инопланетянкой и ей очень понравилось.
  Работа с головой, с ушами. Спросила девушку, болели ли у неё уши, она ответила, что болели. В голове всё зажато и ощущается большое напряжение. При работе с головой попросила помощи у святого, чтобы девушка не попадала больше в психиатрическую больницу. Посоветовала ей не употреблять спиртное и тогда с головой всё будет в порядке, и в больницу она больше не попадёт. Необходимо вести правильный образ жизни, желательно бросить курить, так как лёгкие забиты никотином и плохо дышат.
  Речь зашла о работе. Сейчас она продаёт цветы и ей не нравится, что надо обманывать людей, подсовывать им плохой товар, всё это против её совести. Я сказала, что в торговле свои правила и если её это не устраивает, то надо сменить место работы. Обязательное условие при выборе новой работы – это быть среди людей, что-то для них делать, не оставаться одной. Девушка  же сказала, что ей, наоборот, хочется быть в одиночестве.
  Пришло понимание того, что девушка в будущем будет работать в детском пансионе, когда приведёт себя в порядок. Спросила у неё, любит ли она детей, она ответила, что очень.
  Работа с животом. Над животом висит сильный холод. У девушки мало жизненных сил, ей надо жить в материальном мире, находиться среди людей, избегать одиночества. Увлекаться гаданием, философией губительно для неё, и поэтому от этого надо держаться дальше.
  Работа с ногами по всей длине: бёдра, колени, щиколотки. Тело очень красивое. При работе с ногами в районе головы появился образ святого и отогнал от головы коршуна, а затем святой своими руками закрыл голову, как будто завязал косынку ей на голову.
  В конце встречи глаза у девушки ожили, стали теплее, как будто она долго спала и наконец-то проснулась. Лицо стало одухотворённое.
  После встречи девушка сменила работу и навела порядок в своей комнате.

На второй встрече девушка пожаловалась, что у неё всё время что-то жужжит в голове.   Сейчас она работает кассиром на автоматической мойке машин, очень нравится сидеть в удобном кресле и практически ничего не делать и получать деньги. В цветах получала больше, но там работа не нравилась и раздражала. Здесь же денег меньше, но работа очень нравится и на работу идёт с огромным удовольствием. Работу нашла по объявлению в интернете.
  Работали с головой, шла своего рода «чистка головы». Девушка попробовала и испытала в прошлом все дьявольские наслаждения: спиртное, наркотики, драки и т.д., что и вытаскивали из неё, и возвращали ей ум и здравый смысл.
  Вся голова очень горячая, работали то справа, то слева, то по всей голове. Голову гладили, оживляли, восстанавливали. При работе с головой слева выплыл образ хорошей, доброй, мягкой девушки, который потом закрылся грубой, вульгарной, злой девчонкой.
  При работе с головой справа полезли во все стороны закрученные проволоки, это своего рода пережитые стрессы, их собрали вместе в один комок и он улетел в чёрное небо.
  С головой работали довольно долго.
  Девушка спросила, сможет ли она купить себе квартиру? У неё есть четырёхкомнатная квартира в другом городе, и она хочет её продать и купить в этом городе, так как она здесь уже десять лет снимает комнаты. Папа же две недели живёт на судне в этом городе и здесь работает, а потом возвращается домой на какое-то время к мачехе. Папа занимается документами по квартире, там неувязка – мама умерла, а её свидетельство о рождении потерялось и из-за этого дело не продвигается. Девушка очень переживает, что, если с папой что-нибудь случится, то она всё потеряет. Успокоила её, что всё будет в порядке. Предупредила её, что деньги от продажи квартиры не должны попадать ей в руки, так как большие деньги требуют большой психической энергии, а у неё сейчас её абсолютно нет. Девушка сказала, что, скорее всего, это будет делать папа, но я вижу, что папа тоже слабый человек и он держится, в основном, за счёт мачехи, с чем девушка и согласилась.
  Она вдруг вспомнила, что у неё действительно были большие деньги, когда она работала на другой работе, но она не могла их удержать и даже не смогла отдать кредит.
  Работа с головой, со лбом, они очень горячие. Лоб прямо полыхает красным. Опять выходили из головы дьявольские страсти и их тут же сжигали. Девушка пожаловалась на то, что всё время жужжит в голове и стала рассказывать, когда это началось.
  Она одолжила подружке деньги, а потом пыталась их вернуть, но подружка не отдавала. Тогда она с другой подругой и её парнем пришли забирать деньги, завязалась драка, парень сильно избил должницу, а клиентка вышла на кухню и там ждала. Должница написала заявление в милицию и клиентку несколько раз вызывали на допросы, и с тех пор стало жужжать в голове.
Во время работы всё это: милицию, допросы вытащили из головы, собрали в кучку и стёрли ластиком. Жужжание в голове должно постепенно прекратиться, так как очаг страха убрали.    Девушка начала говорить о том, что когда встречается со старыми «друзьями», то не может им отказать и всё время попадает в какие-то неприятные истории, впоследствии жалеет об этом, но дело уже сделано. Во время работы с головой от неё отрезали всех её старых друзей, перекрыли им пути-дорожки по кругу.
  Работа с душевным миром девушки. В груди сидит птица со связанными крыльями. Появился образ четырнадцатилетней девочки-подростка. Девушка сказала, что в четырнадцать лет она с сестрой, которая была старше её на полтора года, сбежали от мачехи. В этом возрасте она и осталась и не повзрослела. Постепенно образ четырнадцатилетней девочки-подростка исчез.
  Работа с солнечным сплетением, здесь тоже сплошной стресс. Выплыл кадр из фильма «Титаник», когда все прыгали в воду. Клиентка среди них, почти замёрзшая  девочка-подросток. Это состояние убрали из неё, и в груди птица расправила крылья и свободно вздохнула и взлетела.
  Работа с животом. Девушке надо купить часы и жить здесь и сейчас, часы ей будут помогать жить только в настоящем времени. Нежелательно читать книги психического толка, можно начать читать детективы, про путешествия, публицистику, исторические книги.
  Девушка сказала, что в голове появилось облегчение и улучшилось настроение.
  Она сказала, что во время сеанса сравнивала мою работу и работу психотерапевта, на сеансы которого она ходила. Сказала, что после моих сеансов легче и комфортнее, а там было очень тяжело. После моих встреч можно восстанавливаться и жить.
  Через несколько месяцев девушка вернулась в свой город, в свою семью после многих лет скитаний.
***

Женщина пришла на сеанс для того, чтобы получить ответы на три вопроса.
  Что делать с мамой? Положить её в больницу или нет? Маме 82 года и она требует, чтобы дочь переехала к ней и неотлучно находилась около неё.
  Что делать с мужчиной, с которым она живёт? Он женат, а живёт с ней и ей приходится решать его проблемы и проблемы его детей, которые «гнут пальцы».
  Женщина всю жизнь растила и занималась воспитанием дочери соседки, мама которой от всего отстранялась. Девочка практически всё время жила у них в квартире.  Женщина думала, что эта девушка так и будет жить с её матерью, но девушка вышла замуж за парня из более обеспеченной семьи, где всем командует свекровь. Девушка с женщиной прекратила общение, и теперь она не знает, как ей поступить.
  Во время сеанса сразу пошла мощная работа с энергетическим полем женщины. Всё поле занято её матерью, а самой клиентки нет совсем. На левом плече и левой руке ощущается страшный холод. Клиентка вся зажата, заблокирована мамой, которая, как вампир, присосалась к ней и ни за что не хочет уходить. Работали с плечом и предплечьем. Рука ощущается как неживая, безвольная тряпочка. Кисть весит, кажется, целую тонну, и пока я с ней работаю, моя рука держит такую тяжесть, что я еле удерживаю. Плечо, предплечье, кисть – всё сильно пробивали, было почти не достучаться до живого.
  У женщины очень разные кисти рук: левая кисть тоньше, миниатюрней, а правая кисть – это измождённая работой кисть крестьянки. Клиентка подтвердила эту информацию и сказала, что левая, женская сторона у неё практически не развита и плохо работает, а всё захватила правая, мужская половина и она всем правит, она много работает, зарабатывает хорошие деньги.
  Женщина сказала, что она увидела, как мама отошла от неё. Я же вижу, что мама недалеко сидит на диванчике, вверху она обычная женщина, а внизу очень грузная, что клиентка и подтвердила. Мама сидит на диванчике с палочкой. Клиентка сказала, что мама ходит без палочки, но у неё что-то с ногой, значит надо класть её в больницу и приобретать палку. Я сказала, что у мамы ещё много сил, и она проживёт долго, голова у неё работает хорошо. Женщина же должна видеться с мамой как можно реже, не больше, чем один раз в месяц и прибегать ко всяким ухищрениям для того, чтобы как можно меньше с ней общаться и разговаривать. Мама должна жить за счёт себя, а не за счёт дочери.
  Работа с крестцом, низом живота. Клиентка сказала, что в крестце временами такая боль, что левая нога не поднимается. На крестце лежит чернота, она очень древняя и идёт из рода. Женщина может иметь отношения с любым мужчиной, который ей понравится. Мужчина, с которым она живёт, является для неё больше обузой, чем радостью, с чем она и согласилась. Самый лучший вариант для неё – если он не будет постоянно жить с ней, а будет приходящим. Её квартира – это её табу, где она отдыхает и восстанавливается, а остальные дела лучше иметь на стороне.
  Спросила у женщины, была ли она когда-нибудь беременной? Она ответила, что «да» и сделала аборт. По жизни она не должна была иметь детей, но ей дали такую возможность пожить как все, но ничего не вышло и это к лучшему для неё. Женщина с дочерью соседки возилась только для того, чтобы прочувствовать, как это иметь ребёнка. Во время сеанса эта девушка, дочь соседки, появилась вдалеке на горизонте, постояла в задумчивости и прошла мимо, то есть отношения между ними закончились. Если девушка захочет иногда поговорить, пообщаться, то можно ей ответить тем же, но ничего больше, никакой материальной помощи.   Женщина же решала для себя вопрос: давать ей деньги или нет?
  Работа с головой. Темечко закрыто, на энергетическом уровне нет никакой жизни. Из центра лба во все стороны идёт мощная воронка. Женщина сказала, что она работала с людьми, и у неё было много клиентов, но потом они постепенно исчезли, и осталось совсем немного. Она очень устала и если работает с клиентами, то только на ощущениях.
  На душевном плане у женщины ощущается пустота. Выплыла картина, что она находится где-то в подземелье и сидит там давно. Женщина увидела, что её туда утащил умерший в 2004 году отец и у неё возник вопрос «за что?»  Я сказала, что она должна была ему в чём-то помочь, но она не сделала этого, на что она ответила, что отец пил по-чёрному. Постепенно она вышла из подземелья на белый свет, что увидела и она сама. 
  Женщина сказала, что сейчас ей надо разобраться с матерью, положить её в больницу, а потом уже заниматься собой. У неё пошёл сильный жар в поясницу и это очень приятно.
***


Рецензии
Ольга, спасиБо огромное от всей души, за Ваши публикации. Прочитав про женщину которая чувствует людей душой и сердечность идёт у не для всех подряд, я в ней узнала себя. Благодарю Вас за нужные советы. Вы всё точно описали.
С теплом души, Светлана.

Светлана Сон   28.01.2014 19:49     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю Вас за тёплые слова. Мне очень важна Ваша поддержка, так как это наполняет смыслом мою работу, а она мне к тому же и очень нравится, особенно, когда после сеанса глаза у человека оживают.
Ольга Коцур.

Ольга Коцур   04.05.2014 14:31   Заявить о нарушении