Когда угасает надежда

Когда надежда угасает……

(Повесть, О злой тиранке)

            Аннотация

Планета Земля – 2050 год. Земля переживает – не самые лучшие времена. Когда страна потеряла дух – на смену ему пришла злая и кровавая тиранка, которая стала Президентом той утерянной страны, которая, когда-то была сильной и её все боялись.
Когда мужчины, стали – более, женственнее. А женщины – более, мужественнее…
Многие жители Планета Земля, ненавидят – нового Президента, за то, что он такой злой и жестокий.
Мери – новый Президент, думает иначе. Что она контролирует – всё. И при этом она, поступает - правильно. Но, когда-нибудь, вновь – зародится - новая надежда и придёт – тот Президент мужчина, который сможет управлять страной, и быть мужественнее всех. И будет он, как - хороший пример, всем мужчинам и людям.
Он же будет всеобщий -  Вождь и любимец…

На Планету Земля идёт неизвестная – новая атака. На этот раз, из подземного мира. Что, делать? Как сражаться – с неведомым злом?  Люди не готовы. Президент – в растерянности. И, тут рождается, - молодой мальчик, который поведёт всех к победе. Он знает, как с ними - бороться...

Но, прежде, ему придётся, многому научится. У него будет его – верный учитель. Который, подскажет ему, как – выживать.


Рецензии