Еврокран

Утром Он проснулся от назойливого: "Кап-кап". Чертыхнувшись, Он прошёл в кухню. Точно! Чудо евродизайна нагло капало, таинственно мерцая при этом всеми своими хромированными частями.
-"Урыл бы!" – набирая номер, злобно подумал Он.
Приятный голосок диспетчера порадовал: - Мастер будет в течение дня! Ждите!
- Девушка, а можно побыстрее? – взмолился Он.
- Побыстрее – это в фирму, у нас – в течение дня! – ласково пропела девушка-диспетчер, и отключилась. С тяжким вздохом Он поискал в газете бесплатных объявлений телефон фирмы, так: "Малышка напрокат" – не то, "Шалунья" – тоже..... а вот – "Мастер на час", это то что надо.
- Что желаете? – голос в трубке был так приветлив, что Он сразу понял – попал по адресу:
- Желаю, чтобы мне срочно починили текущий кран! На кухне! – уточнил Он ...
- Как давно у Вас эта проблема? – поинтересовался заботливо голос в трубке.
- Не так давно, но уже достало, сложный агрегат, евростандарт, последняя модель, – отчего то стал оправдываться Он. – А то бы я давно, своими руками устранил.
- Не надо своими руками – пропел голос в трубке. - У нас есть мастер, который Вам поможет, с такими умелыми руками – что Ваш кран будет как новый!
- Да он и так – новый! – пояснил Он.
- Ждите – в течение получаса мастер будет у Вас. Расценки интересуют?
- Да! – рыкнул Он.
- Сто евро – час, предоплата – сто процентов.
- Ничего себе – цены! – возмутился Он.
- Соответствуют качеству! Останетесь довольны, особенно ваш кран! - помурлыкал голос в трубке.
- Хорошо – но чтобы на совесть сделали! – согласился Он. И добавил, называя адрес, – Побыстрее только!
- Ждите, нетерпеливый, – голос в трубке почему то стал смеяться.
Через 20 минут раздался звонок в дверь.
"Однако, быстро"! – довольно подумал Он, открывая дверь прибывшему Мастеру. На пороге стоял крепкий парень с наглым взглядом сытого кота, за ним виднелась стройная фигурка в спецодежде слесаря и с чемоданчиком в руках.
- Мастера вызывал, Хозяин? – парень внимательно осмотрел квартиру и её владельца. – Ну что, устраивает Мастер? – добавил парень, пропуская в квартиру стройную девушку.
- Это – Мастер? - возмутился Он. – И что она умеет?
- Я умею – всё! Буквально – всё! – снимая с головы рабочую кепку, и встряхивая роскошной гривой рыжих волос, ответила Мастер. – Показывайте фронт работ! Вам же надо – побыстрее?
- Мне надо – качественно и на совесть! – пояснил Он.
- Хозяин, всё будет сделано – по евростандарту! – шаловливо прикусив пухлые губки, Мастер рассмеялась. – Довольны останетесь – гарантирую!
- Ну что – забираете Мастера? – хмуро спросил парень.
- Забирает, забирает – не волнуйся, Бегемотик! – девушка опять рассмеялась.
- Тогда попрошу расплатиться за час работы.
Он протянул красивую разноцветную купюру парню, и тот сразу исчез за дверью – как будто испарился.
- Пройдёмте, я покажу Вам свой кран, – гостеприимно пропуская Мастера вперёд, Он, как бы невзначай, прикоснулся к пышным рыжим волосам.
"Какая прелесть. Ох, что за девочка – так бы и съел!" - подумал Он. Но тут из кухни раздалось противное "кап-кап". Это его немного отрезвило.
- Вот он – мой еврокран! – с гордостью законного обладателя отличной квартиры  пояснил Он Мастеру.
- Отличный у Вас вкус, и кран – тоже! – незамедлительно откликнулась Мастер, проходя к агрегату.
Он наблюдал, как Мастер ставит чемоданчик на пол, при этом – легкие штанишки спецовки сползли и открылся краешек белоснежных кружевных трусиков. Мастер, не разгибаясь, немного повернулась в его сторону. От открывшейся перспективы у Него перехватило дыхание: верхние пуговицы куртки были расстегнуты и не скрывали упругие грудки, сквозь белоснежные кружева белья задорно просвечивали темно-розовые сосочки.
- Вы хотите, чтобы я начала работать? – голосок Мастера вернул его к прозе жизни.
- Уже и не знаю, чего я хочу ... – пробормотал Он, чувствуя, как в штанах призывно рвётся наружу, к Мастеру, его (а не евро) кран.
- Зато я – знаю! – призывно облизав губки, Мастер выпрямилась, и тут же перешла к еврокрану, прогнулась над ним, начав что-то откручивать гаечным ключом. Снова блеснула полоска белоснежных кружев, штанишки натянулись – упругая попочка чётко обрисовалась – и восставшая плоть не выдержала такого испытания....
Он  почти с рычанием обхватил руками наглые грудки Мастера, навалился на неё сверху:
 – Умоляю, займись лучше моим краном ... он срочно требует внимания и ласки! – прошептал Он в нежное розовое ушко Мастера, более всего боясь в ответ получить по морде. Но, к его удивлению, Мастер только рассмеялась:
- Хорошо, Хозяин, как скажете! Ещё 50 минут в Вашем распоряжении, а с учётом сложной конструкции – боюсь, второй кран я не успею починить.
- Да я его вообще, выброшу, на фиг! – ответил Он, и, подхватив Мастера на руки, почти бегом отнёс добычу на стеклянный стол, стоящий в центре кухни.
Разложив податливое тело на столешнице, Он начал торопливо срывать штанишки и курточку, потом – более нежно, снял белоснежные кружева бюстика  и поцеловал вишенки сосков, плавно переходя ниже, к животику и стройным ножкам, стягивая с этих ножек  трусики.
Она помогала ему, расстегивая пуговицы на рубашке, ремень. Он, скинув с себя ненужную одежду, вдруг растерянно остановился.
- Милый ... – оценивающе посмотрев на его вздыбленный кран, Мастер показала пальчиком на свой чемоданчик. – Там ты найдёшь то, что тебе нужно сейчас! Бери золотистую упаковку – размер ХХХL. – довольно промурлыкала Мастер.
- Чертовка, сейчас ты почуешь мой подъемный кран у себя внутри, я подниму тебя на нём, я заставлю тебя  кричать от восторга! – Он разорвал золотистую упаковку, и, вернувшись к столу, подвинув поближе к себе Мастера, начал воплощать угрозу в жизнь, вгоняя свой кран в податливо раскрытую перед ним плоть. Сильными толчками, Он входил всё глубже и глубже, чувствуя, как под его напором раскрывается этот розовый бутон, выходя из неё – он видел, как набухают нижние губки Мастера, как на животике появляются капельки пота, чувствовал, как нежная дрожь прокатывается по всему её телу.
Эта картина так его воодушевила, что Он убыстрил темп, войдя до упора. Ещё несколько движений, и, услышав протяжный стон, вырвавшийся из горла Мастера, для надёжности сделав ещё пару движений, потом ещё и ещё ... уже проваливаясь и замирая в ней, Он обессилено рухнул сверху, на разгоряченную девушку, шепча ей под звуки назойливого "кап-кап":
- Моя девочка – ты лучший в мире Мастер!


Рецензии